Глава 11. Сон. Зубной кабинет

    Ночью Динке приснился сон, как будто она - зубной врач.

    Зашла в свой кабинет, а на кресле лежит пациент. Это - Ваня, и в то же время как будто не он. У Вани были тёмные волосы с небольшой рыжинкой и карие глаза,  и плотное телосложение,  а пациент -  светловолосый, светлоглазый, худенький.

     На ней - красное белье: лифчик и тоненькие маленькие трусики. В обычной жизни в советских магазинах такое белья не продавалось - оно было или белым или телесным.  Дина как будто видела происходящее со стороны, была внутри своего сна и в качестве главного действующего лица, и в качестве зрителя, который смотрел этот эротический сон.

     На ней - тесный медицинский халатик, который  меньше на два размера и довольно короткий. Ее грудь вываливалась из него и была  гораздо больше ее девичьей груди, на два размера, и   торчала в вырезе халата.

     Халатик едва прикрывал попу. На ногах -  белые чулки в сеточку и красные  туфли на высоком каблуке. Динка наклонилась над пациентом. Немного резко, верхняя пуговица оторвалась и перед  взором открылась картина. Пациент  увидел её грудки, то, как они торчали из лифчика, и у него возникло  желание:  поскорее их достать оттуда.

     Он  двумя руками дернул халатик так, что  пуговицы отлетели в разные стороны, и положил руки на ее груди, и тут же начал их мять то нежно, то сильно. Гладил их, делал вращательные движения руками, сжимал соски через красную шёлковую ткань.

    Динка легла на него сверху, он  прижал её  к себе и впился в ее губы поцелуем. Стал сосать ее язык, водить своим, целовать в нос, в шею. Засунул  свой язык ей в ухо и стал шевелить там. Динке   это  понравилось.
 
     Пациент  сбросил  ее халат и достал  грудь из лифчика. Начал сосать  соски, которые оказались очень чувствительными. Он  то пытался засунуть Динкину грудь себе целиком в рот, то останавливался и делал акцент именно на сосочках -   втягивал их в себя по очереди  и  наслаждался их вкусом. Начал теребить  соски, брал  двумя пальчиками,  крутил, немного сжимая.

     Динка стала трахать его, а он в это время  гладил ее сосочки. В каждой руке по грудке. Стал   лизать  грудки, сосать их, как младенец, как будто ты хотел выпить ее всю. Динка застонала, его   это завело. Девушка попросила: "Сделай мне больно!"

    Пациент сжал ее грудки, она сказала:  "Нет, не так, возьми в пальцы соски покрепче и теперь сжимай их!" У Динки участился пульс, она начала глубоко дышать,  руками схватила пациента   за плечи и сильно сжала их. Сказала: "Соси мои сосочки!"

     Он припал губами сперва к одному соску, потом к другому.  Динка получила непередаваемое наслаждение, и упала  на него без сил. Он  лежал  под ней счастливый  и довольный, а потом резко перевернул ее, расставил широко ее ножки и стал языком  лизать ее клитор.

    Он попросил  сделать массаж. Динка села ему на попу. Стала мять его спину, а потом  водить грудью по его попе.

- Дина-а, а ты - авантюри-и-и-стка, - услышала она голос и проснулась.

 


Рецензии