Желтая Счастливая Змея и Роза ветров

Сегодня день будет живописным, почти картина маслом может получиться, если Желтая Змея при этом будет благосклонна к вам. Она обладает уникальным талантом взлетать над реальностью и лететь туда, куда надо по самой короткой траектории, поэтому и зовется Счастливой. Это редкая Змея, которая отличается от прочих тем, что живет в кронах деревьев и когда ей нужно перебраться на другое дерево, то она просто прыгает и ЛЕТИТ к цели. Уникальная, умная и изящная красавица, которая совсем не агрессивна, пока ее не тронут, но если кто-то все же попытается, то укус мгновенный и смертельный сделает вас инвалидом на всю жизнь, это в лучшем случае, а в худшем – портрет ваш будет примером остальным, как соблюдать технику безопасности при знакомстве с ней. Змея всегда приносит мудрость, когда она приходит, то принцип тут один - не трогайте ее, тогда она вас тоже не обидит, вот в результате и будет всем по счастью и ей и нам. Устроить бы сегодня день тишины или хотя бы на час прервать свои монологи - пришел тот важный день, в котором сила слова может стать клинком разящим способным убивать, а может как бальзам коснувшись сердца вдруг растопить тот лед, который заморозил душу давным-давно. Роза Ветров и Флюгер станут символами дня, учитывая их непостоянство, нужно с особой осторожностью относиться к словам – все сказанное может реализоваться и какая-нибудь фраза брошенная вскользь, способна обернуться чередой неприятностей в будущем. Все пожелания добра станут талисманом и оберегом, а перебранки, злоба, ненависть и проклятья вернутся бумерангом, чтобы разрушить вашу жизнь. Помните, как Маленький Принц сказал однажды - Знаешь чем хороша пустыня? тем, что в ней скрываются родники! Они есть в каждом из нас - от нас зависит куда подует ветер нынче мы можем дать и Мед и Яд. Время относительно, иногда оно застревает в нашем сознании, а иногда пролетает по касательной и бесполезно умолять его остановиться хотя бы на мгновение - успеть бы в радость жить и быть счастливыми сегодня и сейчас!


Рецензии