Корова. без фотожопа

Во-первых, это домашнее животное. Если нормально кормить её свежим луговым сеном и травой, то она несколко раз в сутки даёт молоко человеческим детёнышам.
Желудок её устроен самим Б-гом не как у нас а  из двух отделений, называется "книга". После того как корова насытится, пища (не пицца!)  у неё автоматически перебрасывается во второе отделение, где корова  дожёвывает и окончательно допереваривает. Она постоянно жуёт... как корова.
Человек целиком и полностью утилизрует это животное, даже её рога и копыта. Корова - завод, комбинат.  Она разумна. Как в рамках предназначенных функций разумно всё существующее в мире.  Слава создателю! Ибо человек - молочный брат коровы!
В свете решениий и постановлений Первого Планетарного  Правительства грешно и строго наказуемо круглый год содержать домашних животных в стойлах, как в концлагере, и кормить вонючим силосом, от которого и молоко смердит.
Получается, как молоко так давай! А искусственнго осеменения методом вдувания не пробовали?! И гавённого силоса.
Свободу содержания и секса для крупного домашнего скота!
Их отходы, их фекалии, их вонючие испражнения - лучшая подкормка для растений. И единственно правильная, потому что без токсинов!

*****
https://www.facebook.com/volodia.morgan


Рецензии
Да! Как Вы правы.
Много раз довелось побывать
в европейских Альпах и наб-
людать такую прекрасную кар-
тину : ходят себе коровки вы-
соко на альпийских чистейших
лугах. А хозяин приглашает по-
пить НАСТОЯЩЕГО молочка.
Сказка!

Фаина Нестерова   24.02.2021 04:40     Заявить о нарушении
Благодарю, коллега. Вы - редкий мой гость да ещё с добрым словом!

Володя Морган Золотое Перо Руси   04.03.2021 13:52   Заявить о нарушении