Наша реальность

Удивительный феномен формирования реальности.
Не важно что происходит в вашей жизни, важно КАК именно ВЫ относитесь к этим событиям. Позволяете себе проживать разрушительные эмоции этих событий или оставаться себе наблюдателем, или сохранять внутреннее спокойствие (даже сопереживая).
Чем вы позволяете наполниться своему внутреннему миру в этих событиях - в таком векторе дальше и развивается эта ветка событийности!
МЫ, только мы формируем свою реальность. Осознанно или нет. Но пространство отвечает нам неизменно, вторя нашему ощущению мира.
Позволь себе страдать - и события этому поспособствуют.
Погрузить с спокойствие внутреннее и ровность - буря событий пойдет на спад.
Почувствую радость и любовь внутри себя (что бы не происходило вокруг) - и все пространство наполнится улыбкой к тебе.

Я говорю сейчас не о мысле-формах, не о настрое, не о аффирмациях - нет! Все это лишь игра ума, личности и сознания. Но я говорю о  реальности в физическом мире.
Событийные ленты, по которым идет наша душа в путешествии под названием "жизнь", формируется исходя из нашего внутреннего состояния и того, что наполняет наше сердце.
Когда мы говорим "я счастлив и меня все любят", но в груди жгет обида предательства и боль расставания, вселенная сделает все что бы вы проживали свою боль и горечь. Когда, несмотря на предательство и одиночество, вы чувствуете в сердце тепло и благодарность к жизни, вселенная приведет события и людей, что подарят и поддержат ваше тепло и радость.

Кодируйте свою реальность сами на желаемые события.

С любовью, Елена Ситара.


Рецензии