Политтехнологии геноцида 1801 2020 гг

Политтехнологии геноцида (воспетые). Захват управления над Руской Цивилизацией. Политика и её вектор. Люди. Лица. Маски. Кланы и кластеры: Проекты. (Сборник цитат и высказываний известных авторов).

Каждый "хороший" — хорош в меру понимания, и работает на себя! А в меру непонимания — работает на того, кто понимает больше! — К.П. Петров.

Некоторые из нас, самые пытливые и любознательные, в самом начале своих поисков часто задаются вопросом: Книги каких авторов начать читать первыми, и кто из них самый авторитетный?
Для меня выбор был сделан самим проведением:
Сначала в Грозном мне попалась в руки книга московского историка В.В. Кожинова (р.1930—у.2001). Немного позже, я нашёл ещё одну из его книг, — правда уже за 3000-и километров, в маленькой библиотеке норвежского городка Эгерсуна.
Вторым моим учителем стал выдающийся, и пожалуй самый дотошный, из всех современных историков — А.В. Островский (р.1947—у.2015).
Третьим в моём списке лучших авторов исторических книг, не по рейтингу, а по хронологии моего познавания страниц прошлой истории и её скрытых секретов, выдающийся и не менее дотошный в деталях исследователь — академик О.А. Платонов (1950 г.р.; Старовер. Директор «Института русской цивилизации»).
Открыто скажу: без его книг, увидеть и понять реальную и полную картину происшедшей, как, в первую очередь, чеченской, так и руской (имя сущ.) истории, было бы почти невозможно!
Четвёртым в моей хронологии были блестящие книги и лекции: профессора В.Ю. Катасонова, а затем и профессора А.И. Фурсова.
А затем к этому списку лавинообразно начали добавляться и другие историки и исследователи... как руские (имя сущ.), так и западные — которым я искренне благодарен за их величайший труд!
В общем, на сегодняшний день, хороших, стоящих авторов и книг достаточно много. Не то, что 40-50 лет тому назад...
Список авторов книг приведён ниже.
Если говорить коротко, то чтобы узнать многие секреты прошедшей истории, можно пойти по трудному и длинному пути — читать кучу книг разных авторов. На это уйдёт много времени и усилий — но это лучшее, что только можно предложить начинающему исследователю! Но иногда попадаются и короткие и несложные пути: Например — разобрать текст только одной известной культовой! британской группы — и познать суть всей политики мировых элит... или Хозяев Денег, как их называет профессор В.Ю. Катасонов, за 5 минут: там они сами показывают — воспевая!, что и как было и кто за всеми теми событиями стоял:

Пожалуйста, разрешите представиться,
Я человек богатый [!] и со вкусом,
Я был где-то неподалёку [!] уже много лет, [!]
Заполучил [!] много человеческих душ [!] и доверия. [!]

Также я был рядом [!] с Христом
В час его сомнений и страданий. [!]
Я удостоверился [!], что Пилат [!]
Умыл руки [!] и решил его печальную судьбу. [!]

Рад познакомиться [!] с тобой!
Надеюсь, ты догадался, как меня зовут, [!]
Я сбил тебя с толку, -
Это сущность моей игры. [!]

Я был недалеко [!] от Санкт-Петербурга,
Когда понял, что настало время [!] перемен.
Убил Царя и его министров [!],
Напрасно кричала Анастасия. [!]

Я ездил на танке [!],
Был в чине генерала [!],
Когда бушевал [!] блицкриг [!]
И смердели тела... <...>

Я с весельем наблюдал,
Как ваши короли и королевы
Столетиями боролись [!] за Богов [!],
Которых создали сами
Я выкрикнул:
"Кто убил Кеннеди?"... <...>

Рад познакомиться с тобой!
Надеюсь, ты догадался, как меня зовут [!], о да
Я сбил тебя с толку, -
Это сущность моей игры [!], о да.

— (The Rolling Stones. "Сочувствующий дьяволу". Из альбома Beggars Banquet.1968 г. Журнал Rolling Stone поместил эту песню на 32 позицию в списке «500 величайших песен всех времен». (Переводы разные - отобрал наиболее правильный (на мой взгляд)).

Н. Вебстер в книге "Мировая революция" прослеживает неразрывную связь масонских и революционных организаций, убедительно показывает корни революционной деятельности в программе разрушения "тронов и алтарей" Ордена Иллюминатов. Совершенно очевидна и документально подтверждается прямая связь между Иллюминатами, мартинистами и французскими Масонами, с одной стороны, и Тугенбундом (1812 г.), Карбонариями и российскими Декабристами-Масонами — с другой.
Из гремучей смеси Иллюминатства, французского и германского Масонства возникают Антихристианские социалистические, анархистские и заговорщические организации. — (Из книги академика О.А. Платонова ("Терновый венец России". Книга 5. Тайна беззакония: иудаизм и масонство против Христианской цивилизации. Гл. 39); Nesta H. Webster - World revolution: The plot against civilization. London, 1921).

"Ротшильды стояли во главе «Скрытой руки», занимавшейся организацией войн и кровопролитий". — (А.И. Череп-Спиридович. "Скрытая рука. Крик души царского генерала").

В своем союзе с «баварскими Иллюминатами» Ротшильды представляли финансовое могущество, подпиравшее Cионизм и впоследствии Kоммунизм, они организовали и профинансировали немало революций и войн.
«Карл Маркс был сатанистом-масоном. На школьной скамье он еще придерживался лютеранского вероисповедания, но во время учения в университете вступил в секту сатанистов, принял соответствующее мистическое посвящение и стал воинствующим борцом против христианства. — (Н. Боголюбов - "Тайные общества XX века").

Главу Баварских иллюминатов, на первом этапе протеже иезуитов, позже вышедшим из под их влияния и ставшим относительно независимым, до изгнания — А. Вейхсхаупта начал финансировать 1-й основатель известной банкирской семьи из Франкфурта — Майер Амшель Ротшильд:

— "В 1773 г. Вайсхаупт познакомился с Ротшильдом, с которым активно обсуждал ни много ни мало вопросы мировой революции.
<...> до 1776 г. Майер Амшель и ещё четыре еврейских клана оказывали финансовую помощь Вейсхаупту". — (А.И. Фурсов. "De conspiratione". М. 2014 г. С.92).

"Российское масонство было связано с иллюминатством [!] с самого начала [!] его зарождения (князь Н. Репнин). [!] Однако массовый характер эти отношения приобретают во время похода русских войск против Наполеона. [На этот же факт указывает и А.И. Фурсов — руские офицеры заразились этим вирусом там, пока пожинали лавры победы и праздновали её в местных кабаках и забегаловках...] Среди российских масонов, напрямую связанных с Тугенбундом, исследователи отмечают М.Ф. Орлова (основателя "Ордена русских рыцарей", члена "Союза благоденствия"), Н.И. Тургенева, С.П. Трубецкого, П.И. Пестеля, А.Н. Муравьева, М.А. Фонвизина.
Одним из представителей ордена иллюминатов в России был Эрнст-Вениамин-Соломон Раупах, с 1804 года живший в доме члена Негласного комитета [!] Новосильцева, а затем у князя П.М. Волконского. [вместе с С.Р. Воронцовым — оба протежировали А.П. Ермолова и П.И. Пестеля (глава Южного общества)] За свою сомнительную деятельность в 1822 году Раупах был выслан из России". — (О.А. Платонов. "Тайная история масонства". Ч. 1. Гл. 4. Антирусский заговор декабристов-масонов).

"Все декабристы были масонами и подчинялись баварским Иллюминатам во главе с А. Вейсхауптом. Это сатанистские, дьявольские силы. И их главная цель уничтожение всего человечества". — (С.А. Салль).

По моему глубокому убеждению декабризм — это чекизм XIX века и немецкий протестант (лютеранин) Пестель со своим протеже Ермоловым и иже с ними — это 1-е кровавые чекисты (суть — масоны-маркSISты) на Руси! Суть — чеченофобы и русофобы! Цель которых была проста как этот финансовый мир — разрушение России и уничтожение Руской Цивилизации, как и всех других — Малых Цивилизаций России!

"Масоны – это политическая мафия". – (Г. Климов. "Протоколы Кремлёвских мудрецов").

Сегодня основная установка Глобальных элит — это абсолютный демонтаж Национальных Государств! И Максимальное (на 96%) сокращение всего населения планеты Земля. — (Крайне Нужны - Войны/Голод/Вакцинация). Все Глобально важные решения принимают не официальные (государственные) видимые Институты, а Тайные Советы! — (О. Четверикова — "Точка Зрения" - Смертельная схватка Мировой "элиты" — Черная аристократия в битве за мировую власть).

Глобализация — это процесс объективный. Но Концепция и способ Глобализации, — чисто субъективный процесс, который определяется только нравственностью самих Глобализаторов... (!) Глобализация идёт, да, — но мы предлагаем свой вариант: вариант Глобализации Руской (имя сущ.) Цивилизации!
Коран — это принципиально иная Концепция — Кораническая. Ислам, сегодня, находится под пятой Библейской Концепции — т.е. есть Коран, и есть Ислам! Но исторический ислам, он не адекватен Корану. Точно также, как историческое Христианство, абсолютно неадекватно тому, что проповедовал Христос при жизни.
— Гитлера к власти привели банкиры Британии и США... и начинал он свою политическую деятельность (используя взгляды Готфрида Федера (см. "О борьбе с процентным рабством")) с призывов к борьбе с ростовщичеством! А затем, после того как закрепился у власти, у него уже появились человеконенавистническая теория уничтожения неполноценных рас и призывы к захвату чужих территорий!
2-й тезис Гитлера; Если Хотите развалить государственность — организуйте коллегиальный орган — Парламент!
Народ и правителя нельзя подкупить!
3-й тезис: СМИ (которые не представляют интересы страны). — (В.А. Ефимов - "Жизнь в новой логике нового мира"; + книги - "Глобальная трансформация - Русский проект"; "Глобальное управление и человек. Как выйти из матрицы").

Корни "Большевистской Программы" — нужно искать в "Протоколах Сионских Мудрецов". Их методы просты: Клевета, Коррупция и Террор. — (Неста Х. Вебстер. "Всемирная революция". Гл. 10. Революция 1917 г.).

Политическое Убийство — Есть Секрет благополучного осуществления революции, — эту фразу Гарибальди почти слово в слово заимствовал у главы Иллюминатов А. Вейсгаупта.
<...> Декабризм — прямое детище Иллюминатов. — (Академик О.А. Платонов.  "Терновый венец России". Гл. 39).

В каждой Святой Книге (Библия/Коран/Тора) много противоречий!
Мировая Закулиса использует только те Изречения, которые ей выгодны! — (К.П. Петров — О шельмовании описания Бога).

Западная Европа и центральная Европа — это марионетки Британской империи. Национальных Государств практически нет. (Как и национальных политиков). И суверенитета — нет! Есть СИСтема. И эта SISтема направляется из Лондона! И власть Британской империи над Западной Европой и США.... означает, что фатальный конец практически неизбежен. — (Линдон Ларуш. Международный Шиллеровский Институт — Достижение свободы через осознанную необходимость. Последний шанс человечества. Конференция 13-14 апреля 2013 г., Франкфурт. Германия.; + Н.И. Сенченко - "Венецианская Чёрная аристократия на Пути к Мировому Господству").

Суть, так называемой "революции 1917 г.", так и осталась не выраженной у многих историков и публицистов. Ключевое понятие той "революции" замалчивается — а это геноцид руского (имя сущ.) народа! — (Б.С. Миронов, на встрече в Российской государственной библиотеке, посвященной столетию Октябрьской революции. 09.11.2017 г.).

"На рубеже 16-17 веков cовмесной — Британской, Нидерландской [и Турецкой... (М.Т.)] Ост-Индской компаниям нужна была политическая "крыша" (прикрытие — криминальный термин). Так в Англии у власти появились Оранжи (Нидерланды). Затем их сменили "немецкие" князья — Саксен-Кобург-Готские (Виндзоры). При этом Оранжи никуда не ушли — они входят в высший круг британской аристократии". — (А.И.Фурсов).

Французский историк Ф. Бродель указывал, что Запад (в лице своих элит) начиная с 16-й по 19-е века не только ввёл Криминал на высший государственный уровень!, но и узаконил его там! (На этот, тщательно скрываемый, факт указывает историк А.И. Фурсов (в книге «De conspiratione») и профессор В.Ю. Катасонов — (см. указ. автор. "Капитализм. История и идеология денежной цивилизации", М. Институт русской цивилизации. 2013 г. С.605—922). Для этого широко используется всем известная юриспруденция! Большое значение в ней играет первый прецедент! — решение определённого суда по конкретному делу, имеющее силу источника права!!!
Т.е. если один суд решит, что президента Кеннеди убил... какой-нибудь чеченец... даже если он будет 1967 года рождения, то, все остальные, весь западный мир!, будут тиражировать этот ярлык, несмотря на противоположные факты! Даже если эти факты будут кричащими — как то, что произошло это в 1963 г. — «Если босс Семьи сказал — то ты будешь Санта-Клаусом...». — (Paulie Gualtieri, «The Sopranos»).

Но, как известно, всё равно: На всём Западе разрешено и утверждено только англо-саксонское прецедентное право! — (см. А.И. Фурсов, С. Демура).

Если бы [историки всех стран] устроили бы конкурс лжецов, то победить бы смог только тот, кто говорил бы правду! — (см. "12 стульев").

Факт — самая упрямая вещь на всём свете. (Воланд).

"Война в Чечне была организована Британией!". — генерал Л.Г. Ивашов

«Люди не должны знать (догадываться), что их уничтожают!». — генерал К.П. Петров

"К какой же победе повели "пролетарские массы" Чечни еврейские "комиссары" — Дудаев и Хаттаб ?..." — из книги бывшего харьковского раввина Э. Ходоса — "Еврейский синдром-2". Гл. 14.

«... Отто Вильгельмович подготовил себе надёжную смену. Британия [!] высоко оценила его заслуги перед спецслужбами.
<...> ...по некоторым данным, секретным указом [!] королевы он награждён высшим британским орденом [!], получил рыцарское звание, а коллегами назван самым успешным агентом [очередной советский 007] в их тёмной истории. Последняя жена Куусинена откровенно написала в своих мемуарах: "Его ведь, в сущности, мало интересовал Советский Союз. Строя свои тайные планы, он не думал о благе России"...». — (А.И. Фурсов - «De Secreto/О Секрете». 2016 г.).

"Берия – Куусинен (связь Коминтерна с масонством) – Андропов – Горбачёв; кроме них в эту цепочку (и отнюдь не на вторых ролях) затесались Микоян и Косыгин...  < ... >  ...в результате пятилетки «дворцовых переворотов» (1953-1958 гг.) Хрущёв, будучи троцкистом, «разоблачил» пресловутый «культ личности» и не без помощи Микояна переметнулся к Ротшильдам". — (В.Б. Павленко. "Большая игра" Рокфелеров и Ротшильдов - на свету и в тени).

«Президенты —  креатура масонства.  …мы заменили правителя карикатурой правительства — президентом, взятым… из среды наших креатур, наших рабов.
В этом было основание мины, подложенной нами под гоевский народ или, вернее, под гоевские народы». (Протокол № 10).
 <...> Денежный вклад русских промышленников (Морозова, Шмидта) не идет ни в какое сравнение с денежными «взносами» в революцию в России еврейских банкиров США, Германии, Австро-Венгрии, Швеции – Якова и Мортимера Шиффов, Пауля, Феликса и Макса Варбургов, Иуды Магнеса, Отто Кана, Джейкоба X. Рубина, Джерома Ханауэра, Макса Брайтунга, Исаака Зелигмана, Олофа Эшберга, Абрама Животовского, американского банкирского дома «Кун, Леб и Ко» и др.
 <...> Яков Шифф [Бнай Брит] даже не скрывал, что через него в Россию поступают средства для революционного движения... — (Эдуард Ходос. "Еврейский смерч или Украинский прикуп в тридцать серебренников". 2007 г.).

Проходя мимо по коридору, я читал табличку на их двери: "Голдман Сакс — советники президента РФ Б.Н. Ельцина". — (В.Н. Матузов. 2019 г.).

Созданная Ю.В. Андроповым-Флекенштейном и его заместителем Д.М. Гвишиани МИПСА-1972 (в которой вырастили большую часть будущих управленцев России: олигархов, министров, лидеров мафий, главарей псевдо-исламских террористических орган-й) — как и её филиал ВНИИСИ-1976 (который возглавлял сын бериевского палача М.М. Гвишиани) — выпала из гнезда рокфеллеровского Римского клуба... во главе которого был поставлен... при активном участии британской ложи The Mont pelerin society (одна из дочерних структур ложи The piligrim society — см. The committee of 300 (см. Dr. J. Coleman, и В.Ю. Катасонов)) известный последователь идей баварского иллюмината А. Вайсхаупта, как и Пестель с Ермоловым — их идейный брат, — "Аурелио Печчеи [который] как-то признался своему близкому другу Александру Хейгу, что он чувствует себя как «реинкарнированный Адам Вейсгаупт»". — (см. Dr. John Coleman — "The Committee of 300". Часть 1).

"К середине 90-х годов мировая закулиса полностью интегрировала еврейско-космополитический правящий слой России в свои мондиалистские структуры – Совет по международным отношениям, Трехстороннюю комиссию, Бильдербергский клуб, Мировой банк и Международный валютный фонд. Во всех этих организациях враждебный национальным интересам Русского народа криминально-космополитический режим Ельцина имеет своих представителей. На секретные заседания Совета по международным отношениям приглашались Г. Бурбулис, А. Чубайс, А. Козырев и Е. Примаков; на совещаниях, организованных Трехсторонней комиссией, возглавляемой радикальным русофобом З. Бжезинским [заместитель Г. Киссинджера (Бнай Брит) — С.А. Салль], часто присутствуют А. Чубайс, П. Авен, Б. Березовский, В. Гусинский, Ходорковский и др. Российское правительство официально представительствует в Международном валютном фонде и Мировом банке.
  Весьма показательно, что организационно оформление еврейской финансовой олигархии (заговора семи еврейских банкиров – Чубайса, Березовского, Гусинского, Ходорковского, Авена, Фридмана и Потанина) в январе 1996 года произошло на экономическом форуме в Давосе, которое осуществлялось под патронатом Трехсторонней комиссии". — (О.А. Платонов. "История русского народа в XX веке". М. 1997 г. Т. 2. Гл. 75).

"1991-1993 гг. — это был реванш "февралистов"...". — (см. В.В. Кожинов).

Начиная с 1985 по 2022 г. вся власть в России у сторонников Керенского, Троцкого и Власова. — (см. Д.Е. Галковский, В.Ю. Катасонов, А.В. Островский, И.Я. Фроянов, В.В. Кожинов, Н. Кузьмин («Возмездие»)).

Флаг страны — власовский триколор, герб Банка России — это герб правительства Керенского. А фуражка Гитлера — святыня в военном храме...

«Ложь — удел рабов, свободные люди должны говорить правду». — Мишель де Монтень.

Горбачёв, Ельцин и их общий прЕЕмник Путин — это одна единная и слаженно действующая команда — кластер Питовранова, Куусинена и Ю. Андропова-Флекенштейна-Либермана. (Историки: А.В. Островский, И.Я. Фроянов, В.Е. Шамбаров, академик О.А. Платонов, + Л.Г. Ивашов).

Ведь, как мы уже знаем, «...Отто Вильгельмович подготовил себе надёжную смену. Британия высоко оценила его заслуги перед спецслужбами. <...> ...по некоторым данным, секретным указом королевы он награждён высшим британским орденом, получил рыцарское звание, а коллегами назван самым успешным агентом в их тёмной истории». — А.И. Фурсов, «De Secreto/О Секрете», 2016.

"Ельцин из той же самой конюшни МИ-6, отдел SIS". — (Джон Колеман - "Комитет 300").

«2-я Чеченская Война — это пиар-ход придуманный кукловодами для того, чтобы привести к власти своего преЕмника...» — А.Г. Боровик, 2000 г.

Римский юрист Кассиан Лонгин Равилла (Lucius Cassius Longinus Ravilla, лат., консул 127 г. до н. э.), расследуя дело (преступление), рекомендовал судьям искать того, кому может быть это наиболее выгодно (Римское право).

См. книгу Эрика Форда — «Путин и Ротшильды. Игра на миллиарды». ТД Алгоритм, 2016 г.

Анна Политковскся (Обозреватель "Новой газеты") в окт. 2000 г. открыто, в прямом эфире на центральном ТВ, в передаче "Глас народа", в лицо! обвинила Б.А. Березовского — главного идеолога Семьи Ельцина — в развязывании 2-й кровавой войны/бойни в Чечении. После этого долго не прожила... И так поступали с каждым журналистом, с каждым человеком, кто говорил правду, кто указывал истину! И весь мир молчал! и молчит до сих пор! Почему? Потому, что кукловоды определяют, что нужно и можно говорить и когда, а чего нельзя! А в наших силах только провести историческое расследование и оставить его на Суд Божий — потомкам — будущим поколениям.

___Выдержка из решения Нюрнбергского трибунала над нацистскими судьями. (04.12.1947):

«Судьи и их коллеги искажали, извращали и в конце концов достигли полного уничтожения правосудия и закона в Германии. Они сделали судебную систему составной частью диктатуры. …Они упразднили всякое подобие судебной независимости. Они угрожали, запугивали, лишали фундаментальных прав тех, кто попадал в суды. Проводимые ими "судебные процессы" были жуткими фарсами с рудиментарными остатками правовой процедуры, которые были лишь издёвкой над несчастными жертвами».

Центр управления Россией находится, отнюдь, не внутри России. Он находится извне!
Поэтому Можно Говорить, что Россия Находится под Внешним Управлением!
А отсюда и вытекают ответы на вопросы: Почему Власть Поступает так и НЕ иначе...!? Почему Власть Нарушает Законы!? и т.д.
Власть России — это Колониальная Администрация!
Главный Институт, который возникает после любой Буржуазной революции, это Центральный Банк (ЦБ). И это Совсем не случайно Ротшильд сказал: Дайте Мне Печатать Деньги, — и мне Плевать Кто и Какие Законы пишет!
На 1-м Месте и 1-й Властью Является Центральный Банк! — а не Президент или Правительство. — (В.Ю. Катасонов. ММСЭФ. 12.04.2019 г.).

Модель созданной власти в России была озвучена журналистом с мировым именем ещё в 1995 г.:

"Впереди стоит рота киллеров, за ней мафия, за ней власть... — которые все по нам стреляют!
Ельцин снова пообещал разобраться... [убийство журналистов: Д. Холодова и В. Листьева]. Но как ему можно верить?! В Чечне власть показала, что можно безнаказанно убивать мирных людей целыми селениями". — (А. Боровик. Выступление по ТВ. 02.03.1995).

Это и есть основной, всеми умалчиваемый!, итог, широко разрекламированной на всём Западе, так называемой "перестройки" — начатой "либералами" от КГБ Андроповым и Горбачёвым и продолженной их преемниками Ельциным и Путиным.

«Куда же вы, идиоты, стреляете? Здесь же люди!» — Ярослав Гашек (р.1883—у.1923) — «Похождения бравого солдата Швейка».

____ «В чём историческая роль Путина? У меня в одной статье было сказано, что это Ельцин сегодня. Подобно тому, как о Сталине говорили, что это Ленин сегодня. Путин легитимировал результаты ельцинского переворота...». — (А.А. Зиновьев).

Кому все служат, чьи планы и проекты воплащают, чью волю исполняют?!

Глобальная Мировая Мафия — это Владельцы Транснациональных Банков и Корпораций — ок. 300—350 семейных кланов: Ротшильды, Варбурги, Морганы, Оппенгеймеры, Куны, Лёбы, Абрахамы, и т.д. Все известны. — (К.П. Петров. 2004 г. (КОБ)).

"Ещё в 1970-80-х, некоторые генералы КГБ создали Мафию и в начале 1990-х сами стали лидерами этой Мафии!". — профессор О. Соскин

"Сегодня Лондон Сити [На вершине властной пирамиды «Совет 13»... во главе с мафиозным кластером Ротшильдов, куда входят и американские олигархи Рокфеллеры] приватизировал и оформил у себя все Государственные органы Российской власти. Масоны [во главе с Бнай Брит, Хабадом и иллюминатами...] контролируют все спецслужбы, и в России, и на Западе". — (С.А. Салль. Новое. 2017 г.).

Итоги 2-й мировой войны — исторических выводов НЕТ: история ни кого ничему так и НЕ научила — сегодня во всей Европе НЕТ ни одного государства, которое можно назвать правовым!!! И это очень тщательно скрываемый факт!
Даже Швейцария — частично правовое государство (см. право ношения и хранения оружия самообороны! и право честных и контролируемых выборов в гос. институты власти; + Курт Воннегут («Сирены Титана»)).

В послевоенный период — с 1950-х гг. — все европ-е "государства" тотально выродились в государства-корпорации... управляемые частными семейными кланами — глобальной банкирской мафией — при этом прикрываясь тонкой скорлупой правового государства.
Часть этих "государств"-корпораций медленно но уверенно перерождаются в более зловещие! — корпоративные "государства" — по типу муссолиневского или гитлеровского! И стоит за этим таже мировая банкирская мафия, что в 1930-х гг. финансировала эти нацистские режимы!, не понесла никакого наказания — Нюрнбергский процесс освободил от ответственности даже ту малую часть, из числа финансистов 3-го рейха Гитлера, которая туда попала, — а сегодня контролирует и управляет уже всеми европейскими "государствами"-корпорациями.
Вместо реальных прав, прописанных конституциями стран и международными декларациями, — повсеместная охлократия!(распространена со времён Козимо Медичи — XV век). Крайне разделённая по полит. интересам кастовая система и жёстко выстроенное 2-х классовое общество из которого никак не выбраться: 1-й (правящий и управляющий) и 2-й классы (обслуживающий класс рабоидов!). Людьми считаются далеко не все — только начиная с титула барона и выше! С ними считаются — только у них и есть реальные права! (Паспорт выдают... но его не засчитывают за реальный — официально — первые десять лет, а неофициально — на их субъективное усмотрение. Все исторические заслуги — участие родственников в сопротивлении мировому злу — нацистам и фашистам во времена 2-й мир. войны — не засчитываются и полностью игнорируются! Всё как и в России).
При всём этом полное отсутствие «социальных лифтов» — а в 1-м классе можно только родиться! Плюс тотальная подмена понятий: чёрное — есть белое, а зло (смотря кому) — это добро, ложь — это истина — как у Дж. Оруэлла («1984») (роман-антиутопия — самая продаваемая классика в России в 2021 г. (см. Эксмо)), и Е. Замятина («Мы»).
Партийная система, с разделением на правых и левых, хоть и имеет видимость цивилизованной политической борьбы, на что указывал и социолог А.А. Зиновьев (до угроз, явных терактов, похищений и убийств полит. противников "редко" доходит), но при всей своей внешнеконтурной "демократичности" является лишь внешним фасадом большого театра кукол. В итоге вся их деятельность приносит гешефт одной сплочённой группе кукловодов. Что отмечено и в книге профессора В.Ю. Катасонова, и организатора науки профессора А.И. Фурсова:

Государственные учреждения, парламент, политические партии, и так называемая «свободная пресса» — всё это лишь бутафория - расчитанная на то, чтобы ввести мир и граждан своих государств (2-й класс) в заблуждение и дисциплинировать их в нужных/выгодных для 1-го класса рамках. Т.е. заранее выстроить социальное поведение охлоса в зависимости от полит. коньюктуры. (см. «О заговоре». Сборник монографий. М.: КМК. 2014 г. 2-е изд. С.85, С.141).
 
Внешне все (с улыбкой на лице) изображают одно — а в реальности делают то совсем другое... И сразу всего этого не разобрать. А дальше — ты уже состарился... ты — потярял здоровье, ты — уже не воин. Тебя убили, твое время, твою жизнь... Тебя победили... скрытые враги, которые изображали из себя «добрых людей» (так называл Иисус своих палачей — во главе с римским прокуратором).
Всё как в саване — сильные поедают более слабых... включая и детёнышей — самая лакомая пища. Звери поедают животных и друг друга: гиены, гепарды, львы, дикие собаки... В общем — сплошной «зоопарк народов лорда Палмерстона».

Именно эта — Британская SISтема управления — сначало обманом и демагогией ("перестройка" и "справедливая" рыночная экономика — которой в реальности в мире нигде нет, а есть только одна олигополия/картельный сговор! (см. В.Ю. Катасонов)) навязана, а затем с помощью развязанного террора и войн, выстроенная не только в России, но и на всём постсоветском пространстве.

«Великий вопрос жизни — как жить среди людей?». ___ Альбер Камю.

Утверждать, что 90% коренных народов России поддерживает Лубянку и её тайных и явных ставленников (...Андроповых, Горбачёвых, Ельциных, Путиных...), это всё равно, что утверждать, что 90% узников ГУЛАГа поддерживает своих палачей, что 90% депортирован-ных коренных народов России поддерживают Л.П. Берию-Кагановича и его кровавое ведомство: что 90% узников концлагеря Аушвиц (Освенцим) поддерживает доктора Менгеле, СС и Гестапо. Такую наглую ложь могут утверждать только сатанисты/поклонники иблиса... Это принцип нациста Геббельса: чем наглее ложь, тем в неё больше верят. Но, эта ложь годна только для наивных людей верящих Дебилизатору, и не знающих истинной своей истории, и не могущих логически правильно анализировать происходящее. Людям Всевышнего надо знать только одно, что у нацистов и сатанистов перевёрнутое сознание - их утверждения нужно воспринимать в зеркальном отображении - с точностью наоборот. Только сумасшедший человек, подверженный демоническим силам, может поддерживать изощрённый и многолетний ГЕНОЦИД своего народа и как попугай повторять годами навязанную и ему, и всем остальным — ложь! (Легенды, создаваемые спецслужбами своим тайным и явным протеже, очень живучи, и их тяжело опровергнуть не зная реальный ход исторических событий и без умения обосновать свои взгляды, свою жизненную позицию; Весь Запад, как попугай, повторяет и тиражирует именно эти легенды...! Задайте себе вопрос: Почему?).

"Криминально-космополитический режим [!], пришедший к власти в 1991 году, имел много общего [!] с большевистским режимом эпохи революции и гражданской войны. <...> Оба режима были тайно связаны с иностранными правительствами и спецслужбами...". — (О.А. Платонов. "История русского народа в XX веке". М. 1997 г.; Т. 2. Гл. 71; 73).

«Где лгут [!] и себе [!] и друг другу [!], и память [!] не служит уму [!],
история [!] ходит по кругу: из крови - по грязи - во тьму». ____(И. Губерман).

«Вот увидите, не пройдёт и пяти-шести лет, как все горбачёвско-ельцинские партии переродятся в политические мафии». — А.А. Зиновьев, 1990 г. (философ, социолог и логик).

В реальности этот пророческий прогноз сбылся ещё раньше - уже в 1992-1993 гг.
Наглядный пример: ЛДПР — создали в 1989 г. — при полной монополии на полит. партии от ЦК КПСС — при поддержке КГБ — для внебрачного сына председ. КГБ Ю.В. Андропова-Флекенштейна А.В. Митрофанова (всегда (как и семейный друг чекиста Берия З. Гамсахурдия) присутствовал на всех военных парадах Дудаева...) — в 2007 г. перешёл в нов. партию — «Справедливая Россия». С 2014 г. уже в бегах... — в одной из европ. стран — свободно хомячит то, что накрысятничал - у тех семей кто Аушвиц с Бухенвальдом освобождал... И Интерпол (подконр. рокфеллеровско-ротшильдовско-примаковской Бнай Брит, членом кот-й был и Б.А. Березовский (см. О.А. Платонов) — куратор «Внешн. разведки» Дудаева) — всех покрывает!
И ООН — сегодня на 2/3 коррумпирована этими же... кланами!

«Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам,
Нельзя [!] одной колодой карт [!] играть и с Дьяволом и с Богом [!]». ___(И. Губерман).

«Интернациональная полиция» (Интерпол) — полиция НЕ милиция — организация, как и «Римский клуб», «Врачи без границ»... и т.д., контролируемая кластером Рокфеллера — курирует также и тов. Г. Киссинджера (глава Бнай Брит и почётный академик России — по линии МИДа РФ). В России членами Бнай Брит были многие министры и гл. силовых ведомств — например Е.М. Примаков-Киршблат (глава ПГУ КГБ) и Б.А. Березовский (главн. идеолог Семьи Ельцина). (см. академик О.А. Платонов — «История русского народа в XX веке», М. 1997 г.; + «Россия под властью масонов», М. 2000 г.).

Коммунист и либерал до мозга костей, как и Ельцин, Е.М. Примаков (р.1929—у.2015) — журналист, а затем и глава ПГУ КГБ СССР — тоже входил в команду председателя КГБ Ю.В. Андропова-Флекенштейна. Одновременно был он и воспитанником Рокфеллера - чем сам лично в начале 1990-х хвастался. Т.е. тайный ставленник мафиозного кластера Ротшильдов Ю. Андропов (Флекенштейн-Либерман) с самого начала (1967 г.) шёл в паре со ставленниками группы Рокфеллеров, к которой, на начальном этапе, относился и Сталин (Джугашвили). — (см. А.В. Островский. "Кто поставил Горбачёва?". 2010 г. C. 212; C. 454-458).

«Я не люблю людей, безразличных к истине». — Борис Пастернак. «Доктор Живаго», 1955 г.

«Чубайс — тесно связан с Лоуренсом Саммерсом [секта Хабад], и с Ротшильдами [Хабад и Бнай Брит]. Вся Ельцинская Семья — тоже связана с кластером Ротшильдов. А Евгений Примаков — с группой Рокфеллeра [Бнай Брит]. Монтегю Норман [основной финансист Гитлера] — был человеком Ротшильдов — они вместе ставили на Л. Троцкого [Бнай Брит]. А Сталин [когда-то входил в Бакинскую группу Фиолетова] сделал ставку на группу Рокфеллера, а они на него». — (А.И. Фурсов. Раскол мировой элиты. Лекция в МосГУ. 2012 г.).

"Борьба с коррупцией — это чушь. Это не коррупция — а Криминал государственных лиц!!! Подмена понятий!!!
Нужно бороться с самими коррупционерами [!!!], физическими лицами [!!!], а не с явлением!". — (Ю.С. Рыбников).

"Люди хотят чтобы им всё дали — радость, счастье, деньги, успех... Но так в жизни не бывает. Всё это надо самому завоёвывать! То, что было в 1990-е гг. такого не было в истории России — даже в смутные времена людей погибало намного меньше... Даже во времена Сталинских репрессий, тоже, людей погибло меньше, чем в Горбачёвско-Ельцинское время (1989-1991 гг.). Ложь, Негодяйство, Бандитизм, власть Денег... Тотальное Невежество.
Не во имя этого живут люди! Не во имя этого создавалась Цивилизация. Самая большая беда сегодня — уровень образования!". — (В.С. Губарев. Писатель, Лауреат Госпремии СССР (1978 г.), драматург, журналист "Правды". Интервью 2019 г.).

Реальные результаты «перестройки»... или скрываемые факты политики Геноцида коренных наРодов России от ЧК-КГБ/ MI6 — только в последних 4-х поколениях — в цифрах:
С 1917 по 1937 гг. — убито 37,5 млн. чел. (В.В. Кожинов), 40 млн. чел. (С.А. Салль);
С 1941 по 1945 гг. — во 2-й мир-й (В.О.) войне (+ Заградотряды ЧК, + Депортации...) — убито 27 млн. чел. (см. А.И. Фурсов), 42 млн. чел. (Б.В. Соколов); от 40 до 50 млн. чел. (В.П. Астафьев);
С 1989 г. по 2022 гг. (перестройка = экспроприация-2) — умертвляется — неестественные смерти!!! — 850 тыс. чел. в год! (А.И. Фурсов, С.С. Сулакшин); 70 полков в месяц... (К.П. Петров); Более 1 млн.  в год! (Н.И. Кондратенко); До 2 млн. чел. ежегодно! (оценка прокурора В.И. Илюхина).

"В политике ничего не происходит случайно. Если что-то случилось, то так было задумано“. — Ф.Д. Рузвельт

16 окт. 1946 г. — Приговор Нюрнбергского трибунала — казнь части нацист-х преступников... — выводов не сделано — вся верхушка уцелела — свободно покинула Европу...
15 окт. 1967 г. — 55 лет назад — на Мамаевом кургане открыт памятник "Родина-мать зовет"... + стартовал «Проект перестройка» (Нобелевская премия — 15 окт. 1990 г.).
Начало: май 1967 г. — главой КГБ назначен Ю.В. Андропов-Флекенштейн.
В 1968 г. он отправил своего зама Д.М. Гвишиани в Лондон.
В 1972 г. Гвишиани, Банди и лорд Цукерман создают в Вене общий офис — МИПСА (КGB, NSA, МI-6) — который подготовил всех горбачёвско-ельцинско-путинских политиков, министров, спецслужбистов, генералов, олигархов, глав мафий и глав террорист-х псевдомусуль-х орг-й — тот же соратник Дудаева (ставленник 3-го Упр. КГБ — см. А.П. Шевякин, О. Греченевский, Э. Ходос) и назв. брат своего зама — члена Аль-Каиды Хаттаба, провокатор и палач Ш. Басаев — это обыкновенный, рядовой офицер горбачёвско-ельцинского КГБ... — и больше никто! (см. заявление полковника М.А. Шендакова от 11 окт. 2022 г. («Свободы Нет») и книгу историка А.П. Шевякина — «КГБ против СССР. 17 мгновений измены», М. ЭКСМО. 2011 г. + выступление заслуженного деятеля искусств РСФСР (с 1982 г.), кинорежиссёра, скульптора и народн. художника РФ (с 2008 г.) Илеса Татаева (видео с 12 мин.: «Оглянувшись», 2014 г.))). (см. А.В. Островский, И.Я. Фроянов, О.А. Платонов, О. Греченевский, ...).
Родственник... 1) - потомственного офицера КГБ Гвишиани (с 1990-х — уже почётный гражданин Техаса — как и глава Лазанской мафии — она же «Внешняя разведка Дудаева»...), 2) - и чекиста Примакова (с 1990-х глава КGB+МI-6) — человек из высшего звена коммунистов, лауреат Государственной премии РСФСР за 1979 г., А. Косыгин (председатель Совмина СССР (с 1964 по 1980 гг.)) становится членом парамасонско-иллюминатского Римского клуба — 1968 г. — основан британской ложей Монт Пелерин, МИ-6 и Бнай Брит (Рокфеллер, Киссинджер и Ротшильд).

Справка: КГБ СССР — находилось в подчинении Совмина СССР, главой которого с 1964 по 1980 г. и был А.Н. Косыгин (родился в С.-Петербурге в 1904 г. — протеже троцкиста Роберта Эйхе и иже...).
В 1973 г. «старцы» (см. С. Данилов) продвигают Ю.В. Андропова-Флекенштейна в «Большую политику» — он стал членом Политбюро... Произошло это в апреле, а уже в мае 1973 г. банк «Чейз-Манхэттен» (Ротшильды и Рокфеллеры) открыл своё отделение в Москве, с видом на Красную площадь.
«Ротшильды заехали в СССР сразу после убийства Сталина, и больше не выезжали. Варбурги и Рокфеллеры — в начале 1970-х». — (А.И. Фурсов).
В 1978 г. КГБ СССР становится самостоятельной политической структурой — выходит из подчинения Совмина СССР (председатель тот же коммунист А.Н. Косыгин — член Римского Клуба...).
На полит-м пространстве страны появилось три крупных игрока: Политбюро СССР, Госплан СССР, и КГБ СССР — которые начали новую игру — запустили те процессы, которые и привели к нынешним (1989—2022) результатам — которые вынуждены переживать коренные наРоды России.
Замечу: процессы далеко идущие! — ведущие к возрождению не только фашизма... (Гитлер, Муссолини, Франко...) но и к построению новой глобальной системы контроля над всем человечеством, в которой будет иметь место гибридная — фашистско-марксистская система управления народами (см. Инклюз-й капитализм Шваба). Ведь наилучшие результаты порабощения, уничтожения и управления большими массами людей различных национальностей и вероисповеданий показали такие — чудодищные с точки зрения нормальных людей — искусственно созданные идеологии, как национал-социализм Гитлера и военно-криминальный марксизм-коммунизм Ленина-Бланка-Зедербаума, Троцкого-Бронштейна, Свердлова-Гаухмана и Сталина-Джугашвили — как и созданные для реализации этих Проектов структуры, как Гулаг (от 17 до 45 млн. человек (см. А.И. Фурсов)) и Аушвиц (1,3 млн. чел. (Википедия))... ЧК-КГБ и Гестапо с СС... и т.д.

На рубеже с 1985-1989 гг. по 2022 г. — КГБ полностью сдало страну и превратило её в колонию Западной Мафии (Хозяева денег — банкиры — управляют странами и монархами с 1515 г. — с начала XIX века вся власть в этой структуре у мафиозного кластера Ротшильдов... (см. А.И. Фурсов, С.А. Салль, В.Ю. Катасонов)) и окончательно переродилось в Gestapo-G-2... = VI рейх — лубянско-хазарский!
Чеченская республика с 1991 г. по 2022 гг. превращена в Аушвиц-2... а Россия — в Гулаг-2. (Страну, по сути, разделили на бараки — в которых человеческие отношения, как и какие-либо выборы вообще не предусмотрены — и стравливают друг с другом. Запад это не признаёт... т.к. это их элиты (как всегда находясь в тени!) одобрили всё что претворили в жизнь Горбачёвы-Ельцины-Дудаевы-Путины...).
Deep State = Mafia State = Gestapo-G-2 State = c 1989 г. по 2022 г. насильственно убито ок. 30 млн. человек!!! = «перестройка» — кодовое название очередного Геноцида коренных (со своими землями) наРодов России = массовые преступления и перед человечностью, и перед человечеством —  не имеющие (см. Нюрнбергский процесс) сроков давности...! (см. С. Сулакшин, А.И. Фурсов, С.П. Шашурин, Б.С. Миронов, О.А. Платонов, К.П. Петров, В.М. Зазнобин, Н.И. Кондратенко, прокурор В.И. Илюхин, С.А. Салль, А.Н. Савельев, Л.Г. Ивашов, ...).
Под крышей изменников Родины из КГБ-Gestapo-G-2 было сознательно ограблено и доведено до нишеты 80% населения страны — семей ветеранов 2-й мир-й войны = ок. 240 млн. чел. из 290 млн:
В 1988 г. средний класс — 64%, а в 2016 г. — 4%... (В. Жуковский —  МЭФ-2016), ...в 2022 г. — ок. 2%... И все Кремлёвско-Лубянские, и кто им помогал, в медалях и орденах...!
«В стране вроде бы [...!!!] необычайно много делается для того, чтобы навести порядок, долженствующий обеспечить её возрождение, подъём и процветание. Но в основном - по видимости. В реальности происходит, с одной стороны, неуклонная деградация [!!!] во всех основных аспектах жизни общества. А с другой, разрастается и процветает показной, театральный, виртуальный аспект жизни, имитирующий [!!!] подъём, освобождение, возрождение России. Чем глубже деградирует страна, тем помпезнее и ярче становится имитационная маскировка деградации. [!!!] Падение в бездну [!!!] имитируется как взлёт в небеса». (А.А. Зиновьев).
Полностью разграблена (как с 1917 по 1932 гг.) и разрушена страна и экономика. И самое главное — варварски разрушена система образования! А медицина превращена в коммерческо-карательную (залечивают до смерти 77 000 чел. ежегодно... (см. С. Сулакшин, Б.С. Миронов, Ю.С. Рыбников, профессоры: П.А. Воробьёв, Г.П. Червонская, А.Б. Полетаев, А.А. Редько, + М.В. Шукшина, О. Четверикова, В.Ю. Катасонов) систему оказания услуг... как и все остальные государственные органы власти.
С 1989 по 2022 г. на Запад вывели ресурсов и фин. стредств на $116 трлн. (см. полковник В.И. Иванов) = всё вполне успешно отмыты в Лондонских, Нидерладских, Швейцарских, Люксембургских, Лихтенштейнских, Французских, Германских, Датских, Шанхайских и Гонконгских, Шведских, Норвежских, Итальянских, Канадских, Испанских и Нью-Йоркских банках.... Только за время правления Путина выведено ок. $14-15 трлн.
Итого: Тотальный, совместный — Лондон-Лубянка... сознательно созданный геноцид семей ветеранов 2-й мир. войны!!! (см. В.М. Симчера, В.Ю. Катасонов, В. Жуковский (МЭФ-2016), Р.И. Хасбулатов (МЭФ), О.А. Платонов, ...).

«KGB [как и Gestapo, и SS, и Abwer, ...] всегда считался филиалом MI-6». — Dr. John Coleman, «The committee of 300».

Произошло огосударствление сатанизма/иблиса - создание Государства в Государстве: 1-й признак - государственные органы и возглавляющие их чиновники превращаются в мафию, а на 2-м этапе - в Гестапо; СМИ - замалчивают всё, что реально происходит, или лгут напрополую... (система гипноза и внушения Геббельса).

"Когда Михаил Горбачев начал перестройку и когда Борис Ельцин стал первым демократическим президентом России, я ожидал [!], что Россию охватит тот же всплеск энергии, который испытал Китай во времена реформ Дэн Сяопина. Я ожидал экономического подъема... [!] Но вскоре я понял – всё в России рушится. [!]
<...> В результате приватизации обогатилась лишь небольшая группа «своих». [!] Страну разграбили [!] и развалили новые собственники. <...> Россия – это бандитское государство [!], говорили мне, ее политическая система – не что иное, как власть организованной преступности [!]". — (Павел Хлебников. "Крёстный отец Кремля Борис Березовский, или история разграбления России". 2001 г.).

"Хазарский каганат сегодня — это и Европа, и Америка, причем к числу его руководителей принадлежат Ротшильды, Рокфеллеры, Кеннеди, Буши, Виндзоры, а также Габсбурги (также часто упоминаемые М. Байджентом, Р. Ли и Г. Линкольном как «Меровинги»), несколько «ашкеназийских» семейств и подчиненные им структуры — от Бильдербергского клуба и ФРС США до Британского института международных отношений. <...> Распространение подменённых и поддельных родословий царского рода не случайно совпадает с усиленным внедрением глобальных структур Запада на Кавказ и с ростом «кавказского терроризма», а сегодня уже и с попытками отделения Кавказа от России. <...> Николай Козлов интерпретирует это так: «Секрет "особых отношений" между главарями хазаро-иудейской мафии состоит в том, что финансирование чеченской войны [!] за счёт прибыли от нефтедобычи на Кавказе [!} осуществляется Ротшильдами [!] в обмен на поставку основного "энергоносителя" <...> "красной нефти" или ритуальной христианской крови [!]". — (В.И. Карпец. "De Aenigmate/О Тайне". Глава IV. КТО? Проблема субъекта).

Еще в 1902 г. в Великобритании было создано «Общество пилигримов» («Pilgrim society»), чьей главной целью было развитие дружественных отношений с США. «Родсовские стипендии», большую часть которых получали и получают американцы, готовили не очень большой по численности, но очень влиятельный пробритански настроенный сегмент американской элиты.
Небольшим, но опять же очень влиятельным, был британски ориентированный сегмент финансистов США. Экономическая власть в Америке в начале XX в. принадлежала нескольким семейным династиям, сконцентрированным в Нью-Йорке, прежде всего Морганам и Рокфеллерам.
Ротшильды были тесно связаны с Морганами, а также с банкирскими семьями Куна, Лёэба, Шифа, Пола (Пауля) Варбурга, оказывая через них влияние на финансовую и политическую ситуацию в США и, естественно, сталкиваясь при этом с Рокфеллерами. — (А.И. Фурсов. "Холодный восточный ветер русской весны". Из серии: Игры Мировых элит. 2015 г.).

Черчилль (Winston Leonard Spencer-Churchill) — создатель в США так называемого "Глубинного государства". (Первым кто это увидел был Дуайт Эйзенхауэр).
Под этим термином понимают, тот механизм контроля Британскими Политическими и Финансовыми кругами Американского Разведсообщества... За этим стоит, в первую очередь, создатель этой идеологической конструкции — "Круглый стол" (Родса-Мильнера). (Мафиозный кластер Ротшильдов!). Хотя начало "Глубинного государства" идёт ещё с 1891 г. — эту задачу решили только в 1913 г. — создав ФРС. — (Д. Перетолчин, И.Н. Панарин. "Рычаги управления Aмeрикoй до сих пор находятся в Лондоне". День ТВ. 27.05.2019 г.

"Ельцин из той же самой конюшни МИ-6, отдел SIS". — (Дж. Колеман "Комитет-300").

«Ельцин — как и Хрущёв, Брежнев, Андропов, Горбачёв — троцкист». — В.М. Зазнобин

"Люди, которые поныне задают тон в российской политике, с середины 80-х годов ХХ века пестовались и получали инструкции в кругах, связанных с британской разведкой, в том числе в самом Лондоне…
И такие персонажи, как Чубайс, — не только Горбачев, но Чубайс и ему подобные, эти выученики британской школы измены с точки зрения патриотов России, — они стоят за теми осложнениями, с которыми мы сегодня сталкиваемся". — (Из выступления американского политика Линдона Ларуша (1922-2019), от 13 марта 2010 г.).

"Борис Ельцин использует декреты Комитета 300, чтобы в качестве эксперимента Навязать России волю Комитета". — Джон Колеман. "Комитет 300".

Британия, в лице мафиозного кластера Ротшильдов, начала финансировать Гитлера с 1929 г. — А.И. Фурсов

"Фюрер потребовался мировым ростовщикам для того, чтобы начать подготовку Германии к войне против СССР. Без финансовой помощи банкиров, которую они начали оказывать в 1929 г., Гитлеру вряд ли удалось бы прийти к власти в 1933 году". — (В.Ю. Катасонов. "Капитализм. История и идеология денежной цивилизации", М. Институт русской цивилизации. 2013 г. С.971).

Главной задачей поставленная Гитлером была: физическое и метафизическое уничтожение России и её народов! Такой задачи до него никто в истории ещё не ставил! — А.И. Фурсов (Книжный мир. 21.04.2022 г.; День ТВ. 22.04.2022 г.).

Гитлер, начав войну в 1941 г., планировал привести Л. Троцкого-Бронштейна к власти в России. — (С.А. Салль).

В 1934 г. Л. Троцкий-Бронштейн (Бнай Брит) получает из рук Гитлера звание «почётный ариец». (Н. Кузьмин «Возмездие»; С.А. Салль).

И как только он (Адольф Шикльгрубер) был западными финансовыми ВОРОтилами приведён к власти, он первым же делом запретил почти все (79 из 80) масонские организации в Германии, — кроме одной — Бнай Брит!

"Главным советником к Ельцину Бнай Брит приставит американского экономиста, профессора Гарвардского университета Джеффри Сакса"... [— Он вместе с Ларри Саммерсом (Хабад + ЦРУ), А. Чубайсом (Хабад + Бнай Брит + КГБ), Е. Гайдаром (Хабад + Бнай Брит + КГБ)(+ их "научные" руководители: Шаталин, Рутгайзер, Красавченко... и т.д. — Проект либеральной части KGB "Фирма" / он же "Сеть" (см. А.И. Фурсов)/ он же "Красная звезда" (см. О.И. Соскин) — команды Андропова-Питовранова-Гвишиани-Горбачёва (КГБ СССР) и командовали всей ваучерной "приватизацией" в России так..., чтобы вся экономика бывшего СССР попала в руки только своих, заранее отобранных КГБ и МИ-6 людей и финанс-х групп.
Все! частные вклады в Сбербанке СССР были начисто обчищенны и выведены в Западные офшорные банки (по совр. оценке В.Ю. Катасонова — $2,6 трлн.!)..., как и все финанс. средства государства ($73 трлн. — по оценке С.П. Шашурина; $116 трлн. Хазар-Мафия вывела на Запад — по оценке полковника В.И. Иванова); только с 2000 г. по 2018 гг. безвозвратно выведено на Запад ресурсов на более $12 трлн. — см. В.М. Симчера, В.Ю. Катасонов) — тоже этой же самой командой!] — (М. Полторанин. — "Власть в тротиловом эквиваленте". Гл. V. Часть 8); комментарии М.Т.).

Справка: В созданный Ротшильдами "Круглый стол Родса-Мильнера", помимо нацистского генерала Канариса, входили представители семьи Морганов, банкиров Оппенгеймеров, и много прочих оч. влиятельных людей, таких как Монтегю Норман (глава банка Англии), и его друг Я. Шахт (министр финансов Третьего рейха и глава Рейхсбанка). — (А.И. Фурсов. "De conspiratione". М. 2014 г. С.157; С.167).

"..."Дип Стейту" и не снилось, каким в реальности может быть британский Deep State". — О.С. Яновский.

Кто финасировал Гитлера — чьи банки и чьи корпорации — см.:
G.G. Preparata — "Conjuring Hitler – How Britain and America made the Third Reich", 2005.;
Charles Higham — "Trading With The Enemy: An Expose of The Nazi-American Money Plot 1933-1949". New York, 1983.;
A.C. Sutten — «Wall Street and the Rise of Hitler», 1976;
Rabbi Moshe Shonfeld — «The Holocaust Victims Accuse», N.Y., 1977;
Д. Перетолчин — "Мировые войны и мировые элиты", 2014 г.

"Главная Цель Глобального Предиктора — не позволить нашему виду Homo Sapiens Приобрести Свободу на Земле". — (В.М. Зазнобин, К.П. Петров).

Раньше в фантастике (в Советское время) главным было Радио... ("Голос Америки"/"Радио Свобода" и т.д.)... При нём ожидалось счастье человечества.
Но вот ("железный занавес" открылся...) — Радио есть (!), а вот счастья нет. (Как было маркSISтское ЧК-КГБ у власти — так и осталось! Итог совместной "перестройки" и "приватизации" под руководством КГБ и МИ-6 (указ подписан М. Горбачёвым (Гайдером) 28.05.1991 г.)).
(Справка: М. Горбачев — наст. фам-я Гайдер, Б. Ельцин — племянник члена коллегии НКВД (1918), а позже председателя Екатеринбургского (Свердловского) губисполкома Бориса Моисеевича Эльцына, как троцкиста расстреляного в 1937 г. (см. О.А. Платонов — «Россия под властью масонов». М. Русский вестник. 2000 г.)).
— Дверь (на Запад) открылась. Остап прошел в комнату, которая могла быть обставлена только существом с воображением Дятла. (Обманчивая внешняя Духовность — Юриспруденция вместо соблюдения Заповедей Пророков (а Законы — не для всех!), и показная обрядовость — вместо истинной Веры).
— Тот не шахматист, кто, проиграв партию (в "Холодную войну"), не заявляет, что у него было выигрышное положение. (МаркSISты Андроповы-Флекенштейны и Горбачёвы-Гайдеры — всему российскому народу... — с приветом из солнечной Калифорнии!).
— Только не надо стрелять в люстру, это лишнее. ("КГБ всегда считался филиалом МИ-6". — Дж. Колеман. "Комитет-300").
— Иваныч! Совсем тебя этот ГАИ не уважает, слушай. И машину отнял и права. (Когда-то помниться Гайдар с Чубайсом объявили аж (как минимум!) по 2-е "Волги" на каждый ваучер, каждому Ветерану В.О. войны (2-й мировой) — Так КГБ начало операцию "приватизация" (грабёж = очередной с 1917 г. экономический геноцид под видом реформ.). Гл. Советником Кремля был приглашён Лоуренс Саммерс (Госдеп/секта Хабад/МИ-6/Гарвардский Проект) и Джеффри Сакс (Бнай Брит) (см. В.Ю. Катасонов, С.А. Салль) — В результате ни машин, ни ваучеров, ни жизней... ни веры в человечество. (С нашим государством нельзя играть в азартные игры, у него вся карта краплёная! — (Х/ф "Гений", 1991 г.)).
— Отдай колбасу, дурак! Я всё прощу! (Главным теневым финансистам мира (Хозяевам Денег) посвящается-С. — см. С.П. Шашурин).
Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться! (О "Большой игре" Марксистов в Либерал-Демократов — Коню в кожаном пальто вдруг вздумалось изобразить из себя поющего и порхающего соловья... Но, как вы понимаете, подковы тянут. А так бы он спел... соловьём).
— Я, конечно, не Херувим. У меня нет крыльев, Но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость. (Жизненная позиция! — не жизненное кредо).
— "12 стульев" Ильфа и Петрова — это любимая книга Л.Д. Троцкого-Бронштейна (Ставленник Бнай Брит (см. К.Е. Мямлин, С.А. Салль, А.И. Фурсов)). Издана по его указанию! в 1928 г. Чекисты-МаркSISты информацию вдабливали подсознательно: — махинаторы (в этой государственной системе) в цене и почёте! Далеко идущая СпецТехнология! — (В.М. Зазнобин — "Троцкизм в исламе").
— Эта книга была Любимой книгой и последователей Троцкого — неотроцкистов: Ю.В. Андропова-Флекенштейна, Д.М. Гвишиани и всех прочих чекистов-МаркSISтов и Олигархов из Берия-Андроповской части КGB. Ну и веселила малопонимающий в спец технологиях народ).
— Графиня изменившимся лицом бежит пруду. (Пилите, Шура!, пилите, они Золотые!).
— Заплатите за кефир, Шура, потом сочтёмся. (Париж. Лето. Ротшильд — Троцкому).
— Александр ибн Иваныч, если через два дня мы не получим приличной пищи, я взбунтую какие-либо племена. Честное слово! Назначу себя уполномоченным пророка и объявлю священную войну, джихад. Например, Дании. Зачем датчане замучили своего принца Гамлета? При современной политической обстановке даже Лига наций удовлетворится таким поводом к войне. Ей-богу, куплю у англичан на миллион винтовок, — Они любят продавать огнестрельное оружие племенам, — и марш-марш в Данию. Германия пропустит — в счёт репараций. Представляете себе вторжение племён в Копенгаген? Впереди всех я на белом верблюде. Ах! Паниковского нет! Ему бы датского гуся! — (Березовский с Абрамовичем — в Лондонском суде — Мечты о прошлом).
— Во всякой вещи на Земле есть свой, глубоко скрытый, здравый Умысел! — (Цитаты из книг Ильфа и Петрова, Фильма Г. Данелия «Мимино», + комментарии и алгоритм М.Т. (Университет Здравого Умысла)).

Ограничить прессу — значит оскорбить нацию; запретить чтение определенных книг — значит провозгласить народ либо дураками, либо рабами. — Клод Адриан Гельвеций.

Нынешний, выстроенный в России с 1917—2020 гг, чекистский гибридный религиозно-атеистический коммунизм для "избранных" (высшая стадия марксизма-коммунизма) — это всего лишь одна из шизофренических форм паразитного существования британского талмудического Капитализма. (Карл Маркс (М. Леви) — талмудист, занимавшийся сатанизмом, представлял интересы мирового нацизма! (Н. Боголюбов; В.Ю. Катасонов — "Капитализм. История и идеология денежной цивилизации", М. Институт русской цивилизации. 2013 г. С.1049; С.1000-1026)). Двигательная Сила которого всегда одна и та же, и не менялась, как минимум, со времени начала Хронической войны Вестфальского мира (1649 г.) и по сегодняшний день — абсолютная всепроникаюшая и всепронизывающая Демагогия во всём спектре общественной социологии ради постоянной (Варварской!) наживы и тотального кланового гегемонизма (отсюда и их Глобализм) мафиозного кластера Венецианской чёрной "аристократии", корни которого уходят в древний Вавилон и Нижний Египет.
Естественно, Кремлёвская власть (что в 1917-м, что в 1967-2020 гг.) — это не самостоятельное образование (а со времён убийства Павла I в 1801 г. и до масонского переворота 1917 г. — двоевластие), а всегда их британский филиал — т.е. всегда Mafia-State — филиал (Deep State) Британской империи — British Mаfia-Imperium.
Россия с тех времён и по наши дни — это DEEP STATE = MAFIA STATE = KGB STATE: а KGB + MI-6 = Gestapo-G-2 STATE = GENOCIDE STATE.

См. Эрик Форд — «Путин и Ротшильды. Игра на миллиарды...». М. Алгоритм. 2016 г.

Известна переписка Гитлера с бароном Эдмоном де Ротшильдом (1845—1934). — С.А. Салль

«Лжец –  это тот, кто говорит «мир», а на деле стоит за войну. Лжец –  это тот, кто болтает о «достоинстве человека», а на деле ратует за смирение и покорность, учит молчать перед лицом несправедливости, закрывать глаза перед нищетой. Не желая кого-нибудь обидеть, я полагаю, что лжецы водятся в любой части света». — Джанни Родари, 1957 г. — автор «Джельсомино в стране лжецов»:

«Тюрьмы построены для тех, кто ворует и убивает, но у принца Лимона все наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане». (1959 г.).

Прав был Албер Камю — при жизни прозванный «Совестью Запада» — когда говорил: «Школа готовит нас к жизни в мире, которого не существует»!

Главное в этой жизни не родиться в стране безумных... или лжецов. Ну а если не повезло... то не переехать в другую страну Лжецов! Иначе всё — пропала надежда, пропала жизнь.

«Болезнь моя только в том, что за двадцать лет [!] я нашел во всем городе [!] только одного умного [!] человека, да и тот сумасшедший!». (А.П.Чехов, «Палата № 6»).

Ни левые и ни правые: дорога к истине, к Богу — по центру! ___ М.Т., Stavanger, 2022.

«Всё, чем занимаются люди, настолько безобразно, что нет никакой разницы, на чьей ты стороне». — «Чапаев и Пустота».

«Дело не в пессимизме и не в оптимизме, а в том, что у 99 из 100 нет ума». (А.П. Чехов, «Дом с мезонином»).

Настоящие нацисты — всегда заинтересованные в мировых войнах, в массовой гибели людей и в большой крови — это мировые ростовщики (Хозяева Денег)!
Исследователь К.П. Петров называл их "Глобальной мафией". — (см. В.Ю. Катасонов — "Капитализм. История и идеология денежной цивилизации", М. Институт русской цивилизации. 2013 г. С.1049; С.1000-1026)).

Мир коренных наРодов России, как малые дети, до сих пор находится в полном неведении! Надолго ли?! И что будет когда придёт прозрение?

Справка: Атомное оружие могло быть создано до нападения Гитлера на СССР... — что сохранило бы жизни как минимум 40-50 млн. человек (см. В.П. Астафьев), и сохранило бы суверенитет!
В 1934 г., будущий лауреат Нобелевской премии, академик Н.Н. Семёнов опубликовал свою монографию — «Химическая кинетика и цепные реакции», где обосновал существование механизма разветвлённой цепной реакции. Но вмешались силовики в больших погонах (Тухачевский, Будёный, ...) ...и опубликованный в открытом доступе труд Семёнова перекочевал к так называемым немецким учёным. (см. академик С.В. Савельев). Затем Берия и Израилович, выполняя указание Сталина, «добывали секреты» атомной бомбы у британцев и американцев...

"Глaвный плюс детства — невeдение. Ты ещё не знаешь, что миром зaправляют [!] мoшенники, воры, лгyны, предaтели, убийцы и yблюдки". — (Ральф Баер, американский изобретатель).

ВНЕ ВСЯКОГО СОМНЕНИЯ: — Уничтоженный 14.09.1819 г. Дади-юрт (баварские масоны-иллюминаты: Ермолов, Пестель, Воронцовы (отец и сын), Волконский, Нарышкин, и пр.); сожжённый Хайбах — Депортация 1944 г. (масоны-иллюминаты: Гвишиани, Берия, Израилович, Каганович, Микоян, Серов (помошник Хрущёва-Перлмуттера)); и дважды стёртый с лица земли г. Грозный (1994-2002 гг.) (масоны-иллюминаты — берия-андроповской части КГБ: Горбачёв, Крючков, Ельцин, Гайдар, Дудаев, Березовский, Шапошников, Дейнекин, Бурбулис Бобков, Чебриков, Бакатин, Вольский,...) — всё ЭТО ЗВЕНЬЯ ОДНОЙ ЦЕПИ — Британско-Нидерландской/Гессен-Кассельской!

И до конца печальных дней
Ни гордый опыт, ни рассудок
Ни изомнут рукой своей
Кровавых жизни незабудок. — (Константин Михайлович Айбулат (чеченец рожд. в 1817 г. в селе Дади-Юрт (было уничтожено, вместе со всеми жителями, в 1819 г. — Ермоловым и иже...) и умерший в 1865 г. в гор. Санкт-Петербурге)).

«Те, кто пренебрёг уроками истории, обречены на то, чтобы еЁ повторять». — Kurt Vonnegut, «Балаган, или Конец одиночеству!», 1976 г.

К добру или к худу, но всЁ забывают [!]
шумливые стайки юнцов,
и дети убитых [!] легко выпивают [!]
с детьми палачей их отцов. [!] ___ «БЕСПАМЯТСТВО» — И. Губерман

Справка: Коран приравнивает ростовщичество к сатанизму. А тех, кто помогает или каким-нибудь образом обслуживает этих ростовщиков — к братьям сатаны / братья шайтана. [Это касается и всех, как олигархических, так и политических псевдолидеров живущих в Лондонах и Парижах, как, впрочем, и тех, кто обслуживает и Кремлёвско-Лубянских ставленников того же Лондона (см. Администрация пРезидента России — все руководители которой, как правило, тайные почётные граждане того самого City of London)]. — Шамиль Аляутдинов, имам-хатиб московской Мемориальной мечети, исламский богослов и проповедник; комментарии М.Т. (см. Салман Рушди (Ahmed Salman Rushdie, род. в 1947 г., Британская Индия; с 1983 г. член высшей литературной организации Британии — Королевского литературного общества) и его оценка Корана в его скандально известном на весь мир романе «Сатанинские стихи», вышедшем в 1988 г.
В 1999 г. Рушди назначен и командором французского ордена Искусств и литературы. В 2007 г. британской королевой Елизаветой II (Саксен-Кобург-Готская или Виндзорская династия — правит в Англии, Норвегии, Швеции, Бельгии, в том числе и в России: передача — с декабря 1989 г. по октябрь 1993 г. (см. В.М. Матузов, В.И. Иванов (МВД), А.М. Платонов, Л.В. Шебаршин, Л.Г. Ивашов, К.П. Петров)) был произведён в рыцари Британской империи!).

«Единственная перспектива у продвинутого парня в этой стране — работать клоуном у пидарасов, или пидарасом — у клоунов...». — В. Пелевин, «Empire "V"».

«Бог создал Коран, а мировая закулиса создала Шариат». — М. Величко

«Самые большие жулики — это банкиры»;
«Слушай, а он на самом деле саламандра? – Да нет. Вождь-Саламандр – человек». — Карел Чапек, «Война с саламандрами», 1938 г. __ ...которую безуспешно ведут наРОДы Земли ок. 3200 лет, и в особенно обострённой фазе — последние 5 веков.

«Kогда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом». – Thomas Jefferson

«Когда говорят, что я нетерпим к дуракам, я обычно отвечаю, что был бы совершенно к ним равнодушен, если бы они жили в среде, ими же созданной. Но — нет. Они живут в среде, созданной интеллектом, и, при этом, живут так, что эту среду [Культуру и Цивилизацию] разрушают». — Станислав Лем

«Героизм <...> нужен для тяжелых времен. Но мы живем в эпоху отчаяния. Тут приличествует только чувство юмора [а поддержит — только музыка]». — Эрих Мария Ремарк, «Три товарища», 1936

«Причина зла только одна — общая слабость». — Новалис, «Генрих фон Офтердинген», 1800

Вот, что написал в своей книге Ремарк — мне показалось это изложение его мысли очень значимым в наших сегодняшних реалиях: «Эта книга не претендует на то, чтобы стать подробным отчетом о конкретном концентрационном лагере. Такого рода книги уже вышли большими тиражами. Почти всегда их авторами оказывались бывшие узники концлагерей.
<...> Мир никогда не достигается только тем, что прекращается открытая борьба. Понятие человечности до тех нор остается горькой сатирой, пока можно безнаказанно бросать за решетку, пытать и убивать людей [!] за их веру и убеждения. Нацистских концлагерей больше нет, но еще немало концлагерей в мире, причем их число с каждым днем возрастает. [!]". — Э.М. Ремарк. «Искра жизни», Вступление, 1952 г.

«Политики и преступники — это одно и то же». (Винсент Корлеоне, «Крёстный отец-3»).

Чезаре Ломброзо (1835-1909) — знаменитый итальянский врач, еврейского происхождения, криминолог, возглавлял кафедру судебной психиатрии в Туринском университете, указал на антропологическую (врождённую) предположенность к преступлениям...
Отсюда становится понятным — кто в политике последние 100 лет.

"Мир не сумашедший. Только люди". — Э.М. Ремарк, «Три товарища», 1936 г.

Г. Климов указывал, что преступника переделать невозможно! — Им «...лучше не иметь детей. Но <...> им хочется казаться нормальными... <...> А в результате <...> получаются сумасшедшие дома и тюрьмы, войны и революции, газовые камеры и концлагеря". — «Князь мира сего. Имя мое легион», 1958.

«ДьяВол избегает старых <...> греческих добродетелей вроде справедливости, умеренности и мудрости и предпочитает оперировать <...> христианскими добродетелями <...> вера, надежда и любовь. Эти добродетели служат преимущественно для маскировки. А за ними притаились гордыня, зависть и злоба...». — Г. Климов, там же.

P.S. Один из широко разрекламированных по всему миру персонажей романа созданного "офицером" британской военно-морской разведки Яном Флемингом, всем известный "два нуля семь" говорил — "О человеке судят по величию его врагов".
Так пусть о моих высокопоставленных врагах тоже судят по мне — рядовом среднестатистическом чеченце!

На вопрос Александра Македонского: «Чего бы ты от меня хотел?», — Диоген ответил: «Посторонись и не загораживай мне солнце!».

— (См. книги и лекции:  О.А. Платонов, В.Ю. Катасонов, Fernand Braudel, Lyndon Hermyle LaRouche, Anthony Ralph Epperson, John Coleman, G.G. Preparata, Antony Cyril Sutton, Charles Higham, Paul Klebnikov, Karen Hudes, Jan van Helsing, Nesta Helen Webster, A.H.M. Ramsey, Chalmers Ashby Johnson, Douglas Reed, Daniele Ganser, Frederick William Engdahl, + К.П. Петров, В.М. Зазнобин, В.А. Ефимов, С.А. Салль, Сергей Данилов, С.А. Нилус, А.Д. Нечволодов, А.И. Череп-Спиридович, В.И. Карпец, В.Б. Павленко, И.Н. Панарин, Ю.С. Рыбников, Э. Ходос, С. Демура, К. Мяло, И.Р. Шафаревич, Б.С. Миронов, В.В. Квачков, А.И. Жилин, М.С. Солонин, С.П. Шашурин, Р.Т. Ключник, Д. Перетолчин, А.И. Фурсов, А.П. Шевякин, В.Е. Шамбаров, М.В. Назаров, Н. Боголюбов, Н.И. Сенченко, Р.И. Хасбулатов, В.В. Кожинов, А.В. Островский, А.А. Зиновьев, Е.И. Замятин («Мы»), Дж. Оруэлл («1984»), Рэй Брэдбери («451 градус по фаренгейту»)).


Рецензии