Бог ни с кем не советуется!

Статья: Бог ни с кем не советуется!

Внимательно прочитайте объяснение, потому как слово Божье было редким в те дни...

Истинно верущий, Игорь Куц в те дни мне написал:
Нет другого пути к Богу по имени Любовь как только через Сына Его Иисуса Христа. А ты каким путём собралась к Богу?

Мой ответ Игорю Куцу:
Конечно согласна, другого пути нет и не будет, как только через сына Иисуса Христа! Никто с этим не спорит. Просто многие воспринимают это буквально, слово в слово, один раз и навсегда. Уверена, что на Земле происходит по Воле Божьей!  Поэтому, сначала надо было прийти к Иисусу, а через огромный промежуток времени - к Богу по имени Любовь.

Нет здесь никакого противоречия и противоестественности.
Бог всегда развивается, меняет своё Содержание - трансформируется, совершенствуется, двигается вперёд и всё предопределяет заранее.

Рассуждая заветными и ветхозаветными терминами - стихами, люди не учитывают того, что Бог вне времени, над временем и во времени ОДНОВРЕМЕННО. Пронизывает всё время насквозь и всё предопределяет заранее. Бог постоянно развивается и трансформируется, меняет своё Содержание, а Время никогда не стоит на месте! Оно постоянно движется вперёд. Требует изменений в Сознании людей!

Этот процесс нам всем необходимым! Мы обязаны будем выбрать его и принять осознанно.

Время библейских заветов, с Образом Иисуса Христа, подходит к своему логическому концу, Это был длительный период. Две тысячи лет, но оно заканчивается! Время Иисуса тоже! Поэтому надо что-то менять.

Мы так привыкли к тому, что впитали с молоком матери, что первое чувство, которое  посещает нас - это недоверие, злость и отторжение.

Но Бог никогда не стоит на месте, это наши традиции и религиозные убеждения разрывают нас ИЗНУТРИ.

Но Люди - существа разумные и одновременно подчиняемые законам Государства и духовной власти.
И то, что скажет Глава Государство и его Святейшие Отцы - СОГЛАСЯТСЯ!
ПОТОМУ ЧТО ВЫБОРА НЕ БУДЕТ! ТОЕСТЬ - ВЫБОР В КОТОРОМ НЕТ ВЫБОРА!

И ТОЛЬКО ТОГДА ПРОИЗОЙДЁТ естественная,  официальная смена Бога. Своеобразный обещанный конец - Аппокалипсес. В котором все созданные нами Духовные Образы потеряют свой смыс, силу и власть над людьми. Постепенно уйдут в прошлое.

Когда-то Иисус был Началом нового времени, которое закончилось. А Начало и конец всегда взаимосвязаны! Поэтому и говорит Писание, что всё придёт только через сына Иисуса Христа, но только во времени.

И Время Иисуса Христа действительно пришло, прошло и должно уйти вместе с ним (это года, лета и тысячелетия веры во Христа) мы Любили Иисуса, опасались, славили. Распростроняли... Мы делали всё, чтобы выжить! И у нас это получилось!

Но время никогда не стоит на месте, оно всё время движется вперёд....А вместе с временем двигается и видоизменяется Бог. Уходят старые Богии и появляются новые.

Так было всегда, так будет и сейчас.

- Бог Един! - скажете вы. - К чему весь этот балаган?
- Да, соглашусь я, Но Бог у каждого свой! А это извечное противоречие, считается безперспективным, разрушительным и старым в Новые Времена. Перспектива Землян в развитии Мира Единства!

Представьте, что будет дальше этого периода времени, которое уже прошло с Иисусом! Что будет дальше? Чем оно заполнится? Нужно что-то внедрять Новое! Способное к Объединению, дальнейшему Развитию и Совершенству!
Тем более, что наступил запланированный Конец Старого и Начало Нового!
Наступил Библейский Апокалипсис. А это последняя глава Библии.

САМА ЖИЗНЬ ПРОЧИТАЛА НАМ ЭТУ КНИГА ДО КОНЦА!
МОЖЕТ ВЫ ХОТИТЕ ПРОДОЛЖИТЬ ЧИТАТЬ ЕЁ СНАЧАЛА СНОВА И СНОВА? ПРОДОЛЖИТЬ УНИЖЕНИЯ, СЛЁЗЫ, ВОЙНЫ И ГОРЕ? ПРОДОЛЖИТЬ УНИЖЕНИЕ, ВЕЧНОЕ СПАСЕНИЕ И ПОИСК ИСТИНЫ? ХОТИТЕ ЕЩЁ РАЗ ПРОБЕЖАТЬ ПО ЖЕСТОКОМУ КРУГУ БЫТИЯ?

Вот и стараются Глобалисты, как могут, изо всех сил стараются перевернуть этот Мир на свой лад. Чтоб самим удержаться, НИ БОГУ, НИ НАМ было удобно и хорошо, а им прекрасно жилось в болоте и по их правилам. Чтобы их всё устраивало! А ни нас! Стараются для себя любимых, как могут. Весь Мир готовы превратить в Ад, нас всех на небеса любым способом отправить. Да плевать им на всё и вся! ГЛАВНОЕ ВЫЖИТЬ!

И ради чего? Чтобы свою Избранность не потерять, а сохранить духовное владычество и экономическое господство! Поэтому посовещавшись решили войну начать, а под шумок, когда все вокруг устанут внедрить Новую Религию. Свою! Вот и стараются. Мечтают духовную власть оставить себе и нами дураками дальше управлять, руководить! Но будет ни так.
О планах Бога никто не знает, а только предполагает и даже не догадывается.

Бог ни с кем не советуется!

Вот Вам неожиданность! Дальше время пойдёт с новым Богом по имени Любовь для объединения всех Землян. Это не входит в их планы! Для улучшения, усиления и осовременивания роли Единого Бога в жизни человека. Для получения даров и талантов для развития по справедливости, реализованности свыше без молитв, греха и покаяний. Для продолжения рода человеческого! Для объединения и спасения Мира!

Это объединяющее всё и вся новая концепция Бытия - означает смерть греху и унижения человеческого достоинства. Это Новое Начало и новоя современная позиция землян. Жизненная необходимость! В начале Эпохи, Я бы даже сказала вынужденное, добровольно-принудительное, направление выживания в тяжёлый момент истории.

Образно говоря мышление людей и Образ Христа, пришли к нам через Писание по вере на долгие лета.... но это время закончилось. Пойдёт дальше с верой в Единого Бога Любовь.

Мы все живём в неспокойные времена, которым пришёл Конец.

Для того, чтобы совершить этот Духовный Рывок, ВАЖНЫЙ ПЕРЕХОД в сознании людей и поставить человечеству заслон от Зла и насилия, вражды, воин и всех бед, человечество надо поставить перед выбором! А значит обязательно произойдёт НЕЧТО!!! Очень сокрушительное и неожиданное.

Это заставит людей задуматься, остановиться и пересмотреть имеющуюся нынешнюю концепцию Бытия. Жизнь на этом не остановится и продолжит свой бег дальше.... уже с Новым Единым Богом по имени Любовь.

Иисус останется в прошлом и постепенно уйдёт в историю... Никто вас не обидит. Он выполнил своё предназначение! Слава Иисусу! Аминь.

Да будет так - Имя Бога Любовь на все времена. Конец злу и существованию дьявола.

ДРУГОГО НЕ БУДЕТ.


Рецензии