Поддерживаю Боярского

   
Российские звезды пожаловались на тяжелое материальное положение.
....................................................

Боярский призвал артистов оставаться мужчинами и не просить денег у государства
Артисты, жалующиеся на потерю дохода из-за пандемии, должны найти дополнительный источник заработка, но не ждать помощи от государства. Такое мнение в беседе с «Газетой.Ru» высказал народный артист РСФСР Михаил Боярский
«Я спокойно отношусь к этому всему. Мы богатыми не были и привыкать не стоит. Какие-то льготы получать? Мне кажется, для мужчины — это стыдно. Я считаю, что мужик — даже в такой женской профессии, как актерская — все равно должен уметь доставать деньги любым способом. Каким именно — это уже его проблемы. Но просить — ни в коем случае. Я бы не взял государственную поддержку, не могу себе позволить такой роскоши. Если говорить о тех артистах, которые потеряли работу, то, наверное, им нужно как-то помочь. Но я бы не смог принять помощь, нашел бы себе другую работу. Первое, что в голову приходит — пошел бы водить машину», — сказал актер.
....................................

  В  данном  случае  поддерживаю  Боярского.  Эти  артисты  всех  мастей  совсем  уже  оборзели.  Пусть  продают  свои  особняки  и  переезжают  в  обычные  квартиры, в каких  живет большинство  людей  труда.  Часто  показывали  по  ТВ,  в  каких  они  живут в  особняках.  Теперь  хотят,  чтобы  государство  оплачивало  недополученные  доходы  из-за  этого  вируса. 

      Ху...  им  в  руки  или  куда-то ещё.

P.S.  Хотя  адмирал  Колчак  просил  не  трогать  артистов, проституток  и  кучеров,
 что,  мол,  они  служат  любой  власти...я  не  сдержался,  слишком  уж  они  нагловато  ведут  себя...
     Артисты наши ху.вы.
   


Рецензии
да. согласен с автором. привыкли артисты шиковать.
привыкли.
вот и говорят про бедность.
удачи. с уважением:)

Николай Нефедьев   06.12.2020 01:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.