Кое-что о русском великодушии...

КОЕ-ЧТО О РУССКОМ ВЕЛИКОДУШИИ...

Две-три личности для пропаганды - ничего не значат в мировом сообществе.

Нет у армян здоровой репутации в мире. Сами по себе, только для себя и на себя. Особенно в России. Им все должны. А они только погулять вышли. "Нежно любят своё отечество"? Очень громко сказано. Армяне Еревана и Арцаха не заметили волонтёров из числа армян-иностранцев, готовых отдать свои жизни и состояния во имя своей отчизны Армении. Зачем? Там убить могут. Пусть лучше русские помогают, воюют, погибают... Это же русские, так всегда было...

В небе Арцаха сбит российский вертолёт, погиб экипаж, русские ребята... Да, русские. Миротворцы. На их руках нет крови, но погибли они, предотвращая кровь армянских мирных жителей. Что, в Великой древней Армении нет собственных лётчиков? Во всём мире сотни, если не тысячи лётчиков-армян как в гражданской авиации, так и, смею предположить, в военной. Великая рассеянная нация армян может только "лить слёзы" по многострадальной Армении. Но на помощь Арцаху пришли единицы волонтёров.

Русский человек по своей натуре человек добрый, отзывчивый, не жадный, сильный, справедливый на бытовом уровне, его нужно очень сильно достать, чтобы он сломал наглецу, хулигану, вору и т.д - челюсть. В моей юности друзьями были и армянин, и перс, и украинец, и туркмен. Вот только все вместе мы никогда не собирались,  на один сеанс в кино не ходили... Почему? Не складывался Интернационал и в те годы. В зрелые годы дружба не сохранилась. Каждый хотел дружить со мной, но терпеть не мог иных моих товарищей. Армянин удержался дольше всех, я был ему нужен (бесплатный юрисконсульт). И он выдал мне раз великую тайну, почему все они предпочитают общение и деловые связи именно с русскими. Перечислил мне выше приведённые качества, и добавил: - Одним словом - "ваня"! Оказывается, у "них" - это словцо равнозначно "простофиле"! Можно и нужно обманывать, манипулировать, обирать- тебе "ваня" все простит,  если, конечно, не догадается!

Да, они правы. Мы можем терпеть, ждать, верить. Нас можно обмануть раз, второй, третий и так далее. Все простим. Я так думаю... Почему? Есть ответ русского общепризнанного гения:
- "ИЗБАВИ БОЖЕ ВИДЕТЬ РУССКИЙ БУНТ - БЕССМЫСЛЕННЫЙ И БЕСПОЩАДНЫЙ!"!!!


Рецензии
Полностью согласен! Р.Р.

Роман Рассветов   05.12.2020 22:12     Заявить о нарушении