Остановившись, начинают падать... Гороскоп

(Это очень, очень "древние" записи. Из старых, старых блогов. Но жалко выбросить, пусть хранятся здесь).


20-05-2008 19:43
         
@Бромбензол тут какой-то особый хитрый гороскоп выложил (ссылка).

Мне сначала показалось, что про меня там нет ни слова, а он говорит, что так быть не может.  Тогда я поискала все слова, которые про меня... Вот что получилось.

 
"… исключительно одаренные личности… Поэтому они никогда ничего не замечают вокруг, попадают под машины или натыкаются на прохожих…
...чрезвычайно везучи, всегда вылезают из-под машин и прохожих живыми и невредимыми; в худшем случае могут разбить очки (обычно чужие)...

Совместная с ними жизнь … ужасна, правда, случаи совместной жизни редки…

…приносят удачу всем, кто держится от них подальше.

…Любят острую пищу, от неострой впадают в негодование.

Их страхи… очень необычны (не боятся ни хрена).

Остановившись, начинают падать (подобно велосипеду), поэтому никогда и ни перед чем не останавливаются.

Плачут таинственно и загадочно, мелкими сладкими слезами; любят либо мужчин, либо женщин (либо кошек обоего пола). Любят сладко поесть, сладко поспать и горько (зачеркнуто) ни фига об этом не сожалеют.

Способны постигать скрытый смысл человеческих мыслей, рекламных статей и надписей на заборах (особенно последнее).

…всегда раздувают из устрицы кита, любят семь раз отмерить, прежде чем откусить (но обычно откусывают без примерки).

Испытывают острую потребность в понимании... и особенно в непонимании…."



...Правда, очень точный гороскоп! ))


Рецензии
С удовольствием почитала и посмеялась! Уважаю!

Надежда Мотовилова   21.01.2021 11:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.