Осторожно! Двери открываются!

   Знаменитые и титулованные футболисты "Торпедо" и сборной СССР Эдуард Стрельцов и Валентин Иванов были закадычными друзьями. Вместе голы забивали, в кино ходили, за девушками ухаживали, на тренировки опаздывали... Однажды умудрились даже на поезд опоздать.
  А поезд этот был не простым. На нем сборная страны уезжала на очень ответственный международный турнир. Тренеры команды вошли в купе, где вот уже около часа пути пустовало два места, и провели там небольшое собрание коллектива, на котором высказали все, что они думают об отсутствующих, и как теперь должна преобразиться  схема игры команды без  двух ее основных футболистов.
  - На позиции Стрельцова попробуешь сыграть ты, - обратился тренер к одному из новобранцев сборной.
  - На какой это позиции Стрельцова? - раздался голос за открывшейся в купе дверью.
   На пороге в красивых костюмах и с чемоданами в руках стояли спокойные и улыбающиеся Стрельцов и Иванов. Понятно, что от изумления у пассажиров поезда пооткрывались рты...
   На самом деле ничего сверхъестественного не произошло. Просто ребята, опоздав на вокзал, призвали на помощь смекалку и лихого таксиста, который с дорогой душой подбросил любимых футболистов до первой остановки поезда...


   На снимке: Стрельцов-Иванов. Всюду вместе, всюду рядом...

   Фото из интернета 
   


Рецензии