Матрица души

Итак, из чего же у нас состоит душа? А состоит она из двух частей: накопительной и управляющей. Накопительная часть матрицы души удобнее всего представить в виде жесткого диска. В нее складируется весь полученный на протяжении земной жизни опыт – в виде соответствующих энергий. Разбита накопительная часть на отдельные ячейки, каждая соответствует своему аспекту (секс, любовь, самореализация и так далее).

Самое интересное заключается в управляющей части. Ибо там, как можно судить из названия, и, находится та структура, которая управляет работой души, отбором и накоплением опыта. Так вот, данная структура может быть двух видов: естественной и искусственной. Назову их так: естественная – Дух, искусственная – «Дух». Но вот сейчас самое интересное, ибо и тут существует некоторый обман, ложь, которую внушают людям вот уже не одно тысячелетие. Ибо естественной структурой, истинной сущностью человека, является как раз Эго. Ибо это не Эго, Эго как такового не существует, это Дух. А вот то, что называют «божественной» частью, единым Духом как раз и является фальшивкой, которой пытаются заменить настоящий Дух человека.

Рассмотрю этот аспект подробнее. Когда человек рождается, его Дух (настоящий, без кавычек) блокируется. То есть, ставится в позицию исследования и познания окружающего мира. Это вполне естественно, ведь для Духа этот мир новый, в нем все неизведанно и непонятно, исследованием чего он и активно занимается. Ну а чтобы управлять вот этим Духом и через манипуляцию им (с целью сбора энергии и опыта как такового), его блокируют, оставляя за ним чисто функцию познания, а на его место в управляющую часть подсаживается уже искусственный «Дух». Это подэгрегориальная сущность, задача которой через систему блокировок не давать возможность настоящему Духу вернуть себе главенствующее место в управляющей части матрицы души и освободиться от давления паразитирующей системы. Подселенца часто именуют единственно настоящим и истинным «Духом», приписывая ему «божественные» качества, скромно умалчивая, что «божеством», которому служит подселенец и интересы которого представляет, является один из системных эгрегоров: хрюшка, в последнее время нью-эйдж и многие иные. Подселенец направляет человека в нужное ему русло, заставляя настоящий Дух забыть самого себя, трансформировать его в угоду системе. Как только трансформация настоящего Духа заканчивается и, он сам, добровольно готов представлять интересы системного эгрегора, ему позволяют частично расширить свои возможности и возвращают контроль над управляющей частью матрицы души. То есть, если потом человеком и управляет Дух настоящий, то он уже марионетка системы, которая внушила ему все что хотела и заставила на себя работать.

А чтобы человек не сомневался в «истинной божественности» системного эгрегора, ему придумали прекрасную сказку про «страшное Эго», от которого надо избавиться. Фактически, этой сказкой просто заставляют человека помогать подселенцу еще больше оболванивать свой Дух и приводить его к нужному системе виду. Как думаете, зачем это все делается? Суть в том, что Дух живет по законам тонкого мира, а в тонком мире один закон: «либо ты, либо тебя». И естественно, Духу, настоящему Духу совершенно все равно на такие понятия, как доброта, альтруизм и многое иное. Ибо нет этих понятий в тонком мире, как таковых. Чтобы было понятно, сам Дух это ни что иное, как сущность, такая же как и многие иные, населяющие пространство вокруг. А любой сущности совершенно все равно на то, что вокруг, она действует исключительно из собственных интересов. Если попытки взаимодействия, партнерства и есть, то они так же строятся на основании собственных интересов обоих Духов. И если Дух выйдет раньше «срока созревания», отведенного системой, то будет «печалька», он осознает, что все это время им в наглую пользовались, заставляя быть рабом системы. Поэтому и давится, пока не оболванится и не станет добровольной марионеткой.

А то, что называется Эго, это лишь сопротивление истинного Духа навязанным стереотипам и установкам системы. И вполне естественно, что система давит и осуждает мнимое «Эго», а по факту истинный Дух человека в угоду себе. Ведь хозяевам выгодно, чтобы рабы оставались рабами и подавляли в себе все мысли, что сами могут быть хозяевами. Иначе, осознав, что сами являются свободными, рабы могут и снести систему, а системе ну очень хочется остаться при власти и манипулировать людьми под предлогом «общего блага». И да, истинный Дух самодостаточен, ему не нужна пара, семья, дети, он не вступает ни в какие организации, сообщества. Он сам по себе, ибо он целостный. Такова реальность.

Благодарю за внимание!
Федор Син.


Рецензии
Всё может быть и даже без исключения)

Джули Софи Байрон   21.11.2020 12:11     Заявить о нарушении