Ковчег Свободы. Имена Бога - коды Новой Реальности

ДНК Души.
Имя Бога Алеф Каф Алеф.

Алеф.

Невыразимое Всё Содержащее  по сути - НИЧТО.
Это неприятно, когда ты - НИЧТОжество…
Первая вспышка побуждения к действию - стать чем-то…
Понимать свою суть и проявить ее.
Для этого нужно разделиться на то, что является сутью и то, что понимает суть.

Чтобы БЫТЬ - достаточно просто быть…
А чтобы понять, что это такое БЫТЬ, нужен наблюдатель с проявителем сути….
Другое сознание, часть НИЧТО, ставшее ЗЕРКАЛОМ…
Для того, чтобы из зеркало БЫЛО, необходимо великое сострадание, чтобы не забросить эксперимент…
Поддерживать плёнку ПОРЯДКА, дышать на неё любовью и рисовать на сконденсированном тумане ОБРАЗ…

Каф.

ОБРАЗованное пространство постоянно обновляется, успешные формы укрепляются ЗЕРКАЛОМ. Отражаются в НИЧТО и выстраивают устойчивые конструкции, закрепляя красоту ОБРАЗА в ПАМЯТИ.

Красота - ГАРМОНИЯ, удерживающая ОБРАЗ.
Это именно то, чего так не хватало «Невыразимому Всё Содержащему»…
Это именно то, чего нужно ещё и постоянно…
Это ТВОРЧЕСТВО.
Это наслаждение.
Которым хочется поделиться, потому что, если только для себя, то какое же это Великое СО-сраДАНИЕ.
Дание.
Отдание.
Подание.

Алеф.

Нужен КТО-то, с кем можно обменяться ОБРАЗАМИ красоты, увеличивая ее в ПАМЯТИ.
Разделиться на ДУШИ, которые тоже могут видеть красоту и насладиться ею, отразив ЗЕРКАЛАМИ сияющих глаз…
ВОПЛОТИВ красоту…

Которая ежемоментно спасает мир от желания всё прекратить, потому что «не получилось»…
У Человека получается видеть всё больше добра и красоты.
Человек учиться Великому Состраданию - желанию поделиться увиденной красотой.

Эксперимент продолжается.


Рецензии