Лекарство от бессонницы

Мишка, парень хоть куда!
Ну, какой парень? Мужик среднего возраста, аккурат 45! Это бабы в 45, снова ягодки опять!
А у мужика Кризис Среднего Возраста (КСВ)! Так в интернете пишут…
Так вот, приобрёл Мишка хорошее образование, высокооплачиваемую работу, красавицу и умницу жену и троих детей.
А к КСВ так и не приготовился...

А тут, как назло СUVID под 19-19 номером подоспел, на работе завал, а дома жена с детьми можно вынести наносят!
Рыбалка не помогает, бабы не лечат, бутылка тоже… Даже спать уезжал на дачу. Без толку! Все «дедовские» методы перепробовал.
 И перестал Мишка спать по ночам!

Все думает про жизнь свою и место на Земле. И никак понять не может, зачем он родился.
Вот и не спит…
Ночь, вторую, … десятую…
К психологу его жена отвела, потом к бабке-колдунье.
Интернет читали, у Гугла спрашивали…
Ничего не помогает!
Стал Мишка похож на узника концлагеря, худой, страшный, под глазами круги синие. Того гляди и в гроб сыграет!
Жена плачет, дети воют, начальство про избавление от Мишки стало задумываться.

И вот такой не выспавшийся, «никому не нужный», задумчивый о своей судьбе, полез Мишка проверять видеокамеру наблюдения, что под самой крышей склада.
А там вчера электрики что-то мастырили…
Закончить они не успели, а сегодня ушли в запой.
Оголенные провода, коброй впились в лысую Мишкину макушку, там и след от укуса током потом доктора нашли.
Мишка из-под самой крыши спланировал на пол. Ну, как спланировал?
Как мешок с г ... т.е. с повидлом!
Попал он в больничку. Доктора осмотрели, помяли, прослушали…
Анализы взяли на СПИД, CUVID, ДНК, мазки из разных отверстий организма…
Ничего не нашли и выпустили Мишку через сутки домой!
Мишка пришёл домой, поел и спать лёг. Трое суток проспал!
Теперь вообще спит хорошо, каждую ночь и в обед!

Только вот стал большой палец на правой руке ночью сосать…
Зато от бессонницы, КСВ и депрессии и следа не осталось!


Рецензии
мне юмор нравится.спасибо.у Вас получилось.с уважением и пожеланием новых творческих находок-я.

Владимир Вдовин   26.12.2020 21:13     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию!
С уважением,Олег!

Мальтис   26.12.2020 22:01   Заявить о нарушении