Роман Кукла-любовь ч. 95-97

95.

       Они занимались любовью долго-долго, одни на всем белом свете. В голове у Майкла снова мелькнула мысль, всё-таки Пабло подсунул мне живую женщину, ну, или заменил недавно робота на женщину, мне так хорошо с ней. Он чувствовал необыкновенный прилив сил, какую-то энергию, которую, как ему снова казалось, передавала ему Линда. Оргазм у Майкла снова был очень сильным и ярким, всё его существо, как будто стало светящейся точкой, белой и ослепительной. Он провалился в небытиё, в бездну. Откинулся на спину и провалился в глубокое сладостное забытьё, ему виделась простая человеческая жизнь, может быть из какой-то его прошлой жизни, которой может быть никогда и не было на Земле и которой может быть никогда больше и не будет на Земле, люди сидели у костра, на краю пшеничного поля, ели испеченную картошку, смеялись, рассказывали друг другу небылицы…

       Когда он пришёл в себя, Линда лежала рядом на боку отвернувшись от него, и как ему показалось, спала. Он встал надел на себя трусы, и пошел на первый этаж, ему захотелось выпить чаю. Он поставил чайник, и внезапно услышал негромкие звуки органа в музыкальной комнате. Он подбежал к двери, она была приоткрыта. Линда не видела его, она была одета, какая-та мысль мелькнула у Майкла в голове, он стремглав бросился назад, в спальню. В спальне никого не было, он подошел к кровати, с той стороны, где лежала Линда, и потрогал рукой простынь – она была тёплой совсем. Он подумал, она не могла так быстро одеться. Может быть их двое всё-таки. Сегодня Линда необыкновенно была похожа на живую женщину.

       Он спустился вниз, в халате. Линда уже заварила чай, сидела за столом, улыбалась, но Майклу показалось, что она другая, не та, что была с ним сейчас в спальне. Неужели их всё-таки две, но как они могут быть так похожи телами и лицами?

Music: Acoustic Alchemy – Ya Tebya Lyublyu
https://youtu.be/CWC6pEI9zm0?si=NgCdM-uiLK999smZ

96.
       Майкл выехал в офис, как обычно в полдевятого утра. Рядом с ним, на переднем сидении сидела Линда. Как всегда улыбающаяся, господи, как хорошо, что у неё не бывает плохого настроения, она всегда собрана, она всегда выглядит на все сто, думал Майкл, поглядывая на Линду. Сегодня судьбоносный день, 17 ноября, если Линда сможет помогать нам с Лизой в биржевом бизнесе, если мы с Лизой сможем найти решение для Линды, такое, при котором она сможет помогать нам.

       - «У тебя необыкновенная машина, я не могу определиться с ней ни по каким базам данных», - с улыбкой сказала Линда.

       - «Да, пять лет инженерного творчества, моего и моей инженерной команды. Полностью модернизированная подвеска, система безопасности, коробка передач, двигательная часть…», - среагировал Майкл.

       - «Ещё потрясающий звук у музыки, наверное, и тут, ты приложил свою руку».

       - «Заметила, мне очень приятно, да, есть тут одно моё ноу-хау».

       Майкл, как обычно, влетел в офис вместе с Линдой, она выглядела, как советник президента по вопросам ядерного разоружения, глазами они поздоровались с Лизой, и прошли в кабинет Майкла. Через 30 секунд, как всегда, в кабинет вошла Лиза и, подойдя к Линде, немного обнялась с ней, приветственно.

       Они сели за небольшой стол. Майкл позвонил Айри, и попросил зайти. Она пришла, и Майкл усадил Лизу рядом с собой, напротив его села Линда, а рядом с ней Айри.

       - «Ну, что Лиза, мы с тобой фиксируем увеличение нашего с тобой ядра компании, мы осознанно вводим сразу двух новых его членов. И мы с тобой просим их отнестись к этому ответственно и с пониманием этого», - Майкл произнёс это так патетически, что даже на лице у Лизы появилось немного испуганное выражение.

Music: Genesis – Anything She Does
https://youtu.be/mM9QRnoekC0?si=JOY9EGGNLy0BYmYr

97.
       - «И теперь мы единая команда, нацеленная на достижение единой цели – оптимальное функционирование нашего бизнеса», - продолжил Майкл, и, обратившись к Айри, сказал:

       - «Айри, тебе небольшое задание первое, Лиза тебе, конечно, будет помогать. Мы тут с Линдой подумали и решили, что мне надо покупать особняк отдельный, в основном, из-за планирующихся мною интенсивных занятий музыкой. И тут, все, наверное, согласятся со мной, возможно двоякое решение этого вопроса. Купить готовый особняк, или купить площадку и построить новый. У каждого варианта есть свои преимущества. Ты должна поискать готовые дома и возможные площадки под строительство. Для площадок очень важное значение будет играть их местоположение. Насколько оно будет удачным, со всех точек зрения. Ты должна будешь выезжать на все точки по обоим вариантам, составлять фото- и видео отчёты, составлять своё мнение, договорились?»

       - «Да, конечно, г-н Пригофф, я всё поняла, я постараюсь отнестись к заданию максимально ответственно», - спокойно ответила Айри.

- «Вот, и отлично, у тебя с сегодняшнего дня будет свой, хотя и не очень большой, но свой кабинет. Твоя зарплата тоже вырастет с сегодняшнего дня. Все вопросы, с выездом на место, будет решать Лиза. Наверное, лучше будет, если ты будешь ездить не одна, а с охранником».

       Все молчали, и Майкл продолжил:

       - «У Линды тоже будет свой кабинет. Лиза, я предлагаю следующий план по вхождению Линды в бизнес. Ты проведешь с ней несколько консультаций по общим вопросам, по основным направлениям нашей деятельности. После чего, мне кажется, будет разумным, её тесное взаимодействие с каждым из наших «бобров». Это будет несложным для неё. Естественно ты правильно подашь её статус, очень высокий статус для «бобров». Впрочем, ты знаешь, я, наверное, сам сделаю заявление на первом собрании с нашими аналитиками через пару дней. После чего будут своевременными наши ежедневные совещания, в таком составе. Айри постепенно тоже будет вникать во все наши сложности. У кого какие соображения?», - закончил Майкл с улыбкой. Девочки заулыбались, Майклу показалось, с некоторым облегчением. Ему показалось, что даже для Лизы такое его выступление показалось неожиданным.

       - «Рамка», - неожиданно сказала Лиза.

       - «Умница, но нам надо пояснить, что это значит. Линда и Айри, у нас с Лизой сложился своеобразный ритуал-игра. У меня на столе стоит фоторамка, одного русского, под псевдонимом misho_dreams. Она рекламирует двенадцать лучших часов мира, я, кстати, их все уже купил, чему очень рад. Так вот, когда мы с Лизой нажимаем кнопку «Случайный выбор», появляется одна из двенадцати марок часов, а потом появляется его фраза. Фразы эти, очень нравятся нам с Лизой. И мы надеемся, что и вам это всё понравится. Итак, Айри, сегодня ты нажимаешь кнопку».

       Они подошли к столу Майкла, и Айри нажала кнопку. Появились часы Parmigiani Tonda 1950, и через некоторое время – фраза misho_dreams: «Бог, испытывая нас на прочность, узнает, таким образом, что ему делать в следующий раз».

Music: Sade – Never As Good As The First Time
https://youtu.be/8nskZIpOODs?si=iAtwaha3NOmO8gcY


Рецензии