Поздняя любовь

 



Их встреча была предопределена заранее. Не в этой жизни, а в то время , когда они находились в так называемом «безвременьи». Это то время, когда мы , после  воплощения, возвращаемся в определённое место, и  наша Душа вновь сливается со своим Духом, соединяется.
Перед новым воплощением мы выбираем  те опыты, которые выбрали пройти на Земле.
   Они решили встретиться не в начале нового воплощения. Им нужно было пройти свои  опыты, получить уроки, и лишь потом, набравшись мудрости, наделав ошибок, они должны были встретиться. Как бы случайно. Такую игру они придумали.
   Конечно же, они  об этом забыли после воплощения. У каждого их них жизнь сложилась по-  разному. Но в одном  было общее – они не познали Любви. Той Любви, о которой слагают стихи, за которую  могут отдать жизнь,
которая отзывается в сердце.
    У них у каждого была семья, дети и внуки. Можно было сказать, что жизнь удалась, спокойная размеренная жизнь. Без Любви.
   Иногда сердце щемило, подкрадывалась какая – то обида, что чего  - то недополучили в жизни. Хотелось чего – то  необычного, того, о чем могла подсказать только Душа.
А Душа и подсказывала. Она помнила о том контракте, который они заключили перед воплощением. И по космическому юмору – забыли о нём на весь период воплощения, на всю человеческую жизнь.
Он в своё время получил высшее образование, работал на заводе, при хорошей должности. Женился, родились дети. После закрытия завода некоторое время пребывал в растерянности – по специальности не было работы, он понимал, что на этом можно было поставить точку и начать заниматься чем – то другим. Но возникал страх – а вдруг не получится? У него , как он считал, была очень хорошая «чуйка», как он её называл, или интуиция, по научному. Но в то время было очень опасно начинать своё дело, очень уж неспокойные времена были в стране, от этого и страх появлялся.
   Поколебавшись какое – то время, он решился. Посоветовался с женой – она дала ему хороший совет. Небольшие деньги у них были, и он начал своё «дело». Это был очень маленький бизнес, но всё – таки свой!  И у него хорошо пошли дела.  Он старался предусмотреть все возможные  события, ситуации и это у него хорошо получалось. Он стал на это обращать внимание и развивать это в себе. Он понял, что это его Дар, который у него есть, нужно лишь только пользоваться им , развивать его .
   Он стал искать информацию, которая поможет ему развить свои способности. Как бы случайно, информация легко находилась для него.
То, что он узнавал, старался сразу же применить на практике.  Что – то легко получалось, а что – то могло принести совершенно противоположный результат. Впоследствии он стал чувствовать эти различия, и ошибок получалось все меньше.  Дела в бизнесе шли хорошо, он достиг очень хорошего уровня. Как казалось ему – играючи.
   Но в душе иногда чувствовал какую  – т о пустоту. Он не понимал, что это значит – ведь все у него хорошо. С женой хорошие отношения, с детьми…
   Иногда мог себе признаться в том, что не испытал настоящего чувства Любви. Женщины у него были, и до женитьбы, и после. Он не считал это большим грехом, изменой… Просто так «расслаблялся», да и заполнял ту пустоту, которая иногда возникала .
   В последнее время он стал интересоваться изотерикой, целительством, всем необъяснимым. Благо время у него было, бизнес был настроен так, что не требовал от него постоянного внимания, а как бы управлялся им почти автоматически, при помощи других людей.
   Однажды ему попалась информация о том, что открылся небольшой санаторий выходного дня, как его назвали, для отдыха тех людей, которые хотели не только бесцельно проспать свои выходные, а узнать что- то для развития своей Души, да и подправить здоровье.
 Со здоровьем у него было всё в порядке, а вот про Душу ему стало интересно узнать, тем более в последнее время он стал усиленно заниматься своим саморазвитием. Хотелось узнать что - то новое, и было подспудное желание докопаться всё таки до того, что же нужно его Душе, что так порой защемит сердце, хоть волком вой….
   Созвонившись с директором этого санатория, узнав всё, что ему было нужно, и забронировав себе домик на 3 дня, он успокоился. Обратил внимание, что ему стало спокойно!
   Жена никогда не препятствовала в его поездках, командировках, он сам всегда принимал решения.
   Добравшись на поезде до станции ( он не захотел ехать на своём авто – отдыхать так отдыхать!), далее взял  такси и вскоре был на месте.
Это был посёлок в лесу. Слева стояли небольшие одинаковые домики, эта площадь была огорожена от остального посёлка. Он сразу догадался, что это то место, куда он и приехал.
На первом домике была надпись «Администрация».
   Встретили его приветливо, как старого знакомого. Предложили на выбор место проживания ( еще не все домики были заняты), ознакомили с порядком пребывания, об услугах, которые там проводятся.
   Ему все было интересно, захотелось получить как можно больше услуг, что бы иметь представление обо всем этом отдыхе и, если понравится, то в следующий раз приехать сюда на более длительное время.
В перечне услуг он обратил внимание на запись «Парапсихолог».  Он отметил про себя, что обязательно воспользуется этой услугой.
   До обеда у него было время осмотреть территорию, познакомиться с такими же  как и он, отдыхающими. А после обеда, после небольшой прогулки с группой, он записался на приём к этому  парапсихологу.   Во время прогулки его мысли почему – то постоянно возвращались к этому приёму.  Он немного имел своё представление, что это может быть. Хотя и не был уверен в этом. Да к тому же очень уж хотелось узнать, что же происходит иногда с его Душой.
   Подойдя к двери кабинета и постучав, у него бешено заколотилось сердце. Услышав : «заходите», он не сразу открыл дверь, пытаясь успокоится и понять, что с ним происходит.
   За столом сидела женщина, не молодая, полноватая, с красивыми белоснежными волосами.
   - Проходите, присаживайтесь! – пригласила она.
Он сел. Он смотрел на неё и не понимал, кто это? Он знал её! Пытался вспомнить, откуда он её знает – в мыслях моментально пронеслись все его знакомые, сокурсники, сослуживцы, но он понимал – нет, не то!
Кто она? Он опять задавал себе этот вопрос . Он очень хорошо её знал, он не мог бы забыть её, ему казалось, что он помнит даже её голос , её запах….
   Она улыбнулась ему, он сразу успокоился и сеанс начался. Ему было очень легко отвечать на её вопросы, он чувствовал энергии, ощущал все то, что происходило с его телом.
Время  сеанса пролетело незаметно. Уходить не хотелось. У неё на этот день сеансов больше не было, и он предложил ей пойти погулять по лесу.
Смущаясь, она согласилась. В кабинете она чувствовала себя более уверенно.
Он сумел растворить её смущение -  собеседником  он оказался очень приятным, шутил, рассказывал различные интересные истории.
   Возвратились с прогулки  к ужину, вечером были другие мероприятия, и уже лёжа в постели, он стал вновь проживать и анализировать своё поведение. На Душе было очень легко, настолько легко, что казалось, если он захочет, то сможет летать! Он пока не хотел ни о чём думать, просто наслаждался этими ощущениями, которых никогда в жизни не испытывал.
   Она в эту ночь тоже не могла уснуть. Этот мужчина разбудил её Душу за один день! Ей было понятно, что это её половинка, её Родственная Душа , с которой она очень хотела встретиться. Встретиться и не расставаться. Но….
   У него семья. И у неё семья. Дети, внуки… Родственники, друзья, знакомые…  И возраст. Никто её не сможет понять, а осудить – каждый. Типа- с ума сошла на старости лет, какая любовь???  И без него быть – это как половинку сердца отдать! Как быстро всё произошло…  Одна встреча – и вся жизнь «коту под хвост» - улыбнулась она. Интересно, а что он думает? Как себя чувствует?
Прислушалась к себе и почувствовала, что он тоже не спит, и у него тоже такие же мысли. Но завтра – рабочий день для неё – нужно отдохнуть.
   -Завтра я вновь увижу тебя, спи, мой родной! - улыбнулась она и уснула.

На следующий день , только она проснулась, ей послышались какие –то шаги у двери. Но никто не постучал, и она подумала, что это ей показалось. А открыв дверь, увидела  шикарный букет цветов в красивой вазе.
   -Какой предусмотрительный!- подумала она. Догадался, что у неё здесь может и не быть вазы!
Она внесла цветы в комнату, поняла, чьи шаги слышала у двери.
 Во время завтрака они сидели за одним столиком. Не было чувства стыда перед сотрудниками, отдыхающими. Они были как две половинки целого, настолько гармонично смотрелись вместе.
У неё была работа – и она выполняла её, чувствуя  его рядом. Это не мешало ей, просто было необычно. Он тоже занимался своими делами, но мысленно чувствовал её рядом с собой.
Все эти три дня всё свободное время они проводили вместе. И вот его отъезд. Он впервые зашёл в её комнату. Сел рядом,  взял за руку. Ощущения целостности, полной гармонии… не хотелось говорить, только чувствовать, постоянно пребывать в этой целостности…
   -Я обязательно вернусь. Я ничего не обещаю тебе и ничего не требую от тебя, - сказал он. Но жить без тебя я не смогу теперь….
И вышел.

08.10.2020.    1час 30 мин

Часть 2.

   На  сердце пустота. Казалось, жизнь потеряла радость. Продолжалась работа, общение, разговоры, прогулки, сон, но всё это было как бы не с ней. Она осталась в тех днях, проведенных  в целостности своей, в гармонии. Это состояние можно сравнить с тем, когда ярко светит солнышко и совершенно хмурый, зябкий, пасмурный день.
   Она старалась освободиться от этого наваждения, честно уговаривая себя, напоминая себе о том, что у неё есть муж, что её ждут дети и внуки дома. Но сердце не хотело смириться с этим, душа противилась.
   Они не обменялись номерами телефонов, вероятно для того, что бы легче было принять правильное решение.  Правильное – это забыть об этой встрече, выкинуть всё из головы, из души, из памяти и жить нормальной жизнью, как живут все обычные люди.
   Она понимала, если он захочет её найти – то знает, где она . Но захочет ли? Для чего? Для очередной встречи? Для нанесения сердечных ран? Что он может ей предложить? Вот такие встречи? Стать его любовницей? Но в таком возрасте это уже даже и не смешно, а просто глупо…
   
   Он вернулся  домой, но его сердце осталось там. Не половинка, а всё… Он мысленно постоянно был там, рядом с ней, разговаривал, вспоминал. Обратил внимание на то, что ему не интересен стал его бизнес, его дела, его семья. Понимал, что так нельзя, пытался  справиться с собой. Для того, что бы не звонить, он не стал брать  номер  её телефона. Он решил дать время себе и ей. Не торопить, не принуждать. Дать время ей самой принять решение.
   Прошло две недели. С каждым днем ему приходилось всё труднее сдерживаться, что бы не бросить всё и уехать в это прекрасное место, где пребывает его половинка, где осталось его сердце.
   В семье у него были ровные , спокойные отношения, которые давно перешли в родственные. Любви и раньше не было с его стороны, а теперь тем более он понимал, что они живут как родственники. Жена всё внимание уделяет себе, внукам. Её устраивает то, что он не вмешивается в её жизнь, не мешает заниматься тем, чем она хочет. Несколько последних лет она увлеклась пением, стала ходить на репетиции, выступать на небольших концертах.
   Он дал себе срок подождать еще две недели, что бы с момента встречи прошёл месяц. После того, как он определился с поездкой ( не принял решения – а что будет дальше?), а просто назначил день поездки и встречи, занялся делами.

   У неё заканчивался договор, и она могла уехать домой. Могла никогда сюда не возвращаться, могла продлить договор и остаться здесь. Она загадала, если он не приедет в ближайшие дни, то она съездит домой, но вернётся. Ей нравилась эта работа, нравились клиенты, нравился коллектив. А главное – здесь её мог найти он. Если захочет, то он приедет. Если она нужна ему. Если он чувствует то же, что и она.
   Он не приехал. Она очень надеялась, что приедет, ждала, мечтала и боялась. Ведь если он приедет, то это значит, что встречи будут еще, будет продолжение. А готова ли она? Душа готова, а мозги нет….
   Дома было всё в порядке. Встретили её, обрадовались подаркам. Первые два дня были расспросы о работе, где живет, что делает. А потом всё как обычно – телевизор, уборка, готовка. Бывшие клиенты, узнав о её приезде, напрашивались на встречу. Некоторых она принимала, ей самой было интересно узнать, как у них идут дела…
   А мысленно она была там, в этом санатории выходного дня. Там, где она встретила его. Там, где осталась надежда  на встречу. Те ощущения она не могла забыть, да и не хотела. Она смотрела как бы другими глазами на  свой быт, на отношения. Понимала, что они исчерпали себя, и осталось просто доживать свой век вместе, дожидаясь перехода….
   Она позвонила директору и назвала дату, когда приедет вновь для работы. Директору это было выгодно, т.к. её работа оказалась очень востребованной, и клиенты были очень довольны. Некоторые вновь приезжали специально для того, что бы попасть к ней на сеансы.
   Уезжая из дома, для себя она решила, что больше не вернется к этой жизни. Даже если он не приедет, она все равно останется там и будет работать до тех пор, пока будет востребована, пока людям будет нужна её помощь. Тем более,  что у неё стали развиваться новые способности, которые оказались очень востребованы. Но дома об этом никому не сказала, что бы не вызывать ненужных ссор и возмущений.
   И вот она вновь в своём кабинете. Запись на прием, новые клиенты, встреча с друзьями. Днём было легче - отвлекалась на интересной и любимой работе , а вот по ночам было сложнее. Ей очень хотелось, что бы он приехал. Она была почти готова на любые условия, лишь бы видеть его, чувствовать. Хотя в глубине души чувство самоуважения не давало ей взять его номер телефона  у директора и позвонить ему.
   
   Месяц для него прошёл и он позвонил директору, что бы забронировать место для себя. В разговоре уточнил, можно ли будет принимать сеансы у парапсихолога, и узнал, что её нет, она уехала домой. У него перехватило дыхание, закружилась голова…. Как уехала??? А он? И отказался от поездки.
   Через некоторое время, придя в себя, всё обдумав, он вновь позвонил директору, что бы выяснить все о ней. Как она уехала?  Совсем или в отпуск? Может, вернется? И директор рассказала, что она может вернуться, она сама ждет её решения, и как только что - то выяснится, она ему обязательно позвонит.
   И через неделю она ему действительно позвонила и сообщила, что она здесь, приехала и приступила к работе. И задала вопрос : бронировать ему место?
   -Да, конечно же! На неделю! – с радостью  воскликнул он, уже предвкушая радость встречи.

10.10.2020                1час 11 мин

Часть 3.

   Утром она проснулась с улыбкой. Погода была чудесной, светило солнышко, на душе было радостно. К чему бы это? – с озорством подумала она. Причесываясь и глядя на себя в зеркало, обратила внимание на глаза – они сияли! Дома не хотелось быть, и она вышла заранее – прогуляться перед работой.
   От двери почему – то она пошла в противоположную от работы сторону. Тропинка привела её к озеру, которое находилось недалеко, и которое ей очень нравилось. А еще больше понравилось после того, как она с ним приходила сюда. Подошла к поваленному дереву и присела на него.
Воспоминания вновь нахлынули на неё, очень явственно она услышала его голос.  Не открывая глаз, она продолжала улыбаться, радуясь этим ощущениям.
   И вновь его голос! Он шепчет её имя!
   - …  родная! – услышала вновь она. Она открыла глаза. Он??!!! Она смотрела не него и не понимала, явь или это ей кажется. Протянула к нему руку, что бы потрогать, удостоверится, что  это не сон. Он сделал шаг к ней и обнял.
   Половинки соединились. Сердца соединились. Время остановилось для них. Только это мгновение.
   Если бы «видящий» человек смотрел на них, то удивился бы этим столбом света, всполохами, переливами   энергий! Это была восхитительная красота!
   Он посмотрел в её глаза, нежно поцеловал в губы и сказал:
   - Больше никогда я не отпущу тебя!
   - А я и не уеду от тебя больше никогда! – ответила она и счастливо улыбнулась.
   Они еще немного побыли у озера, и пошли к посёлку. Руку её он не выпускал из своей, как бы боясь, что она вновь исчезнет.
   В этот день она несколько раз удивляла сама себя.  При проведении сеанса, стоило только ей приложить свою руку к больному месту, она четко, как на фотографии,  видела этот орган и поражения в нём. Более четко, чем ранее. И тут же у неё возникала цифра с возрастом, когда  появилась первопричина этой болезни.  Когда она озвучила возраст, женщина, клиентка, не могла вспомнить, что было в то время.  И вновь по запросу, ей чётко показали всю ситуацию. Она увидела её как видеоролик, и озвучила клиентке. Та была в шоке! Она вспомнила после этой подсказки, что произошло в то время. И только тогда согласилась с той причиной болезни и поняла, для чего ей дана эта болезнь.
   Он ожидал её возле кабинета. С цветами, но уже без вазы! Как -  то очень по – свойски, по домашнему обнял её, притянул к себе, прижался своей щекой к её. Неимоверное блаженство!
   Проводил её до дома, она переоделась и пошли вместе на занятия, затем на ужин, затем на прогулку…  Весь остаток дня они провели вместе.
   После прогулки перед сном он проводил её к дому, где она жила, постоял на крылечке, пожелал спокойной ночи, поцеловал нежно и ушёл.
   Такой распорядок дня у них был каждый день. Им очень легко было вместе, нашлось очень много общих тем, да иногда хотелось  и не говорить, а просто молчать рядышком.
   Прошло три дня после его приезда. Он не говорил ей о своих планах, а она и не спрашивала. Она просто растворялась в любви, и ей очень не хотелось услышать что – либо плохое и омрачить себе это счастье. Пусть будет так, как можно дольше.
   Во время  прогулки они вновь пришли к озеру.
   - Я хочу с тобой поговорить серьёзно, - сказал он, внимательно глядя ей в глаза.
   - Да, - тихо ответила она. Я слушаю.
А сердце застучало быстро – быстро.
   - Успокойся, я люблю тебя! Я прошу тебя всегда быть со мной. Как ты захочешь – мы можем расторгнуть наши браки и вновь зарегистрироваться. Или так, но жить вместе. Я не хочу тебя терять, слишком долго я искал тебя, всю свою жизнь ждал тебя. Неосознанно, не понимая, но ждал . И вот встретил тебя. Я не знаю, сколько лет нам осталось  быть вместе, но очень хотелось бы, что бы это продолжалось как можно дольше. И не хочется терять драгоценные дни своей жизни  на разлуку с тобой.
Это не всё. Я, не зная твоего согласия, приобрёл в этом посёлке домик для тебя. Это мой подарок тебе, за Любовь, которую я узнал, которую ты мне подарила. Этого стоило ждать всю жизнь!
   Этот домик может стать нашим совместным, если ты захочешь. Но знай, он твой, оформлен на тебя, ты можешь делать с ним, что хочешь. Я всё сказал.
   Она молчала. Разум отказывался верить, что может быть всё так хорошо.
   - Да, я согласна, - ответила она. Только я не  понимаю, чем могла заслужить такое счастье! Ты – это самый дорогой подарок для меня. А жить вместе – это выход за пределы самой смелой мечты!  Но…
Ты же знаешь, сколько мне лет. Да, со здоровьем всё хорошо. Но у нас у каждого свои привычки. А вдруг  совместное проживание со мной тебе не понравится, непривычно что – то будет. И как тогда? Мы потеряем то, что нашли? Это будет еще тяжелее, чем когда мы не знали друг о друге. Поверь, я очень хочу быть с тобой, но я боюсь… Это честно…
   Он вновь прижал её к себе. Ей стало спокойнее.
   -Пойдем, я покажу тебе твой дом! И они пошли.
   Дом располагался в очень хорошем месте – недалеко от въезда, но не на главной улице, а чуть в сторону. Это хорошо – и асфальт близко, и машины часто не проезжают, как по главной улице.
Не большой по размеру дом смотрелся аккуратно. Два этажа, из красного кирпича. Дорожка к дому вымощена диким камнем. С обеих сторон дорожки – цветы. У входа – справа березка растет, слева липа. Далее плодовые деревья, небольшой участок под огород. У деревьев – беседка с мангалом. В углу участка баня и еще какие – то строения.
Это то, что она запомнила с первого взгляда, и  понравилось ей.
Он открыл дверь своим ключом, вошли в дом. На первом этаже – просторная гостиная, столовая, кухня, технические помещения.
 На втором этаже три комнаты и санузел. И красивый вид из окон!
Мебели нигде не было. Чисто и красиво, как  после ремонта.
   -Ну,   как тебе твой дом?, - спросил он.   
   - Хорош, - только и смогла она ответить. Знаешь, я о таком мечтала. Но  и всегда знала, что  такого  дома никогда не будет у меня, - улыбнулась она.
   -Ну вот видишь , теперь такой дом есть у тебя! Твоя мечта исполнилась! Ты можешь в любое время переехать жить сюда. Но прежде мы с тобой ( если ты мне позволишь - улыбнулся) выберем мебель. Я не стал этого делать без тебя, мне хотелось, что бы ты на свой вкус выбрала, что бы тебе было здесь удобно. Каталоги мебели вот здесь, на окне.
   Они еще какое – то время находились в доме, обсуждали, выбирали мебель. Он всё записал, и сказал, что завтра сделает заказ. При выходе из дома он отдал ей все ключи, кроме одного – оставил себе для доставки мебели.
   Проводив её до дома, где он жила вместе со всеми сотрудниками, на крылечке поцеловал нежно и ушёл к себе.

11.10.2020        19час 30мин


Часть 4.Заключительная.

  Ночью она долго не могла уснуть. Она не привыкла, что бы о ней так  заботились. Это было радостно и тревожно. Тревожно от того, а вдруг она не оправдает его ожиданий? Она не знала, каких именно ожиданий, и есть ли они, но сомнения тревожили её. А еще её немного беспокоило то, что он никогда не делала никаких попыток близости. Оно ей и не нужно было, но она  всё  таки женщина! И хотелось, что бы он  как то проявил себя как мужчина… 
   В последующие дни, в каждую свободную минуту, они шли в свой дом. Она так и называла –«наш дом». А он всегда говорил «твой дом».  Ну, это была такая игра.
    Сидя в беседке, он рассказывал ей о своих планах. Он договорился с директором о вложении капитала и расширения этого санатория. У них возникло много интересных идей, которые можно воплотить с пользой для себя и людей. Тем более, обстановка в стране стала меняться очень быстро. Как – то незаметно власть сместилась, исчезли олигархи и им подобные. Раскрылись  заказчики «пандемии», ими занялись международные правоохранительные органы, которые тоже поменялись. Полностью изменилась вертикаль власти, вокруг России стали вновь объединяться страны, по своему собственному желанию. Стали восстанавливаться все сферы деятельности человека, которые были разрушены. Неожиданно для многих, каким – то чудесным образом капитал, вывезенный из страны, вернулся. Многие не понимали, что и как происходит, но жизнь для народа в стране стала налаживаться и очень быстро. Появилась уверенность, стабильность.  Такие   изменения стали происходить во многих странах, открылись границы, не нужно было оформлять визы и прочие документы.  Возможность путешествий стала реальностью для многих людей.
   Они  мечтали о совместных путешествиях, у них совпадали желания, куда хотелось бы поехать. Больше всего их интересовали места силы, но и просто красивые  и интересные места  привлекали.  Но это они планировали  чуть по –позже.  А пока – обустраивали свой дом.
Мебель привезли в сроки, все собрали, установили. Приобрели всё необходимое для кухни, для спален. Дом был полностью готов к переселению.
   Он за это время оформил развод -  жена отпустила легко его – они поделили бизнес пополам, у неё не было претензий к нему. С детьми и внуками своими он продолжал общаться, они  как – то  смогли его понять и не  стали осуждать. Старший сын приезжал в санаторий, у него есть определённые способности, и он хотел бы их развивать. В санатории  решили организовать  школу для развития способностей, т.к. появилось много желающих.
   Всё это время он продолжал проживать в домике для отдыхающих, а она в номере для сотрудников.
Нужно было уже определяться для совместной жизни. Они оба очень хотели этого, и боялись. Оба.
   - Переезжай в свой дом, - сказал он ей.  Вначале ты привыкнешь к дому, а потом   ко мне,  – улыбнулся. Ты хозяйка, я хочу, что бы ты заселилась первой. Завтра я помогу тебе в этом.
   Переезд не занял много времени – чемодан вещей и ваза, подаренная им в первое утро.
Они устроили небольшое застолье, для двоих, не приглашая никого из друзей на новоселье. Оказалось, что он может очень хорошо готовить, и любит это делать. Вечер прошёл замечательно. Они радовались, мечтали, им казалось, что у них еще вся жизнь впереди, они столько еще хотят успеть сделать, у них есть для этого и желания, и силы. Ведь не просто так они встретились! Значит, на их встречу был план у Бога! Значит, они должны сделать что -  то такое, что кроме них никто не может сделать. Да, они будут и в дальнейшем развивать этот санаторий (он стал  называться уже по – другому). Она будет обучать  людей развивать свои способности, помогать в исцелении. Они готовы ко всему, что еще появиться в их жизни. Они готовы ко всему, но только не к тому, что бы ложиться спать вместе….
   Он вновь ушёл к себе. Она не понимала, как он мог оставить её в пустом без него доме! На новом месте, в новой спальне, на большой двух спальной кровати – и одна….. Долго не могла уснуть.
   На утро он вновь пришёл с цветами. Он излучал любовь, радость, нежность. Её сомнения рассеялись. Вновь им было очень хорошо вместе, чувствовать друг друга. Днём исчезала небольшая напряженность, которая появлялась по вечерам. Она поняла, что у него, возможно, есть какие – то проблемы, потому по вечерам он  уходит от неё.
    В этот день у неё был выходной, и они отправились в город. Она редко бывала там, да ей и не было интереса бывать часто. Все необходимые покупки он делал сам, а по мелочи она могла заказать, и ей привозили. Ей больше нравился их посёлок, его природа, воздух. И он рядом.
   Вечером, после ужина, он собрался уходить как всегда.
   - Останься, - попросила она. Я не хочу спать без тебя. Мне одиноко в этом доме, в этой кровати.
   И он остался. Появилось опять небольшое напряжение между ними. Вдруг он сказал:
   - Знаешь, мне всё время было неудобно признаться тебе. Наверное, это нужно было сделать гораздо раньше, но я не смог. Я боялся потерять тебя, боялся обидеть…. Прости…. Но… Но… как мужчина я не очень…жена сказала, чтобы лучше и не позорился, не приставал… Потому я к тебе и не приставал, что бы не позориться…
   - Успокойся!!!! Ну и что??? Мне ты нужен, а не секс! Ну, не получается, да и ладно! Нам же не по 20 лет, что бы без этого нельзя обойтись!  Я хочу просто положить голову тебе на плечо, чувствовать тебя рядом всю ночь, и всё, больше мне ничего не нужно!!!
   Он облегчённо вздохнул – ну, вот, он сказал ей всё! Не нужно  переживать, как она воспримет это. На душе стало легче.
   После душа она надела красивый пеньюар, который он ей подарил. Цвет очень шёл ей, она выглядела в нем очень привлекательно и соблазнительно.
Они распределили места на кровати, кто с какой стороны спит, она легла и положила голову ему  на плечо.
  Родной запах! Родное тело! Как я всегда хотела почувствовать это – думала она. Не шевелилась, боясь спугнуть  это блаженство.
   Он лежал рядом с ней и сам себе не мог поверить. Неужели это возможно? Вот так, рядом, она, его Любовь, его  неясная мечта всей жизни. Как он хотел почувствовать то, что показывали в фильмах, такую любовь и страсть, что бы только она – и никого больше нет в целом свете! Он несмело прикоснулся к её плечам, поцеловал их. Её родной запах ! Он помнил его! Как он любил его! Он вспомнил, как он ласкал тело, другое, но её тело, любимое!  Он как бы очнулся, стал ненасытно, жадно целовать её. Её губы, плечи, грудь…. Ах, как он хотел её! Хотел насладиться ею за всё потерянное время, за всю свою жизнь без неё, за все воплощения  без своей любимой! 
Его руки ласкали её, губы шептали самые нежные, восхищенные слова!... В порыве любви он вошёл  неё  и время остановилось… Он оказался в невесомости,  в космосе, в божественном месте… вместе с ней, они плыли, растворившись  друг в друге… это состояние безвременья, божественного пребывания в едином….
И вспышка! Возврат на землю…
   Когда они пришли в себя, слов не было. Была бесконечная благодарность друг к другу!
   Они уснули. Им снились прекрасные сны. Они были вместе и были счастливы. Они были благодарны судьбе и себе, за эту встречу. Ведь иначе, прожив всю жизнь, они так и не узнали бы Божественного Соединения в Любви…
    А наутро они оба поняли, что последнее препятствие для их любви и жизни разрушено! Они могут жить в любви, радости, со - творять свою новую жизнь на радость себе и на высшее благо для всех людей!!!

11.10.2020.                21час 41 мин
   


Рецензии