Математика её величия

Математика на нашем сущности. Например перед тобой женщина который не очень хорошо в математике. Спроси от неё. 1/2(50%)  больше или 2/3 (66,6%) она скажет не знаю я . Но ты спроси как ты хочешь муж один день дома, второй день на работе. Или 2 дня дома второй день на работе. (Речь идёт весь день на работе ). Она скажет 2 дня дома 1 день работе . Вот она знает  что 2/3 больше чем 1/2. Просто ей кажется не знает. Или от малыша 4/5 (80%) больше или 3/4 (75%) . Он скажет не знаю. Возьмите 2  торта (одного размера 2 эти торты должны быть во всем равными.) Первую торт  резал на 5 частей , 1 часть взял для себя, 4 часть поставил на коробку, второй торт взял. Резал на 4 часть, одного взял . 3 поставил на коробку, и скажи ребёнка. Ты можешь выбрать один из этих коробок. Тот обязательно возьмёт тот который там 4 части. Какой вывод ? Математика показывает величия Бога.  Бог поставил математику нашу сущность. Ещё тот ребёнок, тот женщина они знают это но им кажется что не знают. Это доказательства того что мы сами не знаем у нас какой потенциал. Почему не знаем?  Потому что элите не выгодно это , они хотят оставить нас незнание своего потенциала. В мире нет умных нации, народ Божий, в мире нет талантливые семьи. Все это нам навязывают чтобы править нас. Почему сначала они (женщина и ребенок) не знали потом знали? Мы им показали, мы откопали их талант, человек словно как алмаз, шлифовать станет бриллиантом, нет ничего не станет от него. Просто для кого то это шлифовка доступен мы думаем тот талант.


Рецензии