Часть 1

КОГДА ВЫ СЮДА ПРИШЛИ?

- Первый наш десант прибыл на землю 50 лет тому назад по земному времени.
Потом каждые 10 лет приходило пополнение. Мне сейчас 25 земных лет.

- Что происходило до первого вашего появления на земле?
- До нас генофонд человекообразных существ обновлялся два раза.
Первое обновление, обнуление и переформатирование происходило с начала 1900 года по 1945 год вашего времени.
Второе обновление происходит с 1945 года по 2020 год и продлится до 2035 года.

- Можно ли более подробно рассказать об этих двух периодах обновления генофонда?
- Да, можно и Я расскажу.
В первом периоде обновления генофонда происходили революции и войны, как в масштабах твоей страны России, так и в масштабах всего человечества.
Революции, войны, болезни, голод, уничтожили большое количество землян того периода. Людей погибло гораздо больше официальной статистики.
Я не буду говорить о переделе вашего мира после второй мировой войны, это политический и экономический аспект и это не столь важно для понимания сути вопроса, только скажу, что обновление и обнуление генофонда произошло.
Первый период обновления генофонда связан с началом ликвидации аналогового мироустройства земли и постепенного перехода в цифровой формат бытия.
Люди аналогового мышления, существа животного проявления.

- Понимаю, что после второй мировой войны генофонд человекообразных существ был обновлен и на смену уничтоженным в первом периоде обновления людям, пришли новые люди.
- Так и есть! Были созданы биороботы нового поколения, заточенные на созидательный труд и быстрого изменения мироустройства земли.
После второй мировой войны жизнь всего человечества стала меняться в сторону технологического прорыва и жесткого становления  цивилизации  на рельсы технократического пути развития с началом автоматизации и роботизации производства там, где это было возможно в том времени.
Появился новый генофонд биороботов строителей и созидателей с технократическим укладом мышления.
В своей основе производство было аналоговым, загрязняющим среду обитания, энергозатратным, производящим мусор, свалки и грязь.
Во всем вашем мире у власти стояли первые лица с аналоговым мышлением, притом пожилого возраста и больные.
Такое примитивное мироустройство могло существовать только столько, сколько длился период эпохи Рыб позднего завершающего периода.
Пришло новое время эпохи Водолея, время сжалось и увеличило свои вибрации, а старая эпоха Рыб завершилась.
Пришло время снова обновлять генофонд, обнулять все старые системы и их переформатировать.

- Вы хотите сказать о начале третьей мировой войне?
- Как возможность обновления генофонда такой вариант допустим, но не обязательно реализуем в этих условиях. Локальные войны происходить будут, но только до поры и времени.


Рецензии