Заум Айкидо

  Браконесочетающийся любовник Айкидо сорвал голос, не помня на ком именно из починённых, узнав правду с подачи центрального нападающего отфутболенной команды, находящегося на карантине на Мальте.
  Но возможно это был Слюнтяй-сан - подстрекатель синих стрекоз, которого украшала скромность, а гвоздика в петлице ещё больше.
  Лучше бы он сорвал банк в казино в Токио и преподнёс его любимому сторожевому псу Заглядаю, лакомившемуся незапятнаной репутацией, подмоченной красным вином.
  Провентилировав мысли в буйной голове и немного разобравшись с карпускулами отсутствующего внимания, Айкидо приблизился к письменному столу и выдвинул беспристрастную гипотезу.
  На дне её лежал набор для харакири и прозрачный револьвер, заряженный миниатюрными боеголовками разных цветов, выращенных в оранжерее и предназначенных для не вполне благородных целей.
  Роясь в помутневшей от взбитого коктейля памяти, он скрупулёзно откапывал неопровержимые улики на неугодных ему партнёров, не проявивших себя наперстниками возврата, неосмотрительно уведенного у него из-под носа внушительного состояния в ценных бумагах с наличманом конкурентами, след которых простыл, не кашляя, в сельве событий с мачете в руках.
  Безжалостная истина в кимоно - верная соучастница любовных баталий, бросалась ему в глаза - только что не царапалась.
  Она держалась с достоинством, а больше у неё никого и не было.
  И Айкидо твёрдо решил, за потерю надо бороться будь то дзю-до или джиу-джитсу.


Рецензии