Ковчег Свободы. Имена Бога - коды Новой Реальности

ИМЯ БОГА КАФ ХЭЙ ТАВ - Разрядить негативную энергию и стресс
SATURDAY, NOVEMBER 21, 2020·

Каф.
Великое Ничто проявляется Красотой и Состраданием.
ПроЯВЛЯЕТСЯ сознанием, способным видеть красоту и поддерживать её своим БЛАГОжелательным ВНИМАНИЕМ.
ВНИМАТЬ БОЖЕСТВЕННОЙ ГАРМОНИИ и проЯВЛЯТЬ её в своей реальности.
Творить материю по своему МИРОвоззрению.
Внимать = понимать.
Понимать = видеть.
Видеть ОБРАЗ, захватывающий ДУХ в сердце, чтобы вооДУШевиться его красотой  и  в порыве ВДОХновения проЯВИТЬ и воПЛОТИть его в своей реальности.
Хэй.
Запечатлённый на экране соЗНАНИЯ образ божественной красоты удерживается разумом, напитывается любовью и воПЛОЩается искренней страстью.
Вдохновенный гений жаждет  выплеснусть из своего СУЩЕСТВА СВЕТ Божественной Красоты, который мучительно удерживать в себе, в темноте и телесности Человеческого.
ИзЛУЧить благодарность и БЛАГОговение, чтобы поделиться с каждым, способным почувствовать то же самое, вПЕЧАТляясь отСВЕТОМ Божественной Гармонии.
Или увидеть отсутствие СВЕТА и нехватку Любви и Гармонии, и напитать этот несовершенный образ своим умением понимать суть Мира, находить сокрытое Фундаментальное ДОБРО и передавать своё ВИДЕНЬЕ затемнённому пространству, освещая его доброжелательным вниманием и  вкусом Любви.
Высказать Божественное Сострадание человеческой речью и СЛОВО станет плотью…
Тав.
ВПЕЧАТление Человеческого разума отПЕЧАТается на экране воображения и проЯВИтся в его реальности.
Так завершится Божественное намерение БЫТИЯ.
Бог начинает, давая возМОЖНОсть, человек проЯВляет по мысли, слову и ВДОХновению.
Альфа и Омега.
Еже-моментно.


Рецензии