поле битвы - Разум

поле битвы - Разум

За свою историю много испытаний преодолел Русский Народ. В итоге освоил одну шестую часть суши, имел влияние на половину Цивилизации и имел вторую экономику в Мире,  победил в самой страшной Войне, был первопроходцем в освоении Космоса и Атома. Но пришла беда : всем народным состоянием завладели воры. И вот уже тридцать с лишним лет вымирает Русский Народ, вымирает деревня, деградирует производство и наука, образование, медицина, культура и нравственность, увеличивается нестабильность на постсоветском пространстве. А причиной тому является НЕПОНИМАНИЕ происходящего в следствии дезориентации ворами (в основном нерусскими) населения через СМИ.

Вопрос один : сумеет ли Русский Народ увидеть обман ?

Все наши прежние победы и достижения говорят за то, что и это преодолеем, но вопрос остаётся открытым. Может случиться так, что всё преодолели, а с этим вопросом не справимся. Здесь всё будет решаться в Интернете : насколько быстро будет распространяться понимание по горизонтали и насколько быстро будут внедряться технологии распространения лжи по вертикали и блокировке распространения правды по горизонтали.

Пока что можно наблюдать насколько правде трудно пробиться в потоке лжи, насколько люди неспособны воспринимать правду закодированным сознанием. Это наша Война, это наше испытание. Либо мы решим этот вопрос, либо потеряем все достижения наших Великих Предков. Возможно этот вопрос будут решать наши потомки в более сложных условиях, а нам тогда достанется стыд и позор. На сегодняшний день мы имеем только это.

20.11.2020


Рецензии