Тальковский и Рифеев о безумии вирусной аферы!

Безумие корона вирусной аферы. Александр Рифеев 3, 2020. На 20 ноября 2020 года в Краснодарском крае с начала эпидемии крона вируса всех «заболевших» - 20 376, а всех «умерших» от него – 533. В день вновь «заболевших» не более 200.

А теперь немного развлечемся, как умные кроты из детского мультфильма про Дюймовочку. 20,376 тыс. т.н. заболевших от всего населения Краснодарского края равной 5 675 тыс. в % это – 0,35 % от всего населения! Треть процента! А численность 533 умерших от всех т.н. 20 376 заболевших – это 2,6 %. Два с половиной процента. Причем совершенно не ясно – а коронавирус ли есть истинная причина их ухода от нас.

Тогда как штраф за появление в ТЦ, транспорте и тому подобных общественных местах без маски может составить 30 тысяч рублей. А кроме того, официальные контрольные органы вовсю кошмарят проверками и требованиями малый и средний бизнес. Я очень надеюсь, что американские подстилки, как в Кремле, так и на местах, за поддержку корона вирусной аферы получат высшую меру социальной защиты. Александр Рифеев.


Написать рецензию. Дмитрий Тальковский 22.11.2020 15:57. Полностью Вас поддерживаю!! А потому ваши рассуждения я бы оставил вот таким образом: "Я очень надеюсь, что американские подстилки, как в Кремле, так и на местах, за поддержку корона вирусной аферы получат высшую меру!!!!

А если говорить серьезно, то спасает человека от корона вируса иммунитет! Причем, как врожденный, так и вновь приобретенный иммунитет, естественно от родного государства, конечно за доступные средства!! Но и врожденный, и вновь приобретенный иммунитет, как мы постоянно должны помнить, зиждиться на пяти, если даже не шести столпах!!

Первый столп - это отсутствия стресса! А стресс, как и Вы это заметили, искусственно подогревается американскими подстилками, как в Кремле, так и на местах!! Так что все  мы, и те кто за маски, и те, кто против масок, должны, во-первых, не ругаться!! А во-вторых, доброжелательно отстаивать каждый свою точку зрения, причем не вступая друг с другом в стрессовую ситуацию!!

Враг и хитер и коварен!! Но мы тоже, - не дураки!! Хочешь носить маску, если тебе это помогает, - носи!! И живи, следи за своим здоровьем!

Хочешь дышать свежим воздухом, - Дыши, следи за своим здоровьем и ЖИВИ.

Второй столп - это ВИТАМИН Де два-три!

Третий - пятый столп - это все оставшиеся ВИТАМИНЫ!!

И самый главный столп, - здоровый, а именно спортивный образ жизни!! Спасибо. Дмитрий Тальковский.


Рецензии