Абзац 160. урожай

 "Как государство богатеет, когда простой продукт имеет." А. Пушкин. В России, в этом году, собрали, опять рекордный урожай. Сплав науки, промышленности и господдержки с трудом крестьянина, дают результат. Заметна тенденция. Газ, нефть, алмазы, золото, серебро, разные металлы - простые продукты, которые требуют переработки. Работа - тоже, простой продукт, который имеет цену. Свою обороноспособность, Россия обеспечила. Это, главная и обязательная задача государства, которую Путин решил, обеспечив себе благодарность потомков. Имея армию и флот, с первоклассным вооружением и полную самообеспеченность, можно спокойно заниматься обустройством и развитием страны. Нацпроекты - это стратегические направления её развития. Меня импонируют два проекта. Гражданское авиастроение и научное, с подключением промышленного потенциала, для освоения лесного хозяйства в стране. По-воинской профессии, я, старший авиамеханик реактивного самолёта. По-гражданской профессии - слесарь-инструментальщик. Поэтому знаю, что самолёты - это сложные инструменты, с двигателями внутреннего сгорания, которые пердят горячим газом. И человек, созданный Богом, тоже сложный инструмент, с двигателем внутреннего сгорания и бздит тёплым газом, который горит. Есть атеисты и они бздят газом, который горит. И фауна, и флора - все бздят газом, который горит. Я, призван в армию, в Петровском райвоенкомате Донецкой облсти 12 ноябра 1956 года, в часть 75020 курсантом, в городе Фергана. В декабре 1957 года, переведён в часть 53813 механиком на фронтовой бомбардировщик Ил28. Эта часть располагалась, сначала на аэродроме в Больших Шираках в Грузии (в Кахетии). Потом, на запасном аэродроме под Мингечауром в Азербайджане. В 1958 году, получил звание старшего авиамеханика. В октябре 1959 года уволен в запас. Я побывал в Баку, в Ереване, на Севане. Родом-то, я, из Тбилиси, поэтому Закавказье хорошо знаю. Болтовню Голоса Аменики и Би-би-си слушал. О том, что англичане: наглые, житрые и пошлые обманщики знаю. У них и госполитика такая. Ещё, я знаю, что "На хитрую жопу, найдётся хер с винтом." Продолжение следует.
 21 ноября 2020 года.


Рецензии