Третье пришествие Христа Книга 1 Путь война -12

ДИНАМИЧЕСКАЯ МЕДИТАЦИЯ.

Мастер Чан ждал Захара в условленном месте, в котором каждый раз проходили тренировки. Уже было темно, на улице был противная осенняя морось. Меги носилась по полю, охотясь на мышей. Дул небольшой прохладный ветер. Листья с деревьев уже опали, в далеко видны были фары машин которые летели по дороги. Звезд на небе не было видно, небо было затянуто тяжелыми грозовыми тучами. Захар пришел на тренировку с палкой, на ногах были одеты резиновые сапоги, на улице было сыро. Встречу с мастером Захар никогда не пропускал. Увидев Учителя ученик по приветствовал наставника особым образом, и мастер ответил таким же жестом.

Сегодня будет другая тренировка — сказал Мастер Чан Захару. Сегодня ты вспомнишь стиль Дракона с шестом Вин Чун. Как мне это сделать, ведь я раньше об этом стиле не слышал и не практиковал? — спросил Захар мастера. Тебе не нужно нечего знать, в этом все деле, тебе нужно закрыть глаза, взять свой шест и просто вспомнить этот стиль — грозно посмотрел мастер. Захар взял шест и закрыл глаза и пытался вспомнить движение. Мастер Чан — засмеялся — так у тебя не чего не получиться, отключи ум и просто делай. Расслабь тело и дай команду телу — стиль Дракона Вин Чун. — сказал мастер. Захар стоял в поле и расслабил мышцы тела, убрал все образы и свои познания о боевых искусствах, собрался в моменте где то внутри себя и отпустил тело. Эмоции ушли и сердце стало биться ровно и даже замедлилось. Захар был собран и присутствовал только здесь и сейчас. Расслабленное тело и собранное внимание внутри, подняло где то снизу волну силы. Захар повторил приказ телу — стиль Дракона Вин Чун, и тело само начало двигаться, с начало в раскачку, потом удары стали резкие и жесткие. Тело само демонстрировало «ката»*, и Захар мог быть только наблюдателем всех этих движений. Руки, ноги знали, что делать и тело делало. Сложилось впечатление у Захара, что он этим всю жизнь занимался. Это было настолько чудесным и волшебным, что ученик не верил себе, что он это может. Быть расслабленным и собранным одновременно, это было новым опытом для Захара.

Внешние чувства, измороси и холодного ветра пропали, тело нагрелось и стало жарко. Мастер Чан наблюдал за учеником. Когда Захар закончил упражнения — ката, он сказал — теперь повтори отдельные элементы этого ката. Захар повторял за мастером и мастер показывал упражнения Захару чтобы он понял где и как направлять силу. Тренировка продлилась около часа.

Мастер Чан не был виден другим людям, его видел только ученик. В том месте где был мастер Чан, нет ничего что напоминало бы нашу планету и в то же время это было некое пространство, где все реальнее чем наш физический мир.

Мастер сказал ученику — следующий уровень усложнения. Ты найдешь в Бардо пространстве свой старый шест, и вложишь его в тот что у тебя сейчас в руках. Для выполнения этого задания тебе нужно перейти в фантомное тело. Для того чтобы войти в фантомное тело тебе свое внимание нужно перенести в тонкое тело и включить чакральное виденье. Чакры могут получать сигналы, как физическое тело, уровень восприятия намного тоньше чем у физического тела. Сигналы через призму сигналов тела могут передавать тебе информацию. Каждая чакра — тоннель отвечает за свой сигнал и свою частоту и информации. Все не так как кажется. Натяни шапку на глаза, чтобы никакой свет не проходил. Дай команду — проявись шест. Захар натянул шапку на глаза как сказал Учитель и дал команду — проявись шест. Появился образ стены где были на стене закреплены держало для шестов. С начало это были светлые пятна, которые напоминали линии, Захар продолжал всматриваться и увидел очертания предметов, это было оружие, среди копий и мечей, ближе к потолку лежал шест, видно было что его периодически пропитывали маслом. Захар видел этот шест, видно что он был древний, но еще был крепким. Пока ученик разглядывал оружие на стене, мастер Чан подошел к стене и сказал взять в руки шест. Захар протянул руки и почувствовал словно покалывание от электрического тока. Что чувствуешь — спросил мастер. Что то не обычное — ответил ученик. Это точно мой шест, он мне дорог. На Захара накатилась волна воспоминаний. Я помню как я его сделал из дуба, я помню как жил в Шаолини, и помню как вы отвели нас в лес чтобы мы выбрали себе дерево, которое даст нам силу. Вы нас учили правильно выбрать ветку, вы нас учили как говорить с деревьями и как спросить разрешения для срезания этой ветки. Я вспомнил этот дуб — его звали Хей Шо. И эта ветка была высоко на нем, мне пришлось взбираться к самой макушке. Хей Шо — сделал мне дар, и эта ветка стала шестом и другом. Этот шест живой — сказал ученик учителю. Да — подтвердил Учитель. Теперь забери его туда где сейчас находиться твое тело. Вложи это существо в свой тренировочный шест и назови его имя, чтобы он пробудился. Захар забрал ощущения существа и вложил его в новый шест и шест ожил. Захар произнес имя ЧО и шест по приветствовал — приветствую тебя Лу ЛИ. Когда закончишь обучение с мастером верни меня также в то место где я был. То место священное, и ты меня призвал на время. ЧО поможет тебе вспомнить прошлые воплощения.

Что думаешь? — спросил мастер. Ученик стоял в штопоре словно его пыльным мешком ударили. Шок — это нормально! — улыбнулся мастер. Ты имеешь дело с артефактом. Он живой так как в него вложили энергию многие мастера после тебя и на том стеллаже было оружие других мастеров. Когда придешь домой, скажи ЧО — Спать! И он уснет, когда будешь тренироваться или медитировать с ним прикажи — Проснись! Эта техника безопасности и тебе нужно научиться пропускать через себя его силу. Артефакт подчиняется сильным и дает силу, и подчиняет слабых забирая силу. Теперь ты получил предмет силы.

Сегодняшнюю ночь проведи в медитации, шест поставь возле головы и пусть он тебя проведет в сновиденье где покажет воспоминания прошлой жизни в Шаолинь. Во время сновидения найди шест и держи его в руках. Он поможет тебе не провалиться в сон. Найдешь во сне мастера Суна, он тебя ждет сегодня.

Тренировка закончилась ученик по благодарим мастера за сегодняшний урок, позвал собаку. Которая прибежала на зов хозяина. Захар надел цепочку на ошейник и они радостно пошли домой. По ужинав, приняв ванну Захар поставил свой шест возле головы сел спиной к шесту и погрузился в медитацию. Как только падение закончилось, йог вспомнил слова учителя -найди шест в сновиденье. Найдя образ шеста в сновиденье. ЧО — сказал найди меня в физическом месте где сидит в медитации твое тело. Захар попытался это сделать но его начало швырять по пространству сновиденья. Ты сопротивляешься –сказал шест. Расслабься и найди меня. Захар выполнил указания ЧО и он оказался в комнате, но тела нигде не было. Шест ожил и сказал –ты снова сопротивляешься — это нормально, ты просто помнишь как это когда видишь когда умирает твое тело и ты не хочешь на это смотреть. Ты же точно знаешь что ты здесь. Коснись лба, своего медитирующего тела. Нащупай тело. Руку Захара отшвыривало от того места где находилось его тело. Перестань сопротивляться — сказал шест. Пусть с низа живота пойдет теплая волна согласия, что ты хочешь себя увидеть. Так и сделал Захар, и как только намеренте сработало, он увидел тело, но у него не было лица. Где мое лицо спросил? — Захар у шеста. Ты не хочешь видеть себя, точнее твое без сознательное- ответил шест. Как это возможно ведь без сознательное должно быть у тела? — удивился Захар. Вот и нет! Ты это не твое тело. И твое без сознательное всегда с тобой, пока оно не станет сознательным — ответил шест. Включать сознательное в без сознательном, тебе предстоит еще освоить. Теперь- найди свои глаза, так же как ты искал свое тело. Это страшно, меня душит страх –сказал Захар. Все правильно, это еще один барьер на пути ко вторым вратам сновидения. Но это просто сделать, принять решение. Захар включил намеренье и снова волна тепла и холода пробежала от основания позвоночника в верх. Захар смотрел на лицо своего тела, и лица начали меняться одно переходило в другое. Ты сейчас видишь свои воплощения. Через какое то время лицо стало таким которое Захар видел в зеркале когда чистил зубы по утрам. Теперь тебе нужно сесть в медитацию и найти меня в том месте где сегодня ты меня забрал — сказал ЧО. Захар так и сделал, если вы когда то катались на водных горках в аквапарке, то это чувства похожи когда ты несешься на огромной скорости и захватывает дух, а потом все заканчивается.

Захар оказался возле стенда с оружием. Возьми меня в руки сказал — шест Захару. Как только он коснулся шеста, краски в помещении стали другие и пространство подсветилось и появился объем. Ощущения стали намного чувствительнее чем были физические. Захар стал Лу ЛИ, и облачился в одежды монаха. Его без сознательное само до рисовало образ и одежды. Но это сейчас было не важно. Лу чувствовал что его ждет некто и очень давно. Лу вышел из тренировочного зала прошел вдоль здания где жили монахи, он даже слышал чей то храп. Пройдя дальше вдоль столовой и кухни. Он походил по монастырю трогая и принюхавшись к запахам травы и деревьев, он нюхал воздух который был особенным. Чувствовал одежду на своем тонком теле. Чувство силы наполнило его сновиденое тело. Напитавшись силой и атмосферой монастыря он услышал сердечный зов Учителя СУН.

В храме возле статуи Будды сидел спиной к Лу мастер, одетый в другую одежу чем была надета у Лу. Лу подошел к мастеру и сел за ним и начал повторять мантру. Мантра наполнила Лу — какой то новой волной ощущений. Внимание переключилось на что то другое. Картинки исчезли и образы пропали, ни стало ничего. Теперь ты Ничто — и тебя как и меня нет, ты и ничто одно целое. Нет ничего и есть все. Это состояние пустоты, доступно только в высоком состоянии напряжении, ты сейчас находишься в моем намеренье это следующие врата сновидений, но это состояния нарабатывается в физическом мире. Такое состояния возможно после прохождение трансмутации. Трансмутация может быть болезненно если ты будешь сопротивляться. Если же ты освоишь новую скорость, то ты сможешь выйти на новые высоко частотные состояния. С начало ты должен научиться держать хорошее настроение в течении часа, потом дня и ночи. Если тебе это удастся ты получишь силу. Ключи к хорошему настроению ты должен подобрать сам, делай как можешь, важно результат. Изучая себя ты получишь много знаний, о самом себе.

Эта энергия которая находиться на большой скорости, настолько плотная что на нее можно наступить или сидеть. Этот образ поможет тебе в твоем пути. Мастер Чан даст тебе еще несколько уроков после чего ты отправишься в путь к Кука Айоку, он научит тебя победить твоего Волка, получить его силу и сделать своим хранителем. Скоро свой шест ты поменяешь на шест и томагавк. Ты не можешь получить нового Хранителя — это не возможно. Он есть по праву создания тебя, но он тебе не служит. Это как дикое животное, если ты сможешь его победить, то он даст тебе силу. Если ты проиграешь то ты отдашь свою жизнь ему, и встретишься в следующий раз когда будешь готов. Наверное хватит уже кормить волков — загадочно засмеялся мастер Сун.

Сегодня твой урок будет в том что ты освоишь технику перехода из между — мирья в другие миры и слои сновиденья. Как это сделать — спросил Лу. Любым доступным тебе способом — ответил Сун. Только не пытайся понять как это работает, просто делай и все. Лу нарисовал дверь пальцем и она засветилась белым светом. Лу открыл дверь и попал в рисованный мир. Затем нарисовал еще одну дверь пальцем и попал в мир — Зомби Апокалипсис. Снова нарисовал дверь и попал в место между мирами. Снова нарисовал дверь и попал в горы. Снова нарисовал дверь и вернулся к мастеру Суну. Ну как сложно выражать намеренья — спросил мастер. Да, много сил уходит — для этого тебе и нужен шест, он поможет тебе открывать порталы, и энергию свою тратить не нужно. А шесть от этого подзаряжается еще. За пределами этого пространства где мы с тобой сейчас находимся миллиарды подобных миров и мест, изучи их все. Это задание на следующие пол года. Как будешь готов приходи получить следующие задание. В твоем мире уже встает солнце и тебе пора идти. Лу поклонился и по благодарил Учителя и вернулся в тело. Было семь утра.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые публикации.
Приобрести книги автора вы можете перейдя по ссылке:
Мой путь богов : https://ridero.ru/books/moi_put_maga/;

Мой путь богов 2: https://ridero.ru/books/moi_put_bogov_2/

;Мой путь богов 3: https://ridero.ru/books/moi_put_bogov_3/

Если у вас появились вопросы или комментарии по этому материалу, направьте их на адрес: radyga1129@yandex.ru

Ютуб канал: https://www.youtube.com/channel/UCC4H5B_sqXvG5L6bjjkxvXQ

instagram: https://www.instagram.com/lilithschoolmagic/


Рецензии