Сон про девушку преследовательницу

Садзинтая Дзинтерони - имя девушки, которая преследовала нас, четверых магов.
Мы создали закрытый вытянутый космичесий корабль для перемещений между мирами. Далее из своего мира мы, в том корабле, переместились в параллельный мир. Далее нас увидела в том параллельном мире та девушка, Садзинтая Дзинтерони, когда мы обследовали руины, присыпанные снегом. Мы решили улететь из этого мира, так как она спросила, кто мы такие, а мы не хотели отвечать на этот вопрос. Далее мы быстро сели в наш космический корабль и полетели от неё. Но перед этим я настоял на том, чтоб подлететь к ней, и попрощаться. Мы подлетели к ней, и я сказал: "Пока-пока, мы улетаем". Она поняла, что я ей говорю, но не захотела нас отпускать. Несмотря на то, что мы быстро отлетели от неё на расстояние трёх тысяч километров и находились над льдами северного моря, она летела за нами и быстро приближалась. Её руки удлиннились и обхватили наш космический корабль, обездвижив его. Скорее всего это было одно из незнакомых нам заклинаний обездвиживания, но выглядело оно именно как вытянувшиеся и схватившие нас руки. Далее мы закрутили корабль против часововой стрелки и призвали вихрь. Когда появился вихрь внутри чародейских ладоней Садзинтаи, наш корабль выскользнул вниз из них, и мы совершили переход в новый мир. Но, когда мы приземлились на спортивную беговую площадку нового мира, мы увидели, что за нами бежит по этой площадке та девушка. Бежит и плачет. И говорит, что она не смогла вовремя сбросить своё заклятие, что её заклятие зацепилось за наш корабль, и потому она переместилась вслед за нами в другой мир, а в прежнем мире остались все её друзья и родные. Мы вчетвером начали её успокаивать. Но, пока успокаивали, заподозрили, что она могла намеренно за нами последовать в новый мир. А это значило, что мы нарвались на межпространственного карателя, которого надо избежать, так как их намерения невозможно понять. Поэтому мы, оставив на поле космический корабль, без предупреждения, договорившись мысленно, исчезли и перенеслись в родной мир. И дальше я проснулся. Это был сон в ночь с 20 на 21 ноября 2020 года в комнате, где живу уже 4 года...


Рецензии