Благодарю

Побольше уделять времени благодарности...

 Нам всем не хватает времени на то, чтобы поблагодарить жизнь за всё. Мы всё принимаем, как должное. Тогда как исполнение желаний зависит от того, ценим ли мы то, что имеем.

Развиваем в себе умение замечать в жизни всё, за что можно поблагодарить бога и маму.

Жизнь так коротка и в то же время так длинна. Если она даёт сразу много прекрасных моментов, то к середине жизни забываешь, что всё это можно легко потерять при  невнимательном и неблагодарном отношении. Как та старуха у разбитого корыта, которая не хотела быть столбовой дворянкой, а хотела быть владычицей морскою... Ай, да Пушкин!

Лучшее - враг хорошего. На самом деле достаточно хороший брак и достаточно хорошая работа - это ДОСТАТОЧНО. Амбиции мешают нам быть счастливыми и благодарными.

Не смотрите по сторонам, а то ваше зрение всегда найдёт кого то более красивого, богатого и успешного, чем вы. Смотрите вокруг себя и ищите положительные моменты в вашей жизни. И помните: "если любишь радугу, то надо полюбить и дождь!"

"После долгой ночи всегда наступает рассвет". И прочая чепуха. Никого не слушайте, кроме своей интуиции.

Дорога к счастью долго петляет и иногда кажется не той, но сколько бы не пришлось кружить, я найду её!


Рецензии