Человеческий вид верх попадёт в рай

! АКСИОМЫ Я РАЗРАБОТАЛ, ВСЁ. Мы установили что человеческому виду ВЕРХ. И мы установили что есть некоторый низ, низ. Можно бы было ещё описывать уже установленное что есть, и чего нет. Но главное разработать аксиому. Больше не пишу! -Вот эта фраза человеческий вид в отпуске верна на 49%. –Мы установили что человеческому виду ВЕРХ. Правда в 40-30% случаев. –По идее если человеческий вид заведёт огород или построит трубопровод; мы написали что человеческий вид ВЕРХ, что-то есть, пусть 40% даже 30. Но животные в ноле, а человеческий вид ВЕРХ. То есть ноль ноль, низ низ, а 40-30% ПЛЮС. Есть ВЕРХ и низ. То есть мы написали АКСИОМЫ, об этом можно много говорить, но аксиомы что существует ВЕРХ и ноль или низ.
Вообще есть ВЕРХ и низ. Мы описали. Есть ВЕРХ. И есть низ. Казалось бы если сложить ВЕРХ и низ – получится ноль. Но получится не ноль! /главная мысль 202010/ Так вот ВЕРХ человеческий вид, пусть 49% или 50%, это ЧИСТЫЙ РАЙ. Животные ноль ноль. А человеческий вид ЧИСТЫЙ РАЙ. Поэтому мы объясняли, что грубо говоря, есть и ВЕРХ и низ. Но в частности ВЕРХ это ЧИСТЫЙ РАЙ. Ну а так может есть ВЕРХ и низ.
НЕ МОГУ ПЕРЕПИСЫВАТЬ, (скажем сходу не могу в тексте найти фразу: Человеческий вид попадёт в РАЙ, ГЛОТОК РАЯ.)


Рецензии