Политические убийцы и Русская вакцина

             Политические  убийцы   и  русская   вакцина .
               

                Господа !
         

       Вы  помните   классическое   изречение   Маркса ,   да  ,  да,  Карла   Маркса,     на   что  способен   капитал   ,   если   светит»    ему  прибыль  более   100   процентов   ?   Согласен  ,  это  было   давно  ,  более   двух   сот   лет   назад .     Природа   капитализма   изменилась ?     Нет  , она   стала   более  изощрённой ,   покрылась   непробиваемым   панцирем ,   напялила   на  себя     «Права    Человека» ,    использует   ещё   один   бренд  ,    «   Свободу   Слова»,   для   одурачивания   и  одурманивания    человека  ,  миллионов  .      За   эти  Бренды    люди   рвут  глотки ,  вступают  в  рукопашные  ,   поливают   друг   друга  свинцом   с   самолётов,   и   у   каждого   своя   правда ,    своё   отношение  к  жизни  .   Нормально   ?     Может  быть .   Уже   прошло   75  лет  как   был   повержен   враг  ,   национал  -  социализм  ,    Нюренбергский     Процесс    приговорил   главарей   Рейха   к  смертной   казни  .    Жаль  что  только  главарей,   пособники  остались    в   стороне ,   продолжая   сеять   ненависть  ,   навязывая    свою   культуру       разложения ,   превращая    человека  в   подобие  ,   а  точнее  в   зверя .    А   здесь    и   вирус  ,   смертельный   вирус  ,   Пандемия    Коронавируса,   который   убивает  без   оглядки   всех  ,   и  не   только  тех  ,   кому   за   65 .     Надежды  цивилизованных  ,   образованных   мерзавцев,  что  и  на  своём   человеконенавистническом  пиаре  ,    можно   заручиться  поддержкой   таких   же    в   Интернете  ,  ставит   человечество   перед   совсем  недвусмысленной   дилеммой ,   выживанием .   Десятки  миллионов   по   всему   миру   зараженных   ,  и   уже   более  сотни  тысяч    смертей,   ставит  перед   человечеством   совсем  непростой   вопрос .    Вы   хотите   жить,   тогда  оставьте  в  стороне   ,   хотя  бы  ,   на   время ,   свои   финансовые   и  прочие  меркантильные   интересы,  протяните  друг  другу  ,  руку   помощи,   возрадуйтесь   появлению     спасительной    вакцины.   Это   ведь  так   просто  ,   речь   о  жизни  ,  которая   даётся   человеку   один   раз ,   на   земле   уж   точно .   Перестаньте  кликушествовать ,   отравлять   атмосферу .    У   Вас    осталось   что  -то   человеческое  ?     Про  Западных   дельцов   этого   не   скажешь,   поэтому   не   случайно   я  начал    с   природы   капитализма  ,  и их  пристрастия     к  прибылям .    Но   сегодня   больше     о Киевских   Гордонах , собственно  ради  этого    ,  я   и  затеял   свою   статью .   Обстановка  на  Украине    не   лучше  ,   чем   в  других    странах   .    Там  тоже   уже   не   мало   смертей  .    В   этой   обстановке  ,   ни   Президент   Зеленский ,   ни  его   ультра   либеральный   холуй  , русофоб,  Дмитрий    Гордон ,  не  вправе  рисковать  жизнью   своих   граждан  ,   отказываться   от   российской   вакцины .   Посмотрите  ,  послушайте ,   сколько  ненависти  изрыгают     Телеканалы    Украины   ,   по  поводу   нашей   вакцины  .     Создают   впечатление ,   что   Россия   силком  вливает  в  эти  грязные   провокационные  телеканалы ,  в     глотки   их     авторов ,   именно   по   Гордону     вливают ,  вакцину ,   а   такая  девственная ,   непорочная    Украина  ,   где  этого   ,   Бандеровского   сброда ,  днём   с   огнём  не  найти   ,   боится   заражению  и  противится  ,   как    может .     Такой   бред     несут  недруги   России,   работающие   по  совместительству   ,  на   «эхО    Москвы «,   человек   без   корней ,   без   стыда   и  совести  ,   Матвей    Ганапольский ,    его   друзья   на  Украине  ,  и  в   России .   Вот   уж   действительно     становишься   и  сам  злобным,   готов   при   случае  ,  отказать  им  в   вакцине ,   пока   они   свои   поганые   рты   не  закроют,   не  покаяться .    Почему   свою   статью     я   назвал   политическими   убийцами   ?     А   кто  они  ,   если  ради  бабла   ,  они  готовы   сцепиться   с   Россией  ,   уморить  сотни  тысяч   людей  ,   если  не  больше ,   только  потому    ,  что    Вакцина   первой   появилась  в  России .   Кто они  ,  эти  Западные    хозяева  ,   и   вся   их пропагандистская   машина,   если  не  убийцы,   граждан  своей  Страны ,   других  Стран .   Украинские   Зеленские   и  Гордоны,   люди  одного   цвета  ,  одной   масти  ,   и   служат  они  тому    самому   жёлтому  дьяволу  ,   о   котором    выдающийся   поэт   , ещё   Советской   Эпохи,   Владимир   Маяковский    ,  вещал   так   поэтично   и  прозорливо . 
               
                Мир   Вашему    Дому!
               
                Борис   Неравнодушный .
               
               
              22 Ноября   2020   г.
 


Рецензии