Желтый Дракон, Облака и тонкий вкус счастья

Когда приходят в мир Драконы, то несмотря ни на какие преграды они исполняют свое предназначение менять этот мир к лучшему. Нет смысла жить слишком простой жизнью считает Желтый Дракон, цель которого спонсировать таланты в управлении, в науке и в искусстве тех личностей которые способны с помощью своих глубоких знаний изменять мир, делая его стабильным и здравомыслящим! Вот и откроется сегодня дверь в будущее для тех проектов и событий, которые соответствуют этой теме, он подарит великолепный набор возможностей дающих активацию в таких делах как подписание контрактов и договорных обязательств, планирование и переговоры, долгожданное устройство на высокооплачиваемую работу и открытие бизнеса. Это отличное время для тех, кто жаждет подвигов и славы. А чтобы день стал живописным до конца и мы не забывали о душе, на этом фоне нам предлагают добавить в жизнь оттенков счастья, которые принес сегодня великолепный символ Облака. Счастье бывает не только на вершинах, оно рядом и в каждый день затягивает нас в свой хоровод и кружит голову. Мы станем вспоминать о главных ценностях души - о том, когда мы были маленькими, о преданности дому и семье, о тех, кто любит нас со щедростью великой и нежностью глубокой. Это будет эксклюзивный день похожий на эффект смакования редкого кофе с тонким ароматом и насыщенным вкусом бархатной терпкости. Элитные вещи созревают долго и так же долго радуют потом, это касается не только кофе, но и чувств и творчества, всего того, что наполняет блаженством внутреннее состояние души, это энергия накопления, перед тем как совершить новый рывок в развитии и поднять свой статус еще выше. Вот и позволим себе эту радость, попробуем на вкус удовольствие от разных аспектов жизни, это будет похожее на глоток того самого редкого кофе - оно запомнится потом надолго. Важно делать так как предлагают на Олимпе, тогда и результат у нас получится божественно полезный – попробовать и сделать улучшенную версию себя. Когда еще нам крылья подадут бесплатно!


Рецензии