С чем женам трудно соперничать

С кем женщины не конкурентоспособны  в борьбе за любовь и влияние даже на мужей? Подкаблучников в виду не имею.

Об этом откровенно высказался нынешний, 45-й, Президент США ещё в феврале 2008 года в программе «Вечерней строкой» на канале ABC, упомянув своих бывших жён: «Я только знаю, что им (Иване и Марле) было очень трудно соперничать с тем, что я люблю. Я действительно люблю то, что делаю». Информация из Интернета.

А жаль, что они себя противопоставляют тому, что любят их мужья. То, что делают. Когда-то они желали быть его жёнами, воспринимая его таким, какой он есть. И, даже любя его больше за то, что он действительно любит то, что делает, а не просто всего лишь пустобрёх для радостей животного коитуса. Но просто к коитусу женщина начинает притираться, как примитивный любитель музыки к «собачьему вальсу». Тому, кто не слышал, добавлю по памяти:

Трам-та-там-там-там,
трам-та-там-там-там,
трам-та-там-та-там-та,
там-там-ТА-АААА!аааа...

Всё-таки явно слышится в ритме там-та-та-шек, отчётливая, указываемая как перстом ТА-АААА! Кто же эта ТА?

Оказывается, что, отплясав с женой уже заигранный «собачий вальс» и разрядившись с ней по полной в реализации взаимного инстинкта продолжения рода с использованием двух-копеечного изделия когда-то всем известного «Баковского завода резиновых изделий», верный муж отКРАДЫВАЕТся на цыпочках, чтобы не разбудить её сладко причмокивающую в дрёме от ощущения в себе рядом совсем не «маленького гиганта», но «большого секса» вжимающегося в неё Рюрика.

Катя впадает в состояние реальности небытия. Это не Рюрик а олень-победитель своего тоже пышнорого собрата, скрывшегося в чаще кустов, впился в неё сзади своими пятью конечностями, превратившись с ней в одно целое, мчавшееся в неизвестность...

Придя в себя, Катя вдруг ощутила себя брошенной в медленно остывающей постели. Рюрика не было слышно, зато за окном распевал родной пернатый хор «сборной солянки» их дачного кооператива на улице Строительной.

В окно Катя увидела напротив их дома заневестившуюся эрдель-терьершу Терри с пробившимся к ней ближе остальных женихов бульдогом Жулем. Всё-таки собачьи свадьбы с их неистощимым кобеляжем значительно ближе и понятнее женской натуре, чем «собачьи вальсы». В каждой такой свадьбе всегда в центре внимания животных инстинктов самцов одна невеста-самка с дурманящими окрестности её природными духАми и конкуренцией в выборе настоящего, самого лучшего отца выводку её нового поколения щенов - продолжателей их собачьего рода.               

А где её ненаглядный Рюрик? Да, совсем близко со своим ноутбуком. Катя, казалось, была в это время далеко. А он с упоением ничего не видел и не слышал.

И прав нынешний Трамп Америки и всего мира, как и другие творческие личности, в которых они вне конкуренции «в том, что делают».

Они тоже чтут и Библию, и другие про Бога книжки, не ограничивая своё творчество указанием «плодитесь и размножайтесь».

«Новые русские», как порождение пятой колонны, могут дойти до того, что и в ресторанах, и в туалетах начнут молиться, а не только перед военными парадами на телекамеру.

А в своих ежегодных реестрах они указывают по нескольку квартир, домов, автомобилей и др. На каждое рыло своих семей. Уверенные, что, если молятся, Всевышний им всё простит. Даже в перчатках. И даже напоказ.

ИгВаС.
20-21.11.2020.
P.S.
Фото добавлено 22.11.2020. Источник фото, где ВСЕ МАТРАСЫ РАЗНЫЕ:
http://proza.ru/2019/03/05/2213 («Тревожные будни Принцесс...». Коста Мария).


Рецензии
Солдатушки, бравы ребятушки,
А где ваши жены?
Наши жены – пушки заряжены,
Вот где наши жены...

Олег Михайлишин   21.11.2020 23:07     Заявить о нарушении
- Солдатушки, бравы ребятушки,
Где же ваши сёстры? -
Наши сёстры – штыки, сабли остры,
Вот где наши сёстры!

При использовании материала web-ссылка на первоисточник обязательна: http://pesni.retroportal.ru/np3/07.shtml

Игвас Савельев   22.11.2020 06:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.