Междусарайные истории

             22.11.20.20.               Юсупов Юрий - 4.
                ПРОДОЛЖЕНИЕ.
                ============


                ВСТРЕЧА  БЕЛЯША - АКБАЯ  С
                МОЛОДЫМ  КАМЗОЛИКОМ - 2.
                ===========================


          Хозяйка петуха Камзолика-1,купила молоденького петушка- Камзолика-2.
Камзолик-2 был очень похож на старого Камзолика-1. Различие между ними были в том,что у Камзолика - 1  -был чисто-чёрный  хвост,а у Камзолика-2 хвост был сверху, с белыми оторочками- окантовками.
         Когда Беляш- Акбай встретился с Камзоликом,они подрались,но впечатление было такое,что Беляш - Акбай победил Камзолика. Камзолик убежал от Беляша-Акбая.
Но во-вторую встречу,уже стало ясно,что наш Беляшка-Акбайка боится Камзолика-2.
          Камзолик - 2,очень был похож на Камзолика-1.
Наш Беляш- Акбай стал его очень и очень бояться.А Камзолик-2 стал его гонять,бить крыльями,клевать и от страха,у нашего Беляша-Акбая на затылке,поднимались перья - самый первый знак,что петух очень боится и впал в огромную панику.
           Камзолик-1 кукарекал более красивее,заливистее,у него был баритон,по
тембру его голоса,а у Камзолика-2,по тембру,был тенор.И Камзолик-2 был помельче,не такой крупный,как Камзолик-1. Различия между ними были налицо. Но окраской оперения - они были очень похожи и  даже ужимками своими были похожи.
Хозяйка Камзолика-1,ещё при жизни своего петуха,говорила.что такую породу кур разводят в совхозе - ПРОГРЕСС.

                ( Продолжение следует).


Рецензии