Учись! человък!

Активное невъжество?! –
 Для общества беда большая в нём,
Не принимая сути Жизни,
Мы к сожаленью это не поймём,
Нам нужно прирастать Душой,
В познаниях потратить век,
Лишь в этом польза Бытия!
Учись наш добронравный человък.
(22 ноября 2020 года)

Друзья, к большому сожалению должен, вам, немедленно сообщить неприятнейшее известие, мы ныне живущие на планете Земля полные бездари, и к тому же не желаем учиться.
Некие людыны (и нелюди) вселяют в наши незрелые Сознания то, что мы все талантливы, и свободны в выражении своей внутренней сути. Если посмотреть на наши творения с объективной точки зрения, то можно ужаснуться тому субъективизму, тем глупостям, и тому невъжеству, которым мы наполняем нашу среду обитания.
Мы не понимаем того, что сами творим, не осознаём своих разрушительных действий, ибо живём по обычаям предыдущих поколений. У ныне живущих нет достаточных Знаний для того, чтобы разобраться в том, что хорошо, а что плохо. Где польза, а в чём вред, а наша деятельность несёт Добро, или зло. Мы ТОЛПА.
Да, да! Мы толпа. В лучшем варианте население, в котором доминируют невъжественные особи разной степени безтолковости, иждивенчества (паразитизма), злонравия (богоборчества).
Наши Сознания находятся в хаотическом состоянии. Кто-то из нас периодически просыпается, и начинает протестовать (бунтовать): мы неправильно живём.
А как правильно (Правъдно) жить!? Кто скажет? Кто обладает необходимыми ЗНАНИЯМИ для безкризисного жития?
Те невъжественные чинуши, которые сегодня находятся во власти ведут паразитический образ Бытия, и чем активнее их жизнедеятельность, тем большая нагрузка ложится на плечи и голову трудящегося простолюдины, такого же невъжду, с разницей лишь в том, что ему приходится работать за себя и за того ПАРНЯ. А большую часть продукта (дохода) отбирают тот ПАРЕНЬ, и его подельники.
Парню выгодно вводить в заблуждение быдло. (Справка – «быдло», это людыны безсловестно выполняющие тяжёлую работу за кого-то). 
Быдло, оно обязательно невъжественно, ибо работает (он раб) на парня. Невъжество, это отсутствие в Сознании Руских Въдических Знаний – Въд (нет Въд, невъжество).
Друзья, вы, теперь понимаете почему населению необходимо учиться, объединяться (формироваться в Народ), и своими руками приводить условия Жизни к оптимальному варианту, но никак не бунтовать, ибо в этом никакой пользы нет, так как сила мускулов слабее силы разума на длинных расстояниях, и временных отрезках.
Каким образом «плохой парень» манипулирует быдлом (и иже с ними). Парень (группа парней, клан) дезориентирует ложью наивных верующих (доверчивых) людей, и таким простым способом превращает их в тупых безропотных людын.  А в последствие кланы  безпрепятственно реализуют свои низменные злонравные интересы.
Всё произходит постепенно, ненавязчиво, планомерно, незаметно: свободный, якобы мыслящий человък, превращается в ментального раба, неспособного самостоятельно осмысливать элементарные вещи произходящие вокруг него, и внутри его самого.
Итак, друзья, мы с вами выяснили, что население (толпа) в нынешние времена ДЕЗОРИЕНТИРОВАННА ЛОЖЬЮ.
Толпа не осознаёт то, каким образом создавать Добро, и откуда появляется зло, и потому людыны путают полюса Добронравия и злонравия.
Процесс введения в заблуждение постоянно совершенствуется и усиливается, он продолжается в любое время года, в любую погоду, не останавливаясь ни на мгновение. Никогда не ослабевает, а только усиливается и разширяется.
Именно тотальная ложь (невъжество, отсутствие Правды, Руских Въдических Знаний) приводят Сознания (и индивидуальные, и коллективные) к деградации, дегенерации. Это сегодня в нашем обществе можно наблюдать уже невооруженным взглядом. Настолько процесс зашёл далеко? Настолько глубоко мы все уже увязли в трясине невъжества?
Какой бы вопрос я не пытался глубоко и в  объективном ключе  изследовать, везде  необходимы Объективные Большие Знания (Руские Въды).
Для приобретения Объективных Больших Знаний пользуюсь  собственно созданной методикой, которую называю «ретрансляцией Яснопонимания».
Суть данной методики состоит в том, что я довольно обширно,   предельно качественно отвечаю на наводящие вопросы, приходящие извне (или на внутренние запросы). При этом пользуюсь взращенным личным алгоритмом «Яснопонимания», который как фильтр отбрасывает прочь всякую ложь, одновременно, как объективный квалификатор категорирует принимаемую информацию по реальным качественным признакам, и определяет посылы в качестве элемента  общепринятой единой Мозаичной картины Мiра.
Пользуясь несколько лет данной методикой, я обнаружил то, что ложь любой величины перестала проникать в моё Сознание, и оно стало моим мощным ОБЕРЕГОМ. Лавиной стали нарастать Руские Въдические Знания, и мыслительный процесс приобрёл Правъдный характер. Мне с каждым днём становится легче и легче (меньше энергетических затрат) контролировать своё личное повъдение.
В результате изпользования данной методики, в моем Сознании сформировалось устойчивое объективное Мiропонимание с позиции Создателя АПЖБ – Алгоритмической Программы Живого Бога, то есть, тех Установках, той среде обитания, в которой каждый человък и всё человъчество осуществляет свою жизнедеятельность.
Для безкризисного жития, необходимо Мiровоззренческое образование, которое в нынешних школах и вузах, в которых  отсутствует «благое просвещение» получить невозможно, ибо, на что они способны, это научить писать, читать, считать, и далее всячески подвергнуть социальную деятельность дезориентации ложью.
Именно отсутствие «благого просвещения» является первым косяком ныне здравствующего президента.
Он сам дезориентированной ложью внешней кулисы, ибо неизкушён в геополитике, и каждый  его большой промах, позиционируется как громадный успех на международной арене. Вот почему Россия, её нынешняя государственность постоянно находится под прессом заграничных ублюдков, в особенности сионистских.
Ещё раз повторю не очень приятные но реальные вещи, именно то, что мы ныне живущие поколения постепенно из людей сползли в категорию людын, ибо поддавались на провокации, ложь, и не устояли перед физическим насилием со стороны внешнего закулисья.
Ныне дезориентация ложью продолжается.  Наши Сознания ограничены рамками получаемых порций вранья. Чем громадней ложь, тем тупее мы, людыны.
У многих ныне живущих возникнет внутреннее несогласие с данным текстом, и тем не менее я говорю о реальных качествах наших Сознаний, подверженных экзекуции вначале насильно, а теперь и сами обманываться рады.
Возрастающие внутренние противоречия (дизгармония) нас  до добра не доведёт. Мы уже не в состоянии возпринимать Жизнь  Мiроздания, как единого структурированного организма, с позиции Создателя АПЖБ, то есть, ОБЪЕКТИВНО, так как в своих психиках  культивируем субъективизм (персональную ложь).
Другими словами, Объективная Реальность (естественное состояние, Добро) для людын изказилось в результате их же посылов, и теперь скатываются в русло так называемого «технологического развития», которое на деле привело к деградации.
Ныне существующая концепция Бытия людын в виде НТП (научно-технического прогресса), развитием социума назвать никак невозможно,  ибо однобокость, то есть, некоторые подвижки в области овеществлённого бытия (другими словами материального мiра), является изкусственным, и без управления Правъдным Сознанием, приобретает форму зла.
Друзья, изходя из всего сказанного, вывод может быть только один: необходимо учиться настоящим образом только у Жизни.
У русских людей конструкция души отличается более высокой возприимчивостью к Природе и Вселенскому Разуму, чем у многих представителей других государств и народностей. Хотя русские, успели уже многое утратить то, что было ранее у Руских Народов.
Сегодня продолжается приписывание русским людям невозможное: невозможность ОБРАЗНО МЫСЛИТЬ, то есть отсутствие Божественного Мiровоззрения, и пытаются закрепить в тезисе «русскому Ивану нужно потрогать своими руками, чтобы понять смысл того или иного явления, предмета, события.
Но разве в нашем безконечном житие присутствуют только материальные предметы?  УЧИСЬ! ЧЕЛОВЪК!





 


Рецензии