Рассмотрим перенос Чемпионата России

Понятно, что все всё согласовали, что всем всё заранее известно, что скорее небо рухнет, чем что-нибудь будет...

А я старой советской закалки. И каких только обещаний нам не давали!

В 1960-ом в дом вошёл опытнейший агитатор и собрал жильцов в коридоре. То что тон произнёс я слышал собственными юными ушами и пронёс через всю жизнь.

-Партия торжественно обещает: нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме!

-А когда он наступит, коммунизм? - искренне спросила соседка.

И агитатор ответил! Чётко! Без промедления! Однозначно:

-В 1980-ом году!

Между прочим песня о Мишке - это же иносказание о Коммунизме! Улетала Мечта всего человечества. И мы искренне плакали.

Так что не то что Чемпионаты мира, Олимпиады и Гран-при - Коммунизм переносили!

А что нам говорит наша жажда спортивной справедливости?

Что Чемпионка имеет право участвовать в финале Чемпионата.

Что это за Чемпионат без участия сильнейшей?

Понятно что на меня спустят всех... Только считаю, что девочка должна надежно поправиться и принять участие в чемпионате России, поскольку никаких других состязаний из-за коронавируса пока не просматривается.

Куда торопиться? Или в этом и идея организаторов - провести турнир без Этери Тутберидзе?

Вот смотрю на турнир без её девочек - не сам турнир, а НА турнир. как на мероприятие, и понимаю Михаила Афанасьевича Булгакова.

-Свежесть, свежесть и еще раз свежесть! - вот что должно стать девизом каждого... Свежесть она бывает только одна - первая, а если... впрочем что я вам буду цитировать классика.

Чемпионат России без чемпионки - это не чемпионат. а так... понарошечно... и я не устаю цитировать Президента России:

-А зачем нам ...без России?


Рецензии