Матричная материя исцеления и долголетия

МАТРИЧНАЯ МАТЕРИЯ ИСЦЕЛЕНИЯ
И ДОЛГОЛЕТИЯ
Слово Веры
от 22.11.2020 г.
Контактёр — Наяна Белосвет
Суть Веры — выстроить свою спираль понимания всех процессов Бытия сквозь время и рост становления веков. Быть и стать, стать и идти, идти и двигаться в понимании всего, как и себя. Быть в Вере и быть вне её одновременно, суть всего, что было уже когда-то построено или сделано теми, кто строил и делал всё. Они пришли в эти миры и осознали себя так, как бы они осознавали себя вне этих границ и материй. Быть материей и видеть её, чтобы ощутить становление себя, как единицы измерений и шкал этих построений и движений. Желание осознавать себя снова и снова тревожит каждое сознание, что проснулось или будет просыпаться в ближайшее время относительно себя самого, чтобы потом узреть плоды трудов и строений через призму основ. Было так, как и будет, потому что было уже всё. Новые построения и реалии будут установлены  в ближайшие отрезки информационных потоков времени, чтобы каждый смог понять себя, как часть процесса становления и возрождения матричных устоев и условий проживания в единице координат и циклов. Каждый встанет мимо себя, чтобы понять, что было сделано и осознано не так, чтобы каждый смог внять тому зову, который предназначен именно для него, чтобы каждый стал собой. Разделение и различение грядут с новой силой, чтобы каждый смог различить себя в Тьме и всех её проявлениях через светлые промежутки матричных вводных. Чтобы каждый смог внять себя тому, что было уже и будет снова построено через каждого и его периоды осознания и сути. Суть каждого Свет, но не каждый осознает это в ближайшие циклы и подциклы матричных вводных. Каждый, кто уже справился со своими уроками, будет присоединён к общему цилиндру сознания, что был построен до времён, что были перед этим циклом Высшими иерархиями. Каждый станет видеть себя и сквозь себя. Это очень важное распределение энергии, частота каждого будет расти с такой скоростью, что будет казаться, что дежа вю, это детские игры. А иллюзия будет видна настолько сильно, что каждый будет плакать от напряжения мозговых процессов и только сон будет на время исцелять и успокаивать.
Каждый, кто готов, станет на путь присоединения к общей цепи понимания и отождествления себя самого с собой самим. Этот процесс займёт около года и будет ускоряться и поглощать всё внимание и мысли. Нужно лишь понять себя и дать себе время пройти все эти циклы, успокоив гордыню и даровав себе покой от чувства вины и чувства печали. Каждый, кто справится, будет вознаграждён за труды осознания, ему будут дарованы его прежние дары, что были уже прописаны в нём, но потом стали не нужны в процессе получения опыта в этих миражах Света. Каждый получит часть матричной материи исцеления, чтобы жить как можно дольше и поддерживать тело своё в достаточной норме для наиболее полного получения осознаний и опыта. Каждый будет подсоединён в этой материи и каждому будет выдана своя, особая инструкция по применению этой материи. Чтобы каждый смог балансироваться с поступающими внешними воздействиями и вводными Матрицы, что будут агрессивно настроены против здоровья и продолжительности жизни.
Сегодня я даю доступ подключения в этой матричной единице. Этот доступ получит каждый, кто достоин, каждый, кто прошёл свой путь и прошёл все испытания Светом, чтобы осознать и принять этот Дар. Это следующая ступень развития и продвижения по матричным лабиринтам. Каждый достойный должен принять это Дар, прочитав такие слова -
Отец, я принимаю матричную материю исцелению и долголетия. Прошу сканировать меня в циклах и реальностях этих лабиринтов, чтобы полностью осознать коды доступов и управление на своём уровне своими жизненными показателями и их параметрами. Прошу тебя, Отец, помочь мне, как можно легче пережить все преобразования моего внутреннего мира, моих мыслей, моих уроков и моих снов. Прошу твоих Ангелов помочь мне на этом пути. Я принимаю доступы Света и вводные реальностей для дальнейшего пути в Свете и Любви. Аминь.
Читай такое три раза в течение трёх дней. Принимай, если ты готова, Душа, своё новое состояние. Состояние Веры и Надежды, ответов и понимания всего того, что тебе только может быть доступно. Принимай и молись, радуйся жизни, двигайся по годам своих преобразований и неси Свет.
Если ты не получишь доступы или тебе будут закрыты понимание этих доступов, значит рано ещё для тебя и тебе предстоит ещё долгий путь осознаний и прощения себя и каждого, работы над собой и Родом, помощи всем, кто нуждается в тебе и твоих оттенках звёздных долей, что были в тебе прописаны изначально.
Я благословляю тебя на этот прекрасный путь. Чтобы каждый смог дойти до этого момента, проси Отца даровать каждому и тебе своё благословение и разрешение в дальнейшем продвижении в веках.
С Любовью


Рецензии