Инь и янь, или Женщины - мужчинам

Мы - поле. А вы зерно. Мы взращиваем. Но сеете вы. Наша сила в слабости. А ваша  сила – именно силе. В силе мышц и рук. В силе данного слова.  В силе воли. В силе желаний и чаяний. В силе ума. В силе суметь простить и принять нас такими, как есть. В силе дать нам свободу действий, чтоб мы думали, что мы главные и повелеваем вами. Были как будто бы шеей. Но шеей управляет мозг. А он в вашей голове. В нашей голове он тоже есть, но он управляет только нашим телом.

Так сильный и могучий лев позволяет невесомой бабочке украсить свою гриву. Она, довольная, трепещет крылышками, сидя у него на макушке: он – царь зверей, но я выше и к тому же умею летать. А он великодушно позволяет ей так думать, хотя, возможно, даже не замечает ее.

Мы с любовью обустраиваем дом, который возведен вами.

Мы лучше умеем тратить, а вы - зарабатывать.

Мы необходимы друг другу. Потому что мы – смысл вашей жизни.

Зачем вам сила, если не о ком заботиться?

Зачем вам смелось, если некого защищать?

Зачем вам сердце, если…

Никаких если! Пусть сердца ваши любят. Уши слышат слова любви. Глаза видят любимых, а руки обнимают их. И сжимают в объятиях так крепко и надежно, как надежно вы умеете держать оружие. Но пусть будет мир. В мире, в стране, в ваших семьях.Защищайте его! Мы – берегини, а защитники – вы.

Здоровья вам, счастья, любви. И пусть будут силы их сохранить.


Рецензии
Татьяна! Потрясающе!
Подписываюсь под каждым словом!

Наталья Алексеевна Исаева   04.02.2023 21:03     Заявить о нарушении