Говнокино - четырнадцать

                Любимой Герцогине Кэрролла и Ивлукича леди Бонни Роттен
     - Жилин и Костылин, - внушал чутка постаревшему Слаю полковник фон Курц, алчно вдыхая примороженный напалм через соломинку рецептурной зубровки с нембуталом, историцкой правдой российских кинематографистов так и не вошедшей в аналы Первого канала, мастырящего сериалы с неистовством замысловатого органчика дедушки Щедрина : известно же и на  " Радио  " Свобода ", что генеральный секретарь Брежнев не брезговал простым народом, советуясь у фронтовой избушки с одиноким советским колхозником, не успевшим эвакуироваться под Ашхабад, выпивал водочку, закусывая оглоблей, курил папиросы и мерял землю шагами, тихо и вдумчиво напевая из Нины Ургант, а вот поди ж ты, товарищ Бонни, хизнули воспроизвести на экранах изнемогающей от военных невзгод страны фальсификации министра культур - мультур, достигающего растратными методами величия Рокси Рай, чьих порнороликов у автора этой сентиментальной сказочки - жопой жуй, а вот видео с адресатом и нет ни х...я, даже странно, как в случае с Брежневым, даже не думавшем о примитивной нужности порноактрисе столь цензурированной площадки возможностей мандавошистой тети Юли Латыниной, - обитают куканом, пытаются зудящими цэрэушниками в исполнении поджарого Кикабидзе, сгинувшего в пучинах от тривиального непонимания смены цикла мудацких кин на говнокино.
     - Чо там понимать, - недовольно буркнул лысоватый ростом Боря Галкин, плащпалатисто входя в землянку, где во тьме и скрежете зубовном и орудовали фон Курц и призванный из рочестерских лесов Слай. Он там шерифов громил. Из пулеметов. Супермаркеты разносил, грозил банданой трудолюбивым неграм, расшатывал психическое состояние разумов среднестатических подростков Америки, предвкушающих прибытие из далекой и заснеженной России парочки блондинок, Анютки и Марии, на которых можно будет дрочить, прислушиваясь к гундосым голосам Рикки Мартина и гражданки Гранде не Арианы Тинто Брасса, обитающих внутри кассет фирмы  " Сони " или  " БАСФ ", по х...й.
     - А правильно, - поддержал Галкина Константин Воробьев, тяжким писательским хлебом половиня пайковую астраханскую воблу на приставном столике землянки. Разлил спирт по бокситным - лимитный стратегический, между прочим, - корявым от ситуации временных отступлений кружкам и пригласил вальяжным жестом разведгруппу Слая в составе Слая отметить день рождения Богини, ведь было на ходиках, преспокойно стукотевших в уголке под портретами всех вождей, пятое ноября. - Вмажем, товарищи, за Годохму, - катнул тост тостуемому Слаю Воробьев, закуривая. Выпустил клуб дыма к закопченному потолку землянки и негромко запел, катая желвак по небритой щеке : - Горит и кружится планета ...
     - Глохни, - взмолился дешифровщик за печуркой. Он там дислоцировался. Что бы ни напридумывали позднее недобросовестные, но определенных установочных координат в строительстве подземных обиталищ в Советском Союзе не было. Был Госплан, не спорю. Были недоработки и трудодень, тоже верно. Был молодой полковник Брежнев, все знают. Но вот инструкций по выкапыванию не было. Каждый сам думал и решал, как рыть землю, как накатывать накаты, как внедряться в стынущее под низким небом тело планеты, как вылезать из узких неудобных дырок в почве и как находить в процессе рытья или копки разнообразные артефакты бытия предыдущих поколений. Иногда, например, попадется Инстаграм - аккаунт самой стремной актрисы жанра порно и осеняет некоторого  Ивлукича, что, оказывается, самозапустился по общей усталости автора лицезреть всякую х...ню непотребительства натуральный цикл ушных украшений, раздавая ежедень сестрицам серьги, а братцам, соответственно, осиновый кол вам, большевики !
     - Бурцев, - указал наименование секретного по должности дешифровальщика, а не вовсе какого - то там простонародного дешифровщика штабной. Тыловой согласно кивнул. В землянку, тесно пригнувшись, вошли Юматов и Лановой, неся на носилках раненого бойца неустановленной модификации, но бессознательно и с оружием в руках.  И не знал раненый боец, что на вред детям советских школ родится в Империи аристократический граф и грядущий артиллерист под Севастополем Крыма нашего Лев Толстой, напишет много всего, а фашистский автор Ивлукич, предпочитая лишь небольшую новеллу  " Казаки " с Епишкой - Ерошкой, заслужит выслугой невероятных историй неодобрение самого Познера, критическое отношение в массах неуловимого Шендеровича и даже древняя лошадь Дита фон Тиз станет публиковать гнусных толстух, вводя подписчиков в заблуждение и краткое по времени сомнение в самоей нужности такой чрезвычайно насыщенной и интеллектуальной социальной сети, как Инстаграм.


Рецензии