Афоризмы и размышления в характеристиках - 122

Где ты был?  -  В сказке, в гостях у Бабы Яги.

И как ты радуешься жизни?  -  Так, чтобы не знала жена.

В каждом есть изюминка!  -   Даже «гнилая», но есть.

Да, он «наломал дров»!  -  Но меня восхищает его спокойствие! Будто вёл заготовку на зиму.

Когда стал жить для себя?  -  Когда «пришла» импотенция.

ДНК - это не такое уж и значимое открытие!  -  Когда наука откроет ДНК Души, тогда без ошибки будут устанавливаться по-настоящему родные Души. Появится доверие.

Надпись на заборе?!  -  Какой ностальгией повеяло!

Не хочу тебя обижать!  -  Но поведаю, какую правду говорят о тебе окружающие.

Береги себя!  -  Особенно ноги, они тебе ещё пригодятся.

Время, из самого омерзительного вкуса, выжмет и сделает «писк моды».

Женщины все правдивы!  -  Когда начинают ругаться.

Господь даёт испытания через своего слугу, Дьявола, а тот обязательно пришлёт женщину.

Игра ума, играет пешками глупости.

Здоровье - наша «чековая книжка», не растратишь её по жизни, рак или сердечно-сосудистые, обязательно её обнулят.

Он был краток!  -  Взгляд «прожигал» до самых пяток.

Все девушки до замужества ангелы!  -  А потом из них черт рвется наружу!

Как бы себя не ценили, истинную цену дает нам наша зарплата

Чуйка - это остатки человеческого языка до Вавилонского столпотворение. Которое называют телепатией.

Мы видим мир через призму своего мнения.

Договариваться с дураком? - Опускаться до его уровня? Был один, стало два Вас!

Я не подсматривающий, я суфлёр и меня не так просто увидеть!

Мозги даны не всем  -  Некоторым их заменили нерешаемыми проблемами.

Женские неприятности, размножаются слезами.

Был бы алмаз!  -  А мы разберемся, что с ним делать.

Если шутка не плоская, то она уже смешная.

Журавль в небе, не твоя ли птица? - Моя! И мы когда-то с клином журавлиным!

Самый лёгкий выбор?  -  Когда ты его делаешь сам.

Брать у жизни взаймы?  -  Не получится! Она возьмёт с вас, вашим здоровьем.

Шеф Вам мешает?  -  Нет, мы работаем без дураков.

Искренность, дверца души! - Держи её закрытой, а то заплюют.

Что тебе в подарках не нравится?  -  Что обрывают ценник.

Мне нравится весёлая гордыня  -  пальцевание, которая понтами называется.

Шоу без «фанеры», что цирк без оркестра.

Всех нас ждали великие дела! - Дали по лопате, и сказали, берите больше, кидайте дальше!

Если на тебя есть спрос, значит ты обзавёлся и ценником.

Зависть хочет всё  -  но что получается поиметь, обесценивается.

Искала жениха побогаче!  -  Готовилась к будущему разводу.

Я родился зимой!  -  И к аистам, и капусте никакого отношения не имею!

В искреннюю лесть верится охотнее.

Частая смена декораций на сцене тоже хорошо, вы попали либо на чей-то бенефис, либо на театральный «капустник».

На то и глаза, чтобы уши лапшой не обрастали!

Крепкими браками, делает отсутствие желания супругов ходить на сторону для повышения сексуального опыта.

Мысли, это прежде всего разговор с самим собой.

У начинающего десантника, не редко парашют открывается от пинка инструктора.

Всяк родник чист, если это родник!

Если живете по принципу «чтоб другим неповадно было», значит вы неудачник.

Тело, его «хочу», не подконтрольны Душе, оттого и грехи.

Что такое поза страуса – «голова в песок»?  -  Расслабься и ожидай, что кто-то пристроится сзади, получай удовольствие!   

Уходи от «косых взглядов», если не хочешь получить прямых оскорблений.

Почему большинство глупостей рождается в армии?  -  Там в мозгах одна извилина и та от фуражки!

Каждый судит по себе, вот только свои косяки другим не прощает.

Диагноз: «Здоров как бык». Это хорошо?  -  Хорошо, только живи с оглядкой! Бойся «чёрных трансплантологов»!

С куриными мозгами постоянно под петухом.

В футболе, хорошее владение мячом не показатель!  - Главное дружба с Удачей.

  Будущее за теми, кто пока не родился.

Нужны чужие проблемы?  -  Женись по любви! Решить не решишь, но стабильной жизни не получишь!

Владеет Разумом тот, кто имеет его!


Рецензии