Часть 4

ЦЕЛЬ НАШЕГО ОБЩЕНИЯ

- Мне важно через твои возможности написания книг, донести  представителям новой цивилизации информацию о себе.
Важно понять, кто есть кто, зачем он здесь, определиться со своей миссией и задачами.
Важно понять всем нам, что мы не одни, нас уже много и мы пришли на эту землю совершенствовать условия земной жизни и себя делать более духовно развитыми.

Смело занимайте освободившиеся места во всех сферах жизнедеятельности человека.
Объединяйтесь  в конструктивные группы, как внутри отдельного государства, так и на уровне всего человечества.
Знайте о том, что вы, как молодой экономист, политик, журналист, творческая личность, блогер, аналитик, обозреватель, ученый и так далее, являетесь представителем новой цивилизации и ваша задача на своем месте создавать условия для реализации новой жизни.
 Вы знаете всю суть маразматического существования трехмерного бытия, это вам поможет создавать альтернативу позитивной направленности.
Вы являетесь реальными создателями новой реальности, вам все полномочия даны.

Старая власть будет вам мешать, но ее дни сочтены.

Время работает на созидание нового и уничтожение старого.

Я вижу, как мои сторонники уже целенаправленно работают во всех направлениях улучшения качества жизни.

Нас с каждым десятилетием становится все больше и больше.
- Что будет происходить с молодежью, которая не имеет целевой направленности, потеряла веру в себя, готова к суициду и не желает жить?
- Радует одно: у такой молодежи есть большой потенциал измениться и она будет изменяться вместе с изменяющимися условиями и улучшением качества жизни.
Молодые будут создавать лучшую жизнь друг для друга и каждый на своем месте будет это делать с большим энтузиазмом и интересом.
Никто их не будет вести в светлое будущее, обманывая на каждом шагу.
Молодые люди сами для себя будут создавать свое будущее и это их задача, ведь всё будет делаться для себя и под себя.
Вступит в свои права власть ответственности и основным принципом бытия станет принцип:
НЕ НАВРЕДИ!

Молодые люди будут создавать лучший мир не только для себя, но и своих детей и внуков, а они это будут делать для своих детей и внуков.

Так из поколения в поколения жизнь будет улучшаться для всех и каждого.

Вы не просто так пришли на эту землю, вы творцы того самого лучшего, что в каждом из вас есть, вот и создавайте из себя самое лучшее для всех.

Для этого используйте новые цифровые технологии, интернет ресурсы, новую информацию, которая сплошным потоком идет на землю.

Берите рычаги управления технологиями в свои руки.

- Но деньги пока находятся у кучки банкиров старого времени.
- Что из этого, ведь цифровые технологии уже находятся в руках молодых программистов и им карты в руки, чтобы начать свою интересную игру с пятью тузами в рукаве.

Старая банковская система будет уничтожена и это всем известно.

Сейчас идет ее структурирование под новые реалии.

Главное, посмотрите на себя со стороны, поймите кто вы и зачем вы здесь.

Каждый молодой человек хочет себя реализовать, а для этого нужны условия мирной и спокойной жизни, так же нужно время.
Он реально хочет обрести семью, вырастить детей, воспитать их в нормальных человеческих условиях в родительской любви, а для этого тоже надо мирное время.
По этой причине никто из молодых людей не хочет воевать и убивать себе подобных.
Вот почему все войны исчезнут.

Всё будет изменяться постепенно, но быстро.


Рецензии