Невосполнимая потеря

Вера Павловна в свои сорок лет была женщиной высоко нравственной и глубоко порядочной. На ее работе все мужчины давно отказались от мысли подбивать к ней клинья. Да и на улице ее не то чтобы не задевали восхищенные взгляды мужчин, но она к ним привыкла, и воспринимала их как неизбежное следствие половых различий. А с возрастом этих восхищений поубавилось, хотя Вера Павловна и сохранила вполне соблазнительные формы и грацию, слегка тронутые, конечно, возрастом, но портило ли это Веру Павловну - было большим вопросом. Многие ровесницы откровенно завидовали ее неувядаемости! Особенно, если смотреть на Веру Павловну сзади, то ее вполне можно принять за молодку. А при неярком освещении, и вообще, ее возраст о себе не напомнит.

С мужем у нее были ровные отношения с адекватным пониманием ею выпавшего ей по жребию судьбы долга: время от времени удовлетворять его половые потребности. Да и они, к счастью, год от года становились умереннее. И Вера Павловна с полным основанием считала себя выполнившей свой женский долг, ибо родила уже двоих чудесных детей, которым, как заодно и мужу, создавала вполне комфортные условия проживания, полностью владея кулинарным искусством и поддерживая в доме безукоризненный порядок. Именно к такой доле готовила ее когда-то мама, которую нельзя было отнести к пуританствующим особам, но для которой секса не было не только пропагандистски, но и в реальной жизни.

Ее мама, как и большинство советских граждан, свято верила в сказку, рассказываемую из всех источников пропаганды о бесклассовом бесполом обществе, которое скоро будет построено для счастья всех трудящихся. И хотя эти трудящиеся продолжали вести нищенствующий образ жизни, когда их вожди купались в роскоши реального для них коммунизма, вера их оставалась похожей на веру в бога, придуманного Библией, которого каждый представлял себе по-разному, совсем не соотнося с текстами самой этой Библии, которая, между тем, тоже выдавала его различающиеся образы, как минимум в двух вариантах: Старом (Ветхом) и Новом Заветах. Их различие не смущает только священников новой постбольшевистской РПЦ имени Христа, которые заявляют их идентичность. А между тем Ветхий завет не входил даже в официальное христианство вплоть до Реформации. В России же и вообще его включил в состав Библии только царь-реформатор Александр II. Петр только приблизил церковь к протестантству. Даже он не решился на волне продолжавшегося Раскола на столь крутое изменение курса. Ну а, если повнимательнее эту уже подправленную Библию читать, то можно обнаружить и другие различия, из которых в глаза бросаются два: образ, рисуемый евангельским Христом и его корректировка письмами апостола Павла, что дает вполне веские основания считать христианство и павлианство совершенно разными учениями!.

Имеется многоликость и в определениях ветхозаветного бога. Вполне авторитетные ученые, в чьей компетентности сомневаться не приходится, насчитывают в этой книге, как минимум, пять вариантов описываемых в ней ликов. Причем, эти образы не только различаются личиной, но даже меняют количество и пол, то есть бабушки превращаются в дедушку. Мало того, вопреки утверждениям попов РПЦ в ней имеется и вообще безличностный бог, выступающий под ником Саваоф, что и переводится как «Силы небесные»! Так что множественную интерпретацию Библии провоцирует сама Библия!

Ну, а трудящиеся Союза даже не посчитали нужным сверить кодекс строителя коммунизма с декалогом Библии (для человека второго издания), один в один его повторяющего. Точнее им этого сделать не дали, так как Библия была запрещена, как книга, якобы одурманивающая адептов новой веры. Но им и самим, еще знающим о ней от попов до начала распространения этой новой веры, вообще не пришло в голову, что это может быть один и тот же проект, лишь декларативно изменяющий свои лозунги. Ведь сами-то они Библию не читали, даже хотя бы в объеме Евангелий. Иначе бы не купились на антихристианство Маркса, который в отличие от Христа, призывавшего к духовному совершенствованию, соблазнил невежд материальным достатком. Конечно, успех большевиков - в большей степени заслуга репрессий и закулисной помощи, но и на обман купилось достаточное количество народа. Ведь все лозунги, которые большевики украли у эсэров для маскировки своего анитихристианства, они начали попирать не сразу: только от Учредительного собрания отказались уже в 18-м, а землю у крестьян отбирали вплоть до 30-х, тогда же уничтожили и крестьянскую общину - прообраз реального социализма на селе. И уже к сороковому году закончили реальное закрепощение всего населения, под предлогом предвоенной обстановки запретив рабочим перемену места работы и введя уголовные наказания за нарушения трудовой дисциплины, воплотив тем самым сокрытые устремления Библии в жизнь. Ведь единственное, что в этой книге постоянно, исключая Евангелия - узаконивание принципа богоизбранности одних людей над другими. Именно поэтому Павлу, дабы не поколебать принцип богоизбранности, и пришлось корректировать интерпретацию Бога Христа в своих письмах!

Однако, такого разгула Антихриста в России могло бы и не случиться, даже с павлианским символом веры официальной церкви, если бы люди не почувствовали лицемерия ее политики. А они все же сумели увидеть, что призывы попов расходились с их реальными устремлениями, как позднее они увидели это у коммунистов, а потому не только не особо огорчились якобы богоборчеством большевиков, но и сами приняли участие в разгромах церковных сооружений. Ведь им же не афишировали, что, разрушая церкви РПЦ, синагоги, наоборот, большевиками в количестве увеличивались. Да и, ставший ныне почему-то святым разрушитель государства и той же церкви, Николаша, очень постарался на пользу своих кредиторов, по дурости или по шантажу вовлекая страну к падению в пропасть. Таким образом, напрашивается вопрос: действительно ли является русской РПЦ, утвердившая эту святость? Или она только навесила на себя такой ярлык, как вывесила и ярлык ведического православия, заменив этим старый ярлык «правоверная», а также под христианством скрывая антиевангельскую суть павлианства. Ну, очень много вопросов напрашивается при внимательном изучении истории России, особенно в 20-м веке! Так что, и мама Веры Павловны, наученная опытом репрессированных соседей, предпочитала о политике, а заодно и о сексе, не задумываться. Этому же она учила и дочку. Ведь это было необходимо для элементарного выживания!

Вот и голова Веры Павловны оказалась совершенно свободна от мыслей о сексе. Нельзя сказать, что это доставляло ей неудобства, ибо эти мысли соседствовали бы с мыслями о политическом устройстве общества, что и обусловило их изничтожение в недалеком прошлом, но они просто не приходили ей в голову. Ее голова оказывалась забитой бытовыми и рабочими вопросами, а на секс и политику как-то не отвлекались. Ведь до Катастройки никому и в голову не могло прийти, что в Союзе что-то может сложиться иначе! А в 90-е стало и вообще не до секса с политикой, хотя экраны уже не прятали оголенные сиськи, а актеры политического театра вроде бы снизошли со сцены в партер, но спектакль все равно игрался по написанному кем-то сценарию, только создавая у зрителей иллюзию своей вовлеченности в разыгрываемое действие.

Ее муж был тоже продуктом безсексового общества. Но не бесполым, как вы могли бы подумать, а имевшим свои девиации на этом поприще. Его безусловно угнетало такое отношение к сексу со стороны жены, но и он, будучи продуктом бесполой идеологии, уважал воззрения своей жены и старался ей не докучать излишне.

Сам же Николай Игоревич увлекся порнухой, которую сегодня можно смотреть до одурения. Она, разумеется, скоро ему наскучила, ибо там все разнообразие упирается в смену так называемых актрис. И Николай Игоревич переключился на сайты приватного секса, которые тоже не смогли его надолго к себе приклеить. И уже от них он перекинулся на форумы своих единомышленников по похожим девиациям, что вызывались своим однотипным советским воспитанием. На этих форумах делилась своими нереализуемыми фантазиями огромная армия мужиков, закомплексованных различными сюжетными выворотами, которые не дорастали еще до садо-мазо порнухи, но уже были вне традиционного секса с единственной миссионерской позицией. И, главное, они не принимали стандартов, переходящих из порнухи в порнуху, вычеркивающих из нее любую жизненность сюжета.

Огромная часть форумчан была подсажена на сюжеты изнасилований, которые в советских и зарубежных фильмах, вынужденно допускаемых в прокат 70-80-х годов, заменяя так называемый соцреализм, переставший вызывать сказочные мечты пролетариата, требовавшего от кино уже какой-то жизненности, цензурой обрубались на самом откровенном месте, показывая на экране лишь мелькание оголенных сисек, предоставляя фантазиям зрителя домысливать происходящее далее, самостоятельно. Однако, кино, как способ подсмотреть в замочную скважину за жизнью соседей, создавало атмосферу, подводящую зрителя к предстоящей сцене изнасилования, когда создается напряжение, suspense, и зритель, естественно, начинает предвкушать подготавливаемое экраном событие. Чем, собственно, и провоцировался выброс гормонов, вызывающих чувство эйфории, и зрители, особенно не имеющие доступных секс-партнеров, подсаживались на повторение подобных ощущений только за счет видеосюжетов, ведь часто более сильное эмоциональное воздействие достигается средствами полуобнажения, чем откровенного секса. Да и подготовка самой сцены создает самый сильный по напряжению этап – предвкушение. Его длительность прямо пропорциональна напряжению. Так что, реальный секс для таких наркоманов экрана становился уже пресным, даже близко не подходящим к этим волнительным предощущениям. Ведь самого-то изнасилования со всеми его отвратительными подробностями принуждения жертвы, стирающими всю ее предыдущую сексуальную привлекательность, экран не показывает!

Подобную же эйфорию многие наркоманы экрана могли получать и в сценах якобы пыток партизанок фашистскими извергами. Разумеется, и самих пыток советский кинематограф не показывал, поэтому чувства отвращения к пыткам даже не подразумевались – все вновь ограничивалось мельканием сисек или даже только нижнего белья. А вот кончик мальчишек намокал капелькой смазочной жидкости вполне реально.

Вот и Николай Игоревич был продуктом советского кинематографа, а поэтому секс с женой его мало беспокоил. Он свои девиации отбивал на стороне – на виртуальном фронте. Конечно, реальные изнасилования были ему не доступны. Однажды в молодости он чуть не вляпался в подобную историю, и понял, что игра не стоит свеч: сексуального удовлетворения реальное изнасилование не приносит – слишком многое от него отвлекает. К тому же и настоящие насильники ориентированы больше не на секс, а на психологическое превосходство над своей жертвой. А сексуального удовлетворения они, как правило, даже не ждут, ибо не многие доводят акт до эякуляции. Ведь сперма - это улика, и улика неопровержимая! Презерватив ведь, не повредив его в спешке с сопротивляющейся жертвой, натянуть проблематично. Поэтому фантазирование изнасилованием - это психологический атавизм, у мужчин происходивший из стремления унизить своего противника, овладев его женщиной. заставив ее понести от себя. В древности это явление имело широкое распространение, неся на себе больше психическую, чем сексуальную нагрузку. Другими словами, было дополнительным оружием воздействия на повергаемого противника. У женщин фантазии изнасилования себя одним или даже несколькими мужчинами вызывают совсем не похожие на мужские чувства. Она в этих фантазиях непременно получает удовольствие и снимает с себя ответственность за желание это удовольствие получить! Поэтому Дианы Шурыгины и неспособны понять того зла, которое они сеют, извлекая выгоду из ложного доноса. А законодательство не желает дифференцировать истинное изнасилование, совершаемое преимущественно маньяками или лицами с реально низкой социальной ответственностью, от неверно понятого неискушенным мальчишкой расхождения сигналов тела женщины и ее рассудка. Ведь это понимание затрудняет многотысячелетняя эволюция инстинктов определения готовности самки к спариванию не по ее рассудку, а именно по сигналам тела! Но, не все те действия властей, которые кажутся лишенными смысла нам, таковыми являются на самом деле! Мы всего лишь не видим, или не способны видеть, причины, к ним власть побуждающие.

Да и по «прости господи» походы Николая Игоревича не вдохновляли, ибо предощущения его были сильнее самих ощущений, особенно ощущений с легкодоступным объектом! Под такой объект, кстати, походила и жена с ее однообразностью. Так что Николай Игоревич не особо докучал жене своими домогательствами. А вот виртуальное зрелище в хорошо срежиссированных фильмах вполне могло вызвать волнение в его крови. Другими словами, оно вызывало вброс соответствующих гормонов, которые могут быть очень похожи на гормоны, продуцируемые сексуальным актом.

Таким образом, совместная жизнь Веры Павловны с Николаем Игоревичем ее вполне устраивала. Она, конечно, ревновала частично мужа к порноиндустрии, но разумом понимала, что и у него могут быть свои слабости. А сама она, слава богу, от таких слабостей защищена прочно.

Так бы и жили они, а у нас не возникло бы повода описывать их размеренную жизнь, но однажды все рухнуло в тартарары.

Вера Павловна, которая всю жизнь все мероприятия делила с мужем, была вынуждена пойти на корпоратив одна: муж не смог сопроводить ее по очень уважительной, по его мнению, причине. Что на нее нашло в этот день, одному богу известно, но она достаточно хорошо нагрузилась в этот вечер спиртным. Нет, на ногах-то она держалась, а потому домой пошла пешком, так как жила поблизости. И от провожатых она, разумеется, отказалась, а зная ее недоступность, никто особо в провожатые и не напрашивался.

Была теплая летняя ночь, когда пик светового дня уже пройден, но фонари еще не давали заметного вклада в освещение улиц. Вера Павловна шла походкой заметно выпившего человека, одетая в легкое светлое платье расклешенного к низу фасона, волнительно колыхавшееся при ходьбе, открывая продолжение стройных ног в расширяющиеся вверх бедра из-под достаточно короткого подола. Ее русые длинные волосы в ночи теряли свой цвет, но подчеркивали стройность ее фигуры. Многих водителей отвлекал от дороги ее силуэт, оправленный в приталенное платье, демонстрирующее ее как бы девичью талию. Добавьте к этому образу неширокие хрупкие плечи и вы получите довольно соблазнительный объект для ночного приключения. Некоторые водители даже притормаживали, предлагая ее подвезти, но она шла преспокойно дальше, даже не откликаясь на предложения.

И она потом долго пыталась восстановить в памяти, как она умудрилась все же сесть в остановившуюся возле нее машину, куда силком ее никто не затаскивал. Трезвой она этого точно никогда бы не сделала!

Ее выгрузили в какую-то квартиру, где она продолжила веселье в компании трех незнакомых ей мужиков, явно младше нее, и поначалу проявлявших к ней уважение, как ей возможно казалось. Они галантно приглашали ее между возлияниями на танец, где она была переходящим призом. Каждый партнер шептал ей на ушко комплименты и нащупывал эрогенные зоны, разумеется по нарастающей: от шейки и спины, потом ниже, и переходя на грудь с промежностью. Ей такое внимание к себе льстило, и она даже с интересом принимала заигрывания, тоже возбуждаясь необычностью такого отношения к себе. Дыхание ее учащалось, и трусики непривычно намокли, а душа ждала уже чего-то необычного, предвкушая нечто небывало сладостное...

Потом ее, вполне ожидаемо, пустили по кругу. И нет, это не было изнасилованием - скорее подтверждением поговорки, что пьяная баба себе не хозяйка. А она впервые в жизни словила оргазм. И даже несколько. Они ее просто потрясли!

И Вера Павловна дальше уже с известной эйфорией и легкостью поддалась всем авантюрам, на которые ее подбивали мужчины, вплоть до тройной пенетрации. И то, чего она никогда не позволила бы мужу, боясь боли или из отвращения, в этих обстоятельствах, вызывая у нее осознание глубины своего падения, тем не менее, заводило ее непонятным ей образом. И это самое осознание, само по себе, приводило к нарастанию возбуждения и вызывало оргазменную разрядку. Оказалось, что она способна и к вагинальному, и к анальному, и даже к оральному возбуждению с соответствующей каждому способу специфической разрядкой, а самую мощную разрядку ей давало тройное проникновение.

Конечно, замуж она выходила уже не девственницей. В послевоенных поколениях это уже не было редкостью: демография довольно долго выравнивалась из женского преобладания. К тому же сексуальная революция Запада докатилась и до нашей интеллигенции, которая не преминула распространить ее на широкие массы, как минимум, на городские. Таким образом, девственницы в городах были скорее экзотикой. Не отстала от тенденций моды и Вера Павловна.

Тогда она была просто Верой. Но сексом она занималась скорее из страха упустить ухажера, чем ради собственного удовольствия. Да и какое удовольствие можно получить от секса на скорую руку, рискуя быть застигнутой на месте преступления, коим был секс по официальной морали. И да, наслаждение обостряется чувством опасности. Это неоспоримо, ибо природа сделала животного беззащитным во время соития, так что чувство опасности закономерно ускоряет этот процесс у самца. А что чувствует получившая семя самка, она нам рассказать вряд ли сможет. Думается, что какое-то удовольствие все же должно было эволюционировать в женский оргазм, ведь природе важнее вызывать стремление к повторному спариванию именно у самки, так как в процессе деторождения основная нагрузка и затраты жизненных сил ложатся именно на нее. Однако, чтобы усилиться, удовольствию надо вначале возникнуть. А для этого секс по обязанности мало пригоден! И проститутки, которые отдаются профессионально, а не ради удовольствия, не возбуждаются с клиентом! Да и опасность биологическая отличается от опасности социальной, когда тебе грозит не гибель, а, наоборот, долгая жизнь, но изгоем из нормального общества, приклеившего тебе ярлык падшей женщины. К этому добавлялись и другие страхи: забеременеть, подхватить СПИД или БППП, лечение которых было позором.

Однако, ухажеры, даже у согласной на секс Веры, долго не задерживались, ведь мест, где можно было предаваться этому греху, было не так много, а Вера, в этом плане, привередничала все же больше, чем другие. Так что, те, кто встречался с ней только за этим, быстро насыщались достигнутым уровнем и, распробовав вкус свежатинки, уходили в поиск более стабильного секса, где партнерша была более равнодушна к неудобствам в ближайших кустах или туалетных комнатах.

Замуж Вера вышла не по большой любви, а скорее из страха задержаться в девках, потому и ответила согласием на первое же предложение. Муж, хоть и был на десяток лет старше ее, но собственной жилплощадью обзавестись еще не сумел. Молодым пришлось начинать жизнь с родителями. А такая жизнь, кроме бытовых неувязок двух почти самостоятельных семей, когда каждой из них мнятся несправедливости в разрешении домашних вопросов, не способствует и сексуальному раскрепощению, ибо постоянно приходилось прислушиваться к каждому скрипу своей кровати, не говоря уже о голосовом сопровождении акта в присутствии немолодых родителей, часто мучимых бессонницей.

Короче, жилищный вопрос смог разрешиться только с появлением у Веры собственных детей. Но тут появились новые проблемы: приходилось дожидаться полного засыпания детей, но и после этого лишний шум не приветствовался. И чем старше становились дети, тем большую осторожность приходилось соблюдать. И таким вот образом дожила Вера Павловна до 40 лет, ни разу не дойдя до оргазма. И пока она его на себе не почувствовала, то и не сильно заморачивалась, хотя сегодня пропаганда со всех столбов и вещает о его прелестях.

Но тут, когда трое молодых жеребцов дали ей почувствовать скрытые от нее до времени возможности собственного тела, она с ужасом осознала, что ей уже сорок! Еще каких-нибудь пяток-десяток лет и она будет уже никому не нужна! Никто даже насиловать ее не возьмется. И муж с его полтинником скоро в тираж выйдет. А она теперь уже хочет получать испытанное постоянно.

Парадоксально, но, когда праздник кончился, и она частично протрезвела, сумев уже осознать всю глубину своего падения из размеренности своей предыдущей жизни, в которой она уже не сможет жить, а будет лишь существовать, она все же поблагодарила молодых людей за демонстрацию ей ее глубинной сущности, о которой без них она даже и не подозревала бы. И попутно вслух, но больше у себя самой вопросила: почему же, живя с мужем столько лет, она ни разу не смогла даже приблизиться к тем ощущениям, которые сегодня пришли к ней как бы сами собой? И неожиданно получила ответ.

– Биологи называют этот прием управления личностью неконтролируемым стрессом, когда человека ставят в условия, не позволяющие ему самому управлять средствами достижения доступа к жизненно важным для него биологическим потребностям. – неожиданно ответил ей один из молодых людей – Одной из таких потребностей является секс. Его отсутствие не приводит человека к немедленной смерти, в отличие от потребностей в еде, питье и тем более - дыхании. Вот власть, с помощью церкви или идеологии, и пользуется ограничением доступа людей к этой потребности. Ведь власти нужны именно послушные подданные! Почему, как ты думаешь, якобы безбожники большевики свой моральный кодекс списали из Библии? Причем, вначале они окунули народ мордой в клоаку разврата, а потом отшатнули в прямую ему противоположность! Да потому, что этот откат не был спонтанным прозрением, как нам пытаются внушить. Народ, вполне осознанно, вели в определенном для него века назад направлении, заданном Библией. Потому и использовали свойство маятника, как можно сильнее отклонив его в одну сторону, чтобы он максимально отклонился в другую, уже самостоятельно, не демонстрируя народу заинтересованность в этом властей! Кстати, и нынешняя, якобы распущенность, вполне может стать лишь предвестником отката маятника в противоположность, как это случалось уже в исТории с сатурналиями Рима, ренессансным «Декамероном» и полотнами с обнаженной натурой, большевистским «стаканом воды». Ведь завтра могут усилить свой напор борцы с гомосексуализмом, который и впрямь противен природе, а борцы с педофилией от обливания мочой пляжных фотографий перейдут к более действенным мерам, даже не подозревая на чью мельницу льют эту самую мочу, а их усилия подхватят и другие морализаторы, и исТория повторит нам свой невыученный нами урок.

Вера Павловна после такого утомительного и непривычного для себя марафона, вовсе не настроена была на погружения в ученые теории, но сказанное этим, в сущности юнцом, было так необычно для нее, что невольно в ее глазах вспыхнул интерес, чем она и поощрила оратора к дальнейшему теоретизированию.

– Дело в том, что сознание человека отнюдь не является продуктом переплетения проводочков-нервов, хотя в материи такая аналогия и наблюдается. Но сознание в материи только отражается, а не порождается. Материя за жизнь человека полностью меняется, причем неоднократно, у некоторых людей молекулы, составляющие тело, могут обновиться до 10 раз за прожитую жизнь, а сознание от рождения только развивается. Отсюда и оргазм – продукт не нервных рефлексов, а всего сознания человека. Именно этого понимания природы человека и боятся пропагандисты Библии, прикрывающиеся якобы материализмом науки. Но материализм, не доводимый до абсурда, вовсе не мешает понять, что Материя и Сознание есть две неразделимые сущности Единого. Говоря непонятным философским языком, Сознание имманентно Материи, тогда как Библия выставляет Сознание трансцендентным Материи. Вот это противостояние нам и стараются замаскировать поборники Библии, рисуя мозг, как простой набор проводников. Но и нейроны - это такие же живые клетки, как и другие в теле животных. Главным для клеток, даже когда они были одноклеточными организмами, был и остается метаболизм. Вот он-то как раз тот самый язык, а не иврит или латынь, которым Бог (обобщенное Сознание) общается с любым живым организмом, включая человека. Метаболизм даже по официальной физике инициируется квантовыми процессами, которым наука не может подобрать никакой материализации, кроме самих собой организующихся математических функций, которые как бы волнами де Бройля материализуются в корпускулы материи. Однако не будем забираться в такие глубины, с нас вполне достаточно будет понимать, что разрыв между Материей и Сознанием спровоцирован искусственно и поддерживается разорванным для поддержания спадающих штанишек у Библии. На самом деле науке ничто не мешает объяснять мироустройство, их не разделяя, ибо порядок вещества имплицитен самому веществу и уходит в заквантовость. То есть, причинно-следственные связи изначально присущи всему миропорядку, а не провоцируются произволом бога Библии, что силится установить Тора для утверждения права ее бога назначать своим произволом любимую игрушку для себя в виде богоизбранности отдельных людей, которым будто бы богом установлено царствовать над другими, что церковь и легитимировала помазанием и коронацией.

И Вера Павловна оказалась поражена, ведь это она, по своему возрасту, должна была бы наставлять этих юнцов, а на деле ей, как девочке, только вступающей в жизнь, открывают глаза почти ровесники ее детей. Сколько же нового для нее может открыть этот монолог? Ведь она даже слова вставить в это откровение никогда не сможет, ибо все ее познания сводились к раздвиганию ног и контролированию возбуждения мужа, чтобы тот не пропустил случайно момента испускания.

– Таким образом, если вернуться к началу нашего разговора... – продолжил собеседник – Все точки G и другие чувствительные места только инициируют определенную последовательность реакций восприятия. И, если эта последовательность совпадает с той, что ожидает сознание, то материя мозга метаболизмом реагирует на это вбрасыванием эндорфинов, которые и вызывают чувство эйфории. Поэтому тот же клитор, признанный всеми сексологами орган возбуждения женщин, может вызывать у нее различные ощущения от приятного щекотания, за что и получил свое название, до неприятных и даже болевых. Кстати, и боль, как вполне доказано наукой, может приводить к оргастическим реакциям организма. Женщинам такая реакция на боль может даже помогать при родах, ведь эндорфины попутно тормозят проводимость болевых сигналов.. На этом же эффекте базируется и такая девиация, как мазохизм. Специфика реакции организма, точнее - его сознания, зависит от того, что сознание ожидает получить именно от сигнала с этого нерва. Известны случаи, когда сексуальная разрядка наступала даже вовсе без механики, а только от одного вида объекта, пробуждающего возбуждение. Они, честно говоря, больше характерны для мужчин, на женщин визуальные стимулы менее действенны, но и здесь наблюдаемы аномалии, не связанные с механикой. Вот и у тебя, пока сознание ожидало привычную рутину, мозг так же привычно эндорфины не вбрасывал. А как только сознание, затуманенное алкоголем, стало готово к новым впечатлениям, то и боль от анала тебе не помешала словить оргазм. Ведь твое сознание изначально было настроено на то, что все сексуальные поступки являются грязными, и ты боялась их совершать, но, тем не менее, во глубине твоего сознания интерес к запрету теплился. Вот он и проявил себя с нами. Ведь запретный плод всегда слаще! Так что, запретом на секс, тебя не сделали бесполым ангелом, как декларировали морализаторы, а, наоборот, развратили, загнав естественную потребность в глубины подсознания, где они до поры и дремали. И в отношении подсознания прав был дедушка Фрейд, дезавуировавший библейскую мораль, хотя делал он это с библейскими целями, но, видимо, именно за эту его правоту и запрещали его Советы. И теперь к мужу ты прежней уже не вернешься!

И Вера Павловна с ужасом осознала всю правоту его слов. Прежней с мужем она быть уже не сможет! Ведь демонстрировать ему свои новые познания – равносильно разводу. А получать оргазмы ее тянет уже неодолимо. Где и как это отныне делать?! Может быть, она найдет ответ в дальнейшей речи собеседника?

– Однако, это не приговор, вынуждающий тебя отныне блудить направо и налево. – тут же успокоил он – Все зависит от тебя самой! От того, что будет ожидать твое сознание от близости с мужем. А, поскольку ты изначально рассматривала его чисто утилитарно, лишь как средство обеспечения воспитания твоих (подчеркиваю именно твоих, и ведь вовсе не факт, что и его!) детей, но не любовником и даже не делателем твоих детей, то твое сознание не включалось в работу по оценке качества секса с ним. Ведь перед мужем твое сознание ставило совсем иные задачи! И дело тут не только в традиции утыкается. Ведь вас же со школы приучили думать, что это мозг рефлекторно реагирует на стимулы. Типа: дернул за ниточку и потекла слюна; надавил на клитор - вызвал оргазм. Еще раз повторю, что не механика раздражений вызывает те или иные ощущения, а готовность их оценки сознанием. Для этого сознание должно иметь образец, с которым сравнивает новое состояние. Этот образец сознанием извлекается из памяти. Наука называет такую готовность импринтингом (по-русски - запечатлением). Как запечатались в твой мозг возбуждающие стимулы, так сознание на них и реагирует. Сами собой новые впечатления запечатываются в детстве, когда природа предоставляет организму осознать куда он попал для земной жизни, а с возрастом человеку уже приходится прикладывать собственные осознанные усилия, чтобы запечатлеть новость не поверхностно, а в глубину подсознательной памяти, откуда его и извлекают специализированные структуры мозга, сравнивающие приходящие стимулы с образцом из памяти. А вот можно ли связывать сознание только с мозгом – вопрос дискуссионный. Ведущие мозговеды Мира, склоняются к мысли, что мышление - функция всего организма (то есть сознания!), а не только мозга и проявляется эта функция не в нервном ляпизлричестве официозной науки, а в метаболизме клеток. Электрические же явления - это уже вторичность от метаболизма. Однозначно с нервной системой можно связать только руководство движениями (локомоциями) животного. Кстати, и речь имеет тоже мышечный способ контроля мозгом, поэтому нет ничего странного в том, что мышление неотрывно от мозга. Совершенствование нервной системы вслед за усложнениями движений животного наблюдается в эволюции однозначно от кишечно-полостных животных, которые впервые в эволюции обзавелись нервами, до человека, включительно. И различия в работе полушарий мозга человека можно объяснить неодинаковостью функций при работе его правой и левой рук. А вот относительно ощущений можно лишь констатировать взаимное корреспондированние нервной и гуморальной систем. Но вот однозначную связь эмоций с выделением гормонов проследить не удавалась, ибо один и тот же гормон может участвовать в создании совершенно различных эмоций, которые и восчувствуются разными людьми по-разному. Попробуй, найди одинаковые описания того же оргазма, например. Каждая женщина его испытывает своеобразно. Как правило, в этом процессе участвует коктейль гормонов. В том числе и выделяемых с половым актом. И конкретное ощущение зависит от соотношения его ингредиентов. Поэтому даже одна женщина может чувствовать оргазм каждый раз непохожим на другие. Да и с нервными сигналами не все так однозначно. В вагине нет рецепторов, реагирующих на пенетрацию, есть только терморецепторы, чувствующие тепло, и рецепторы кислотности среды (хеморецепторы), а ощущение растянутости возникает в мышцах вагины, и вызывается оно такими же нервами, которые, например, контролируют мышечное сокращение рук, ног и других органов. И в анальном проходе механизм ощущений, кстати, тот же… А потому и возможен отличный от вагинального анальный оргазм. И тут, заметь, нельзя причинно-следственную связь перетащить на клитор, корень которого как бы обнимает входные ворота вагины, которые, чтобы напустить туману, даже перестали называть преддверием. Но ты же, поднимая руку, оргазма не испытываешь?!

И Вера Павловна почувствовала, что выход из мучившего ее отныне состояния, принципиально возможен. И она стала прислушиваться к речи более внимательно, оставив свои душевные терзания на потом, когда сможет обдумать все в одиночестве.

– Хотя науке известны весьма неожиданные эрогенные зоны, располагающиеся в местах, куда их может запихнуть лишь самое извращенное воображение. – констатировал он – Кто-то оргазмирует от прикосновения к спине, к пояснице, к пальцам ног, к уху и так далее. И это вовсе не значит, что туда природа подвела им проводочки нервов, контролирующих оргазм. Нет, у них в этих местах все, как и у всех других людей! Да и способность получать оргазм от пенетрации в анал или ротовое отверстие, где заведомо природа не стала бы помещать особые сексуальные рецепторы, о чем-то может нам сказать. Просто в сознание этих людей когда-то впечаталась связь этих мест, ставших вдруг эрогенными зонами, с сильными впечатлениями, полученными ими когда-то, скорее всего в детстве, связанными с половыми ощущениями. Это мог быть увиденный половой акт или эякуляция, спровоцированная или сопровождаемая раздражением именно этого места одновременно с еще не осознаваемой эротической фантазией детского сознания. Кстати, эякуляция есть не только у мужчин, и хотя официальная наука не желает признавать сквирт за женскую эякуляцию, но он, судя по всему, вырабатывается железой, которая у мужчин развивается в простату, а у женщин она тоже находится вблизи уретры и возможно имеет связь с оспариваемой точкой G. Да и у мужчин эякуляция может вызываться простым массажем простаты через анальное отверстие. Что может препятствовать такому же механизму у женщин? Правда, у них массаж может происходить и не через анал. Вот вам и путь к точке G!

Нет, это, конечно, может быть и научно, но как все это применить далее в своих отношениях с мужем? А молодой человек между тем все продолжал свои теоретизирования.

– Вообще, половые органы, как мужчин, так и женщин, развиваются из одинаковых заготовок в эмбрионе. – продолжил он лекцию – Они дифференцируются от почечной ткани эмбриона, и поначалу проходят одинаковый путь. И только, когда сформировавшиеся половые железы начинают вырабатывать уже собственные гормоны, баланс половых гормонов матери и плода начинает оказывать влияние на формирование пола плода. А поначалу эмбрион обоих полов развивается по женскому типу, так что Библия вводит нас и здесь в заблуждение, утверждая, что женщина была создана из мужчины… Уж, скорее, наоборот! Вот почему многие примечательности женской вульвы имеют аналогию в мужском аппарате: клитор, например, – - это недоразвитый пенис, малые половые губы – зачатки мошонки и т.д. Вообще, вся разница мужского и женского организма упирается в вынашивание плода матерью, а отцу этого делать нет необходимости. Для него главной задачей является забросить свое семя к месту встречи яйцеклетки со спермием, тогда как женщине надо не только принять это семя, но и выбрать из множества спермиев, попавших в вагину, возможно даже от нескольких самцов, наиболее достойного для продолжения рода, а далее выносить плод и явить его свету. И все эти задачи требуют каждая своей обеспеченности особым устройством вульвы. И, конечно, столь длительная эволюция различий не могла не вылиться в некоторые тонкости, о которых уместно было бы говорить в научном трактате (хотя бы о парности пенетрирующих органов, лежащих в основе эволюции гениталий (у червячка зарождающегося в матке), и предстающих медикам, иногда, в виде аномалий сегодня, например, в виде: двойного фаллоса или двойной вульвы и прочих генетических отклонений, что впрямую заявляет об ином механизме генетических заболеваний, чем тот, что укоренен в официальной медицине, что может вылиться вовсе не в прямое считывание поврежденного генома, а быть сбоем начальной точки, в которой происходит смена очередного алгоритма развития организма), а здесь эти сложности нам ни к чему. Но понимать, что именно для решения всего этого комплекса задач половые органы и эволюционировали от гермафродитизма к разнополости, не помешает любому человеку. Между прочим, только на этих органах мы можем проследить непрерывную эволюцию как животных, так и растений, от одноклеточного организма к современным видам, укоренившимся в природе. Все другие органы такой эволюционной беспрерывности не имеют. Но, такое не фрагментарное изучение эволюции выявляет закономерности Природы и отрицает произвол, пропагандируемый Библией. Вот почему власть любой серьезный подход к половым вопросам вульгаризирует в порнографию, запрещая или тормозя все науки, связанные с сексом.

– Ну, да! Они тормозят. А нам-то что делать? – подумала Вера Павловна, но вслух сказала – У меня от этой научной тягомотины голова уже кругом пошла. Ты бы лучше сказал, как мне дальше-то жить…

– Да, разумеется, – резюмировал он – тебе теперь, конечно, трудно придется! Ведь жить, не зная, что есть другая жизнь, всегда легче, чем видя перед собой иной образец. Но, ругать за это ты должна не нас. Мы ведь изначально и не ведали, что такой даме, не побоявшейся сесть в машину к трем незнакомцам, не были известны радости секса. Ты ведь добровольно согласилась на предложенный тебе эксперимент! А вот на пропитывание тебя дурманом веры в партийные или церковные поверья, ты своего согласия не давала! С тобой поступили также, как раньше крестили, не спрашивая согласия детей, так им и веру в партию внушали. И, кстати, если захочешь когда-нибудь разобраться в этом, то довольно просто ты поймешь, что антагонизм между ними – пропагандистская декларация. Обе силы имеют религиозную изначальность. Обе силы были назначены переделывать Мир под новый порядок, выгодный вполне конкретным силам. Поэтому и церковь занималась перевоспитанием людей, и партийная машина их тоже перевоспитывала. А. сравнив библейский декалог с моральным кодексом строителя коммунизма, легко заметить их идентичность, а, значит, и однонаправленность! Вот почему декларируя одни моральные принципы, реально воспитывались противоположные. И церковь, якобы Христова, декларировала человеколюбие, а воспитала за средневековье готовых влиться в капитализм людей, не знающих жалости к ближнему, так и партия декларировала коллективизм, а воспитала комсомольских вожаков, возглавивших бандформирования 90-х. И вновь, повторение одинаковых тенденций в исТории свидетельствует о неслучайности происходивших событий! Так что теперь тебе, надеюсь, понятно, кого следует благодарить не только за твой незавидный социальный статус, но и за лишение тебя женских радостей, подаренных тебе при рождении Создателем или Природой, как тебе больше нравится. А тебе нужно понимать одно: сексуальными или эротичными человеческие органы делает только наше сознание, возбуждая эротическое воображение. Когда молчит твое воображение, то можешь до одури смотреть на те органы, которые у другого человека вызовут мгновенное сексуальное напряжение. А чтобы ты могла еще раз подумать над сказанным тебе, могу порекомендовать прочитать больше психологическую, чем эротическую зарисовку Антона Озерова «Три дня Ольги.». Он психологически точно описывает вызревание, а главное оппозитную перемену чувств девушки, которую умело последовательно проводят сквозь непривычные ситуации, чтобы снять с нее порчу асексуальности и пробудить чувственность.

И Вера Павловна уже хотела было прервать его тираду, поняв, что однозначно понятного для себя ответа она не получит, и ей придется искать дорогу самостоятельно, но он жестом привлек ее дальнейшее внимание, не дав вымолвить срывающихся слов с ее губ и, усилив громкость своего голоса, вновь привлек ее внимание.

– А теперь задайся вопросом: почему при всех исторических пертурбациях бог Библии, и только именно он, ведет себя как Ванька-встанька?! – задал он ей неожиданный вопрос – Его как бы сбрасывают с пьедестала и Возрождением, и энциклопедизмом буржуазных революций, и большевистским якобы богоборчеством, а он вскакивает, как ни в чем не бывало! Вот и сегодня, после якобы безбожников большевиков государство возрождает именно библейского бога, хоть и в разных обличьях: РПЦ имени Христа, мусульманстве, и даже сектантстве. Иудаизм же она никогда и не преследовала! Да и экуменизм, якобы объединяющий все верования, фактически нацелен на бога Библии. Так что, единственный правильный вывод из нашего разговора – отказ от библейского лицемерия! Не распущенность! Нет! Но, вот говорить одно, а думать другое и делать третье, как это делает достаточно большое количество церковнослужителей, в которые, заметь, сегодня почему-то очень рвутся этнические евреи, которых Талмуд обязывает, проходя мимо, плюнуть в сторону христианского храма, но, они даже прессой провозглашаемые «практикующими иудеями», стоят в этих храмах сановными подсвечниками, не скрываясь от объективов телекамер. Согласись, но это определенно характеризует деятельность якобы возрождаемой РПЦ имени Христа! А разве не это же лицемерие ты могла в свое время лицезреть на съездах КПСС, транслируемых на всю страну, и на мелких партийных собраниях в захудалых жилконторах и берущих соцобязательства предприятиях?! Так что, единственный путь, ведущий к Богу – избавление от вранья, как с мужем, так и с огромными коллективами людей! Но власть сама на это никогда не пойдет! Движение в направлении Правды нужно начинать снизу! Этому и учил евангельский Христос!

И Вера Павловна, хоть и не могла ответить на вопрос, как перестать жить во лжи, некогда заданный уже однажды Солженициным, все же сумела почувствовать, наконец, всю свою безвозвратную потерю. Она так не расстраивалась даже тогда, когда они с мужем потеряли все сбережения в павловскую реформу и когда в 90-е сидели на одной картошке, выращенной на своем огороде. Это все, как и показало время, было преходяще. А вот бестолково потраченной молодости ей никто вернуть уже не сможет! И дело даже не в потерянных оргазмах. Но, после разъяснений молодого человека, Вера Павловна не то чтобы поняла, она скорее почувствовала, что и пищевой, и сексуальный голод, провоцируют одни и те же силы. И этим она только сейчас была подведена к выводу, что вся жизнь ее была кем-то лишена смысла, ведь и родив детей, она и их обрекла на такое же существование в роли отверженных, не имеющих понятия о смысле жизни, что может обернуться им еще более сильным падением, чем ей самой, ибо, перевоспитывать их в ином понимании этого смысла, она уже не способна. Эти молодые люди, не только вывернули наизнанку ее тело, но и показали, что она не смогла использовать возможность, предоставленную ей Создателем, для изведания Мира и передачи этого наследства своему потомству. Ведь именно в этом видели смысл жизни наши предки. И именно этим путем шла эволюция человечества, продолжившего передавать свои наработанные навыки потомству уже не только инстинктами и импринтингом, как это делают животные, но уже и по-человечески - вербально. Так что предки были, безусловно, правы! А вот мы продолжаем вестись на приманку, прельщающую нас искусственной блесной - Библией, изготовленной человечьими руками, много позже изначальных Вед, заповеданных нам этими предками, надеясь, что когда блесна меняет форму, как бы поменяв название и обряды религий, то она будто бы теряет свою связь с крючком. Вот нам и продолжают забрасывать эту блесну в одно и то же место, а мы не хотим замечать связей в последовательностях попавших на этот крючок наших предшественников. Придумали себе оправдалочку, что исТория ничему не учит, потому что якобы не повторяется. Нет - повторяется! Нужно только желание, чтобы увидеть повторы!

Всего этого, она еще не могла размыслить вербально. Это понималось ею интуитивно, той женской мудростью, которую Веды видели в особой связи женщин с Велесом – главным таможенником между Материей и Вселенским Сознанием, и связь эта виделась предками в женских волосах, ведь по-другому имя Велеса и было – Волос. И предки хорошо понимали разницу между рассудочным мышлением мужчин и интуитивной мудростью женщин. Поэтому начальное воспитание детей, когда над ребенком властвовали запечатления (импринтинг) было отдано женщинам, а когда ребенок начинал соображать и обучаться умению – воспитание передавалось мужчине, ковавшему из него воина или землепашца.

И такое понимание не противоречит современной науке, которая видит разницу между мышлением мужчин и женщин в преимущественном использовании ими разных полушарий мозга. Как понимает наука, одно полушарие больше приспособлено для образного мышления (в основном женщины), а другое для аналитического (мужчины); одно полушарие «вычисляет» преимущественно аналогово, а другое – дискретно; одно понимает преимущественно смысловое содержание сигналов, а другое – обобщенный окрас посыла - эмоциональность; и даже удовольствие и страх задевают миндалевидные тела мозга, которые сравнивают ощущения с хранящимися образцами в памяти, на его разных сторонах.

Так что Вера Павловна успела запечатать в сознание своих детей то старое свое искаженное миропредставление, а теперь его дальше уродовали учебные заведения, над которыми она уже не властна. А они, как раз, и вдалбливают именно те извращения, о которых только намекнул ей сейчас ее юный собеседник. Причем делают они это мозаично, не рисуя детям полной картины миропонимания, ограничиваясь только его мировоззрением, выхватывающим отдельные куски из общей картины Мира, как смотрит человек на круговую панораму Мира только через свое зрение, не включая центры, синтезирующие обзор. Но истинное Знание может быть только всеохватным, а не мозаичным. Иначе кусочки мозаики могут и не стыковаться друг с другом, и такое их сопряжение может искажать общую панораму картины, вплоть до изуродования сюжета.

Другими словами, истинное Знание не будет искажаться только, если смотреть на Мир, обозревая его от Бога или, если вам так больше нравится, от Вселенского Сознания, а не от библейского дедушки, который присел отдохнуть на облако после семи дней своих трудов фокусника по извлечению Материи из Пустоты. Именно так и учит Библия, в защиту которой Эйнштейн выкинул из физики Первоисходную Среду (Эфир), которая и обладала этим Всеобщим Вселенским Сознанием, подменив Абсолют Относительностью. И ведь современная наука обладает всей необходимой полнотой данных, чтобы восстановить попранное. Возможность квантовых вычислений уже не только теоретически предсказана и проверена на опыте. Квантовые компьютеры уже построены и проводят практические вычисления! Таким образом, для того чтобы понять, что Вселенная представляет собой гигантский квантовый компьютер, большого ума даже не требуется. А квантовая нелокальность, передающая взаимодействия на космических расстояниях на скорости многократно превышающей скорость света, ставит крест на всей схоластике Эйнштейна, основанной на гипотезе предела скорости, ограничивающей этот предел скоростью света. Ведь Мир - не только электромагнитная субстанция, где и должны действовать законы электромагнетизма. А Эйнштейн абсолютизировал электромагнетизм, подменив только им все остальные Основы Вселенной.. И, тут невольно приходит в голову вопрос: а действительно ли нам учебники демонстрируют науку?! Или в этих учебниках преследуются иные цели?!

Конечно, Вера Павловна таким вопросом задаться не могла. Она так глубоко в миропонимание не вникала. Но и того объема официального вранья в картинках ее разорванного мировоззрения, которым грузили ее по жизни и в школе, толи учителя, толи пропагандисты, вполне обоснованно раскритикованные только что молодым человеком хотя бы лишь в вопросах подхода, как бы науки, к проблемам в сексе, по-библейски искусственно сдерживающего удовлетворение людьми этой потребности, смогло навести ее женское чутье на смутное прозрение, что и детям ее перспектива к улучшению жизни вовсе не светит. Ибо почувствовала она всю силу фразы Фрэнсиса Бэкона: Знание - Сила! И сила эта была у тех, кого еще в советское время, еще при Сталине, помещали в элитные школы, хотя в то время подобное еще особо не афишировалось, но можно все же об этом проведать, ежели более внимательно отнестись к документальным свидетельствам даже пропагандистского характера. Простой человек может обратить внимание на бытовые условия советских ответработников, показанных в сталинских фильмах-агитках, типа «Волга, Волга», «Веселые ребята» и других. Там быт у них вполне откровенно обустраивали наемные домработницы, прислуживающие их женам. Это, конечно, проходной эпизод таких фильмов, но он очень даже характерен, показывая формирование советской избранной элиты, при официально декларируемом равенстве всех трудящихся. И школы для детей этих избранников были тоже избранные, тогда якобы только с военным уклоном… А дальше расслоение общества только наращивалось. И школ для избранных становилось все больше: «математические», «физические», «английские»… Туда, хоть для видимости, брали особо одаренных и из народа. А в наше время – еврейские, куда гоям входа нет. Точно так же формировалась элита и в Англии, и в США, где престижные лицеи и университеты имеют даже официальный рейтинг. Так что, детям Веры Павловны на будущее губу раскатывать бесполезно! В этом и заключалась ее неосознаваемая грусть-печаль.

Ну а как Вера Павловна добывала дальше себе дотоле неизведанные ощущения - домысливайте, пожалуйста, сами, каждый в меру своего эротического воображения. Я же соваться в ее интимную сферу и не подумаю!


Рецензии