Чудо техники

    картинка из интернета

    Одна фирма разработала и выпустила партию эстрадных чудо-микрофонов в виде ... мужского члена из подобного коже материала. Это для певиц, в основном молодых, чтобы пелось им с удовольствием, так написано в памятке к микрофону.  Написано также, что опробование прибора проходило массово, результаты положительные. 

     Театр заключил контракт с фирмой, закупил несколько десятков чудо-микрофонов для концертов.  И что из этого вышло?  Действительно, дела у Театра пошли в гору. Певиц женского пола на сцене утроилось,  народ пошёл в Театр валом посмотреть на чудо и послушать.   А дальше у Театра – одни убытки. Микрофонов не стало хватать на всех выступающих. Каждый микрофон после выступления певицы, или группы певиц, был уже не пригоден для следующего выступления.  Головка микрофона была изгрызана, или  отсутствовала полностью, а рукоятка, увы, не работала, звук не передавала. Микрофон ремонту не подлежал.
 
     Чтоб как-то сохранить театральный инвентарь, фирма предложила в головку микрофона засыпать перец и горчицу, чтобы не грызли, а чихали.  Некоторое время это помогало, чихали, не грызли, но недолго. 
     Служащие сцены стали замечать, что большинство молодых хитрых исполнительниц стали выходить на сцену с собственными микрофонами, которые прятали в бюстгальтерах и ниже.
     Уходя со сцены, они просто заменяли театральный инвентарь на ими принесённый, который, кстати, тоже не работал.  Театральный микрофон уносили домой в виде сувенира.
     Зачем им дома нужен микрофон, не было понятно. Надо же такое придумать?!  Но пропажу  заметили в театре гораздо позже, после многих концертов. 

     Певцы-мужчины тоже пользовались чудом-микрофоном, но не ломали, не коверкали технику. Может, они и не придавали значения, что держат в руках (каждый день по нескольку раз приходится им держать в своих руках подобное), или даже не замечали сходства одного с другим.   Не то, что девушки.

     Закончился эксперимент расторжением контракта театра с фирмой-поставщиком чудо-микрофонов.   
     Микрофоны закончились, певиц стало меньше, зал стал пустовать.  Одни убытки.
     Прошло некоторое время.  Теперь эта же фирма предлагает Театру другую разработанную ею новинку.  Это тоже чудо-микрофон, похожий на…  ну, Вы понимаете, на что.  Он предназначен только для мужчин.  Соблазнятся ли певцы-мужчины на новый чудо-микрофон, заполнят ли театральную сцену, а зрительницы – зал?  Вот в чём вопрос.  Не прогореть бы с новинкой.
     Может,  подскажем театру, как ему быть?
                2020


Рецензии
Второй вариант может не сработать, так
как большинство зрителей женщины...

Олег Михайлишин   23.11.2020 22:40     Заявить о нарушении
Возможно, так, уважаемый Тёзка. Слабая шутка, согласен. Уж больно ретиво обходятся некоторые с эстрадным инструментом.

Олег Васильев 5   24.11.2020 12:49   Заявить о нарушении