Часть 3

КАК ВЫГЛЯДИТ ВАШ МИР?

- Наш мир, это мир светлых, свободных, молодых, живых человеков, создающих всеобщий мир благоденствия и добра.

- Куда денутся ваши земные пожилые родители, если ваш мир, это мир молодых и здоровых людей?
- Мы не против тех, кто духовно развивается в любом возрасте и повышает свои вибрации и будет полезен нам, но остальные обречены.

Вся элита программистов будет работать над улучшением качества нашей жизни и внедрять новые цифровые технологии, совершенствующие наш мир.

На смену аналоговому технократизму придет цифровой технократизм.

Мы откроем все границы, мир станет открытым для всех и каждого.

В прошлое уйдут войны, которые не давали спокойно и мирно жить человечеству.
Мы уничтожим все вооружение, упраздним военных, очистим землю от военных полигонов и ядовитых отходов.

Уйдут в прошлое полиция, дорожная инспекция, таможня, спецслужбы, суды, преступность, эксплуатация  человека человеком, тюрьмы и лагеря, болезни, религии и различные деструктивные секты.

Дети с первого класса будут постигать мудрость и выходить из школ мудрецами, изобретателями, поэтами, музыкантами, писателями, мыслителями, философами и так далее.
Высшего образования не будет, оно ни к чему.

Мы упраздним все виды власти, нам не нужна над нами власть, мы свободные живые человеки.

Сохраним природу, свою среду обитания и бережно будем к ней относиться.

Уважение и любовь к ближнему, станут истинно реальными проявлениями.

Мы будем настолько совершенными, что начнем жить до 600 лет.

Мы, это новый генофонд, пришедший на смену старому.
Старый генофонд в ближайшие 15 земных лет будет полностью обновлен.
Как приходили, так и будут приходить каждые 10 земных лет новые партии более совершенных живых человеков.

Они не станут заменой нам, но займут достойную нишу в дальнейшем совершенствовании земных условий бытия.

Мы в земных условиях будем создавать более совершенное живое существо из себя, то есть, заниматься клонированием себя, доводя свой клон до абсолютного совершенства.
Технологии нам позволят это делать, но сперва, будем совершенствовать себя, а клонирование себя будет только в исключительных случаях.

- В фантастических фильмах можно увидеть, как совершенные биороботы начинают уничтожать своих создателей, чтобы властвовать в уже существующем мире.
- Да, такие фильмы уже созданы и они пугают обывателя.
Но стоит ли этого бояться, зная, что физически до такого времени он не доживет.

В любую программу можно вложить установку на созидание и любовь или на разрушение и ненависть, а отсюда и тот мир, который будет создан его создателями.
Все системы трехмерного измерения работают и созданы с одной целью:
Пугать, создавать постоянный страх и фобии.
Все существа трехмерного измерения живут в страхе и боятся друг друга.
С одной стороны хищный мясоед, каннибал, дьявол, черт, сатана, с другой стороны внешний или внутренний враг, плохие инопланетяне, рептилоиды, преступники, извращенцы, дегенераты, педофилы и так далее.

Мир и спокойствие будут царить в нашем мире.


Рецензии