Трамп - Байден - сохранилась ли интрига...

ТРАМП НЕ ПРОИГРАЛ. ПРОСТО ПОКА ЕЩЁ НЕ ПОБЕДИЛ. У НЕГО НА РУКАХ ВСЕ КОЗЫРИ. ДА И САМ ОН "КОЗЫРЬ"!!!
https://www.facebook.com/myRTVi/posts/3603262156426314
Эдуард Островский
Да все козыри на руках у трампа, кроме двух: в сша нет мнения что он победил, а есть убеждённость в обратном. Во вторых, фактор времени против Трампа: каждый день приближает его к выходу из Белого дома, что бы он не предпринимал.

Michael Mechanik

Ничего подобного! До 16 декабря ещё масса времени. А кончится тем, что решать будут в палате представителей по принципу: один штат один голос. А в палате представителей 28 штатов республиканских...


Эдуард Островский Что значит ничего подобного? В ы кажется что возражаете, а на самом деле ни в чем не возражаете. Вы прочтите что я написал. Просто мы по разному обстоятельства оцениваем . Ну , это тоже нормально...У нас сегодня в России огромное большинство - Трамписты: нашим ворам, вокруг которых кормятся десятки миллионов - с трампом удобнее. Демократические, по сути, сегодня коммунисты ( кто не работает тот ест) нашим ворам как кость в горле http://proza.ru/2020/11/19/1532


Michael Mechanik

Эдуард Островский Это ментовский взгляд. А у меня свой собственный. Его и придерживаюсь. Трамп должен победить, и он победит! И нам более выгодна его победа!
.
Эдуард Островский
Michael Mechanik Это вовсе не ментовский взгляд и менты здесь не причем. Это взгляд гражданский ( название просто литературный ход), а у вас - взгляд Кремлёвский, что в общем, нормально - Кремль пока ещё никто не отменил, но Кремль не решает исхода американских выборов и не способен на это как то влиять. Мой, гражданский взгляд на это тоже не влияет, всё решают граждане США и поэтому Трамп не прошел - тех кто "желает халявы"  в США просто больше сегодня. Вот, собственно, и всё и их элита это понимает и попытка пойти против её похоронит.

Michael Mechanik
изображение значка
Эдуард Островский Я уже всё сказал, и добавить мне нечего...;

Michael Mechanik Да, мы полностью изложили каждый свой взгляд...И пару недель назад - сразу после выборов - у вас было много сторонников среди моих знакомых. Но сегодня их или нет, или мне про их позицию ничего не известно - они замолчали. РТВЙ действительно откопали интересный сюжет про расклады. Но это варианты формальные - и решения на уровне штатов доказывают это. "Суд исходит из всех обстоятельств дела" - это касается уголовного судопроизводства в России, но это характерно для любого суда: решение должно быть понятно "общественности", когда и если оно резонансное - решение в пользу трампа приведёт к тому. что Верховный суд просто разнесут на кирпичи. Все всё про Трампа поняли: он хам, жлоб, и его "галантерейная" позиция" экономическая, изоляционизм - невыгодна американцам чтобы поддерживать тот уровень жизни, который они имеют и рассчитывают на его повышение. И Байден сразу после выборов обещает повысить минимальную оплату - они будут получать за полтора часа столько, сколько в России получают за месяц, если получают так называемый МРОТ.


Рецензии