Грядет спасение. Еще немного потрудиться душой

21 век - век просвещения, век возрождения. К людям возвращается духовность, люди возвращаются к Богу.
Возвращение к истинным ценностям, к правильной жизни не может быть легким. Накопленные за годы греховной жизни и неправедных дел навыки, привычки, стороны личности, особенности личностного и общественного, структур и бытия, не могут быть изжиты сразу, легко, как стельки в обуви, быть заменены на истинные приоритеты и формы.
Но помимо этого пути, пути очищения и возрождения, другого пути спасения и возрожления к вечной жизни нет. Нам предстоит пройти его. И, хвала Всевышнему, люди всё более понимают это, отходят от мерзости,, коей во многом жили, погружаясь в нее всё более последние столетия,
Пути очищения и возрождения известны. Они даны нам в откровениях многие годы назад. Но только сейчас человечество готово вполне припасть к ним, по ним построить свое существование. Кроме погрязших в грехе, в ненависти к добру настолько, что не могут отрешиться от зла и упорствуя на путях лжи, погружаются в бесконечную гибельную бездну, стремясь затащить в нее всё сущее.
В борьбе против этих несчастных, не могущих спастись, могущих только погубить всё, и должно объединиться всё доброе, стремящееся к спасению и обязательно достигающее его,
Указующие, что в настоящем мире есть добро, а что зло, кто его слуги, становятся на современном этапе главными, определяющими пути наши, пути борьбы за спасение наших душ.
Мерзость должны быть обличина и отвергнута. Слуги зла*, распространяющие мерзость, повержены и извержены**. И мир воспрянет к истине, любви, счастью, к вечной жизни.
_____________
* Погибшие души будут спасены. Не в этом мире и не нами. Посое сооответствующих процедур и мероприятий, с ними проведенных.
** Кто есть слуги зла, мы не указуем, не будучи в силе и в праве. Без нас достаточно указующих. Опасно, что многие берут на себя сию миссию, не будучи в достаточной степени облечены на нее. И указуя на личности и на группы как на стронников зла или добра, вводить могут в искушение и в греховные ошибки, В этом и есть главная проблема жизни и  спасения, проблема выбора. И нет никакого средства разрешения сией главной проблемы бытия, как только следовать данному нам в откровениях Свыше.
Так воздержимся от указания на представляющихся нам слугами тьмы. Понимая, что не нам дано провидеть и направлять.


Рецензии