âñåì

ÍÅÝÔÔÅÊÒÈÂÍÎÑÒÜ ÏÐÎÖÅÑÑÀ ÏÅÐÅÂÎÏËÎÙÅÍÈÉ
ÏÐÎÖÅÑÑ ÏÅÐÅÂÎÏËÎÙÅÍÈß ÈÌÅÅÒ ÌÍÎÃÎ ÏÐÅÈÌÓÙÅÑÒÂ, ÍÎ ÎÍ ÊÐÀÉÍÅ ÍÅ ÝÔÔÅÊÒÈÂÅÍ, ÏÎÑÊÎËÜÊÓ ÊÀÆÄÛÉ ÐÀÇ, ÊÎÃÄÀ ÄÓØÀ ÂÎÏËÎÙÀÅÒÑß, ÁÎËÜØÀß ×ÀÑÒÜ ÏÀÌßÒÈ Î ÏÐÎØËÛÕ ÆÈÇÍßÕ ÒÅÐßÅÒÑß ÈËÈ ÑÊÐÛÂÀÅÒÑß ÇÀ ÇÀÂÅÑÀÌÈ, ÎÊÐÓÆÀÞÙÈÌÈ ÏËÀÍÅÒÛ ÁÎËÅÅ ÍÈÇÊÎÉ ÏËÎÒÍÎÑÒÈ. ÒÀÊÈÌ ÎÁÐÀÇÎÌ, ÁÎËÜØÀß ×ÀÑÒÜ ÂÐÅÌÅÍÈ È ÂÍÈÌÀÍÈß ÓÕÎÄÈÒ ÍÀ ÏÎÂÒÎÐÅÍÈÅ ÓÆÅ ÂÛÓ×ÅÍÍÛÕ ÓÐÎÊÎÂ È ÂÑÏÎÌÈÍÀÍÈÅ ÓÐÎÊΠÈÇ ÏÐÅÄÛÄÓÙÈÕ ÆÈÇÍÅÉ.
ÊÐÎÌÅ ÒÎÃÎ, ÑÀÌÈ ÏÐÎÖÅÑÑÛ ÐÎÆÄÅÍÈß È ÑÌÅÐÒÈ ÑÎÇÄÀÞÒ Â ÄÓØÀÕ ÌÍÎÃÎ ÒÐÀÂÌ È ÔÐÀÃÌÅÍÒÀÖÈÈ.
ÝÒÎ ÐÀÂÍÎÑÈËÜÍÎ ÒÎÌÓ, ×ÒÎ ÊÀÆÄÛÉ ÐÀÇ, ÊÎÃÄÀ ÄÓØÀ ÂÎÏËÎÙÀÅÒÑß, ÅÉ ÏÐÈÕÎÄÈÒÜÑß ÄÅËÀÒÜ ÄÂÀ ØÀÃÀ ÂÏÅÐÅÄ È ÎÄÈÍ ÍÀÇÀÄ. ÁÛË ÐÀÇÐÀÁÎÒÀÍ ÏÐÎÖÅÑÑ, ÏÎÑÐÅÄÑÒÂÎÌ ÊÎÒÎÐÎÃÎ ÄÓØÀ ÌÎÃËÀ ÁÛ ÐÀÇÂÈÂÀÒÜÑß ÏÐßÌÎ Â ÑËÅÄÓÞÙÈÉ ÓÐÎÂÅÍÜ ÏËÎÒÍÎÑÒÈ, ÍÅ ÏÎÊÈÄÀß ÔÈÇÈ×ÅÑÊÎÉ ÔÎÐÌÛ. ÝÒÎ ÏÎÇÂÎËßËÎ ÅÉ ÂÕÎÄÈÒÜ Â ÑËÅÄÓÞÙÈÉ ÐßÄ ÓÐÎÊΠÁÅÇ ÏÎÂÒÎÐÅÍÈß ÂÛÓ×ÅÍÍÎÃÎ, ÁÅÇ ÂÑÏÎÌÈÍÀÍÈß, ÁÅÇ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎÑÒÈ ÏÐÎÕÎÄÈÒÜ ×ÅÐÅÇ ÒÐÀÂÌÓ ÐÎÆÄÅÍÈß È ÑÌÅÐÒÈ. ÝÒÎÒ ÏÐÎÖÅÑÑ ÈÇÂÅÑÒÅÍ ÊÀÊ ÑÏÈÐÀËÜ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß.
Ê ÑÎÆÀËÅÍÈÞ, ÂÏËÎÒÜ ÄÎ ÍÅÄÀÂÍÅÃÎ ÂÐÅÌÅÍÈ, ËÈØÜ Î×ÅÍÜ ÍÅÁÎËÜØÎÌÓ ×ÈÑËÓ ÄÓØ ÓÄÀËÎÑÜ ÏÐÎÉÒÈ ×ÅÐÅÇ ÝÒÎÒ ÏÐÎÖÅÑÑ, ÏÎÑÊÎËÜÊÓ ÎÍ ÒÐÅÁÓÅÒ ÁÀËÀÍÑÈÐÎÂÀÍÈß ÎÏÐÅÄÅËÅÍÍÎÃÎ ÊÎËÈ×ÅÑÒÂÀ ÊÀÐÌÛ È ÑÎÅÄÈÍÅÍÈß ÎÏÐÅÄÅËÅÍÍÎÃÎ ÊÐÈÒÈ×ÅÑÊÎÃÎ ×ÈÑËÀ ÔÐÀÃÌÅÍÒÎÂ, ÏÐÅÆÄÅ ×ÅÌ ÄÓØÀ ÎÁÐÅÒÅÒ ÄÎÑÒÀÒÎ×ÍÎÅ ÊÎËÈ×ÅÑÒÂÎ ÑÎÂÎÊÓÏÍÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ ÄËß ÑÎÂÅÐØÅÍÈß ÒÀÊÎÃÎ ÑÄÂÈÃÀ.
ÓÐÎÂÅÍÜ ÂÈÁÐÀÖÈÈ, ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÛÉ ÄËß ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß
 ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÂÐÅÌß, ÍÀ ÂÀØÅÉ ÏËÀÍÅÒÅ ÅÑÒÜ ÏÐÈÁËÈÇÈÒÅËÜÍÎ 16 ÌÈËËÈÎÍΠÄÓØ, ÂÈÁÐÈÐÓÞÙÈÕ ÍÀ ÓÐÎÂÍÅ ÈËÈ ÂÛØÅ ÓÐÎÂÍß, ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎÃÎ ÄËß ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß. ÝÒÎÒ ÓÐÎÂÅÍÜ ÑÎÑÒÀÂËßÅÒ 450 ÄËß ÑÎÇÍÀÍÈß È 350 ÄËß ÔÈÇÈ×ÅÑÊÎÃÎ ÒÅËÀ.
ÂÎÇËÞÁËÅÍÍÛÅ ÒÂÎÐÖÛ, ÈÌÅÉÒÅ Â ÂÈÄÓ, ×ÒÎ ÝÒÎ ÍÅ ÑËÎÆÈÂØÈÉÑß ÏÎÐßÄÎÊ ÏÎÄ×ÈÍÅÍÈß ÈËÈ ÏÐÈÁÎÐ, Ñ ÏÎÌÎÙÜÞ ÊÎÒÎÐÎÃÎ ÊÎÃÎ-ÒÎ ÎÏÐÅÄÅËßÞÒ ÁÎËÅÅ ÈËÈ ÌÅÍÅÅ ÑÒÎßÙÈÌ. ÂÑÅ ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÛÅ ÒÂÎÐÅÍÈß ÎÄÈÍÀÊÎÂÎ ÖÅÍÍÛ. ÍÀ ÂÀØÅÉ ÏËÀÍÅÒÅ ÊÀÆÄÛÉ ÇÀÑËÓÆÈÂÀÅÒ ËÞÁÂÈ.  ËÞÁÎÌ ÑËÓ×ÀÅ, ÐÅ×Ü ÍÅ Î “ÑÏÀÑÅÍÈÈ”. ÐÅ×Ü Î ÂÎÇÍÅÑÅÍÈÈ. ÒÀÊÆÅ, ÐÅ×Ü ÈÄÅÒ Î ÒÎÌ, ×ÒÎÁÛ ÁÛÒÜ ÂÎÇÍÀÃÐÀÆÄÅÍÍÛÌ ÄÎÑÒÓÏÎÌ Ê ÇÂÅÇÄÍÛÌ ÂÎÐÎÒÀÌ È ÏÎÐÒÀËÀÌ, ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÛÌ ÄËß ÏÎÄÚÅÌÀ ÇÀÂÅÑ, Î ÏÎÌÎÙÈ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÓ ÎÑÂÎÁÎÄÈÒÜÑß ÎÒ ÑÕÅÌ ÂËÈßÍÈß.
ØÊÀËÀ ÕÎÊÈÍÑÀ ÍÅÍÀÄÅÆÍÀ.
ÌÅÒÎÄÛ, ÈÑÏÎËÜÇÓÅÌÛÅ ÄËß ÎÏÐÅÄÅËÅÍÈß ÓÐÎÂÍß ÂÈÁÐÀÖÈÈ ÄÓØÈ, ×ÀÑÒÎ ÎØÈÁÀËÈÑÜ, È ÒÎ×ÍÛÅ ×ÒÅÍÈß ÒÐÓÄÍÛ, ×ÒÎÁÛ ÈÑÏÎËÜÇÎÂÀÒÜÑß ÁÎËÜØÈÌ ×ÈÑËÎÌ ËÞÄÅÉ. ÕÎÒß ÂÀØÅ ÑÎÑÒÎßÍÈÅ ÂÈÁÐÀÖÈÈ ÂÀÆÍÎ ÂÎ ÂÐÅÌß ÏÅÐÅÕÎÄÀ ÍÀ ÇÅÌËÅ, ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÄÅËÅ, ÎÍÎ ÒÅÐßÅÒ ÑÌÛÑË, ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÂÛ ÅÑÒÜ È ÂÑÅÃÄÀ ÁÛËÈ 100% ÁÎÃÎÌ. ÒÎËÜÊÎ ×ÈÑÒÛÌ ÑÅÐÄÖÅÌ È ÓÌÎÌ ÄÓØÀÌ, ÎÒÊÀÇÀÂØÈÌÑß ÎÒ ÑÓÆÄÅÍÈß È ÑÐÀÂÍÅÍÈß, ÏÎÇÂÎËßÅÒÑß ÄÎÑÒÓÏ Ê ÑÂßÙÅÍÍÛÌ ÊËÞ×ÀÌ È ÊÎÄÀÌ ÄÍÊ È ÂÕÎÄ Â ÇÂÅÇÄÍÛÅ ÂÎÐÎÒÀ È ÏÎÐÒÀËÛ, ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÛÉ ÄËß ÎÑÂÎÁÎÆÄÅÍÈß ÎÒ ÇÀÂÅÑ ÈËËÞÇÈÈ ÍÀ ÂÀØÅÉ ÏËÀÍÅÒÅ.
ËÞÁÀß ÄÓØÀ, ÈÑÊÐÅÍÍÅ ÆÅËÀÞÙÀß ÎÑÂÎÁÎÄÈÒÜÑß, ÌÎÆÅÒ È ÁÓÄÅÒ ÑÂÎÁÎÄÍÎÉ. ÊÀÊ ÄÎÑÒÈ×Ü ÑÎÑÒÎßÍÈß ÑÎÂÅÐØÅÍÑÒÂÀ? “ÈÙÈÒÅ È ÎÁÐßÙÅÒÅ”. ÝÒÀ ÈÑÒÈÍÀ ÒÀÊ ÆÅ ÏÐÀÂÎÌÎ×ÍÀ ÑÅÃÎÄÍß, ÊÀÊ È ÂÎ ÂÐÅÌÅÍÀ ÈÈÑÓÑÀ. ÂÑÅ, ×ÅÃÎ ÂÛ ÃËÓÁÎÊÎ È ÈÑÊÐÅÍÍÅ ÆÅËÀÅÒÅ ÂÑÅÌ ÑÂÎÈÌ ÑÓÙÅÑÒÂÎÌ, ÄÎËÆÍÎ ÎÑÓÙÅÑÒÂËßÒÜÑß. ÎÄÍÀÊÎ Â ÝÔÈÐÍÛÅ È ÀÑÒÐÀËÜÍÛÅ ÎÁËÀÑÒÈ ÂÀØÅÉ ÏËÀÍÅÒÛ ÂÂÅÄÅÍÛ ÎÏÐÅÄÅËÅÍÍÛÅ ÕÐÀÍÈÒÅËÈ; ÝÒÎ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ ÄËß ÒÎÃÎ, ×ÒÎÁÛ ÓÂÀÆÀÒÜ ÑÂÎÁÎÄÍÓÞ ÂÎËÞ ÄÓØ, ÐÀÇÂÈÂÀÞÙÈÕÑß Â ÂÀØÅÌ ÌÈÐÅ.
ÏÎÝÒÎÌÓ ÅÑËÈ ÂÛ ÏÐÎÑÈÒÅ ×ÅÃÎ-ÒÎ, ×ÒÎ ÍÀÐÓØÀÅÒ ÑÂÎÁÎÄÍÓÞ ÂÎËÞ ÄÐÓÃÈÕ ÄÓØ, ÎÍÎ ÁÓÄÅÒ ÈÇÚßÒÎ ÂÀØÈÌ ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÛÌ ß È ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÀÌÈ.
ÅÌÊÎÑÒÜ ÂÀØÅÃÎ ÌÅÕÀÍÈÇÌÀ ÂÎÑÏÐÈßÒÈß
ÍÅÁÎËÜØÎÉ ÏÐÎÖÅÍÒ ÒÅËÅÑÍÛÕ ÔÓÍÊÖÈÉ ÐÀÑÑ×ÈÒÀÍ ÍÀ ÏÎÄÄÅÐÆÈÂÀÍÈÅ ÑÂßÇÈ Ñ ÄÐÓÃÈÌÈ ÏËÎÒÍÎÑÒßÌÈ. ÂÎÒ ÏÎ×ÅÌÓ ÂÀØ ÌÎÇÃ, ÃËÀÂÍÛÉ ÖÅÍÒÐ ÂÎÑÏÐÈßÒÈß ÒÅËÀ, ÎÁËÀÄÀÅÒ ÑÏÎÑÎÁÍÎÑÒßÌÈ, ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÛÌÈ ÄËß ÑÂßÇÈ Ñ 4-ÎÉ, 5-ÎÉ, 6-ÎÉ È 7-ÎÉ ÏËÎÒÍÎÑÒßÌÈ. ÂÎÒ ÏÎ×ÅÌÓ ÂÀØ ÌÎÇà ÎÁËÀÄÀÅÒ ÏÎ×ÒÈ ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÎÉ ÅÌÊÎÑÒÜÞ.
ÏÐÈÂÎÄÈËÀÑÜ ÖÈÔÐÀ – ÎÒ 10^10 ÄÎ 10^98. ÝÒÀ ÖÈÔÐÀ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ×ÈÑËÎ ÂÎÇÌÎÆÍÛÕ ÂÇÀÈÌÎÑÂßÇÅÉ, ÏÎÑÐÅÄÑÒÂÎÌ ÊÎÒÎÐÛÕ Â ÎÄÍÎ ÈÇ ÏÎËÓØÀÐÈÉ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÎÃÎ ÌÎÇÃÀ ÏÎÑÒÓÏÀÅÒ ÈÍÔÎÐÌÀÖÈß. ÅÑËÈ ÁÛ ÂÛ ÇÀÏÈÑÛÂÀËÈ ÝÒÎ ×ÈÑËÎ Â ÐÀÇÂÅÐÍÓÒÎÉ ÔÎÐÌÅ, ÈÑÏÎËÜÇÓß ÐÀÇÌÅÐ ÐÓ×ÊÈ È ÁÓÌÀÃÈ, ÍÓËÈ ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÐÀÇ ÎÁÅÐÍÓËÈÑÜ ÁÛ ÂÎÊÐÓà ÇÅÌËÈ, È ×ÒÎÁÛ ÇÀÏÈÑÀÒÜ ÝÒÎ ×ÈÑËÎ Â ÐÀÇÂÅÐÍÓÒÎÉ ÔÎÐÌÅ ÂÀÌ ÏÎÒÐÅÁÎÂÀËÎÑÜ ÁÛ ÏÐÈÁËÈÇÈÒÅËÜÍÎ 250.000 ËÅÒ!
ÒÀÊÀß ÏÎ×ÒÈ ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÀß ÅÌÊÎÑÒÜ ÌÎÇÃÀ ÁÛËÀ ÏÐÅÄÎÑÒÀÂËÅÍÀ È ÂÂÅÄÅÍÀ  ÁÈÎËÎÃÈ×ÅÑÊÓÞ ÔÎÐÌÓ ÄËß ÒÎÃÎ, ×ÒÎÁÛ ÂÛ ÍÅ ÇÀÁÛÂÀËÈ Î ÑÂÎÈÕ “ß” ÁÎËÅÅ ÂÛÑÎÊÈÕ ÏËÎÒÍÎÑÒÅÉ. ÒÅÌ ÍÅ ÌÅÍÅÅ, ÍÅ ÑÌÎÒÐß ÍÀ ÏÎ×ÒÈ ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÓÞ ÅÌÊÎÑÒÜ ÌÎÇÃÀ, ÂÛ ÎÊÀÇÀËÈÑÜ ÍÅ ÃÎÒÎÂÛ ÄËß ÎÏÛÒÀ 3-ÅÉ ÏËÎÒÍÎÑÒÈ È ÇÀÁÛËÈ Î ÑÂßÇÈ ÑÎ ÑÂÎÈÌÈ “ß” ÁÎËÅÅ ÂÛÑÎÊÈÕ ÏËÎÒÍÎÑÒÅÉ. ÈÌÅÍÍÎ ÝÒÎÒ ÎÏÛÒ ÁÅÑÏÀÌßÒÑÒÂÀ ÂÛ ÍÀÇÛÂÀÅÒÅ ÏÀÄÅÍÈÅÌ ÈÇ ÁËÀÃÎÂÎËÅÍÈß, ÏÅÐÂÎÏÐÈ×ÈÍÎÉ ÈËÈ ÏÅÐÂÎÐÎÄÍÛÌ ÃÐÅÕÎÌ.
ÌÛ Ñ×ÈÒÀÅÌ, ×ÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÓÌÅÑÒÍÎ ÍÀÏÎÌÍÈÒÜ Î ÂÀØÅÌ ÇÀÌÅ×ÀÒÅËÜÍÎÌ ÏÎÒÅÍÖÈÀËÅ.
ÒÅÕÍÈÊÈ ÈÑÖÅËÅÍÈß ÝÌÎÖÈÎÍÀËÜÍÎÃÎ ÒÅËÀ
ÏÐÎÑÈÒÅ ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÅ ß ÒÎ×ÍÎ ÏÎÊÀÇÀÒÜ, ×ÒÎ ÍÓÆÍÎ ÑÄÅËÀÒÜ ÄËß ÈÇÁÀÂËÅÍÈß ÎÒ ÝÌÎÖÈÎÍÀËÜÍÛÕ ÏÐÎÁËÅÌ. ÂÎÇÌÎÆÍÎ, ÏÎÌÎÃÓÒ ÒÅÐÀÏÅÂÒÈ×ÅÑÊÈÅ ÑÅÀÍÑÛ ÈËÈ ÃÐÓÏÏÀ ÏÎÄÄÅÐÆÊÈ; ÂÎÇÌÎÆÍÎ, ÝÒÎ ÁÓÄÅÒ ÍÅ×ÒÎ, ×ÒÎ ÌÎÆÍÎ ÐÀÇÐÅØÈÒÜ ÏÎÑÐÅÄÑÒÂÎÌ ÁÎËÜØÅÉ ËÞÁÂÈ Ê ÑÅÁÅ È ÏÐÈÍßÒÈß ÑÅÁß. ÎÁÛ×ÍÎ, ÅÑËÈ ÑÓÙÅÑÒÂÓÞÒ ÍÅ ÂÛÑÂÎÁÎÆÄÅÍÍÛÅ ÝÌÎÖÈÈ, ÝÒÎ ÇÍÀ×ÈÒ, ×ÒÎ ÂÛ ÍÅ ÏÐÈÑËÓØÈÂÀÅÒÅÑÜ Ê ÎÄÍÎÉ ÈËÈ ÁÎËÅÅ ×ÀÑÒßÌ ÑÂÎÅÃÎ ß.
ÂÛ ÏÐÅÁÛÂÀÅÒÅ Â ÎÒÐÈÖÀÍÈÈ.
ÂÛ ÏÎÄÀÂËßÅÒÅ (ÈËÈ ÄÀÆÅ ÇÀÃÎÍßÅÒÅ Â ÏÎÄÑÎÇÍÀÍÈÅ) ÍÅÊÎÒÎÐÛÅ ÆÅËÀÍÈß, ÏÎÑÊÎËÜÊÓ ÂÅÐÈÒÅ, ×ÒÎ ÎÍÈ ÍÅÏÐÀÂÈËÜÍÛÅ, ÍÅ ÌÎÃÓÒ ÈËÈ ÍÅ ÄÎËÆÍÛ ÎÑÓÙÅÑÒÂÈÒÜÑß. ÈÍÎÃÄÀ ÑËÅÄÓÅÒ ÂÅÐÍÓÒÜÑß Ê ÍÀ×ÀËÓ È ÑÏÐÎÑÈÒÜ ÐÀÇÍÛÅ ÀÑÏÅÊÒÛ ß: “×ÅÃÎ ÒÛ ÏÎ- ÍÀÑÒÎßÙÅÌÓ ÕÎ×ÅØÜ?” ÇÀÒÅÌ ÂÍÈÌÀÒÅËÜÍÎ ÑËÓØÀÉÒÅ ÎÒÂÅÒ.
ÌÛ ÍÅ ÓÒÂÅÐÆÄÀÅÌ, ×ÒÎ ÝÒÎ ÁÓÄÅÒ ËÅÃÊÎ.
ÍÀÏÐÈÌÅÐ, ÂÀØ ÄÓÕ ÌÎÆÅÒ ÒÎËÊÀÒÜ ÂÀÑ ÍÀ ÐÀÁÎÒÓ Â ÃÎÐÎÄÀÕ, ÏÎÌÎÃÀß ËÞÄßÌ ÏÐÎÕÎÄÈÒÜ ×ÅÐÅÇ ÏÅÐÅÕÎÄ,  ÒÎ ÂÐÅÌß ÊÀÊ ÝÌÎÖÈÎÍÀËÜÍÎÅ ÒÅËÎ ÁÓÄÅÒ ÈÑÏÛÒÛÂÀÒÜ ÑÒÐÀÕ ÎÒ ÏÐÅÁÛÂÀÍÈß Â ÃÎÐÎÄÀÕ È ×ÓÂÑÒÂÎÂÀÒÜ ÑÅÁß ÍÅÇÀÙÈÙÅÍÍÛÌ. ÅÑËÈ ÂÑÅ ÎÁÑÒÎÈÒ ÈÌÅÍÍÎ ÒÀÊ, ÂÀÌ ÏÐÈÄÅÒÑß ÈÑÑËÅÄÎÂÀÒÜ ÎÙÓÙÅÍÈÅ ÍÅÇÀÙÈÙÅÍÍÎÑÒÈ È ÎÁÙÀÒÜÑß Ñ ÍÈÌ. ÊÎÐÍÅÂÀß, ÍÅÃÀÒÈÂÍÀß ÂÅÐÀ “ß Â ÎÏÀÑÍÎÑÒÈ” ÁÓÄÅÒ ÎÊÐÀØÈÂÀÒÜ ÂÑÅ ÂÎÑÏÐÈßÒÈÅ ÈÇÌÅÍÅÍÈÉ ÇÅÌËÈ, È ÂÛÍÓÄÈÒ ÁÎßÒÜÑß ÃÐßÄÓÙÅÃÎ.
ÑÝË ÐÅÉ×ÅË “ÏÎÑËÀÍÈß ÎÑÍÎÂÀÒÅËÅÉ”


Ðåöåíçèè