Эгрегоризация и индивидуализация

    Прошедшая эпоха, создавшая наших кураторов, характеризуется миром кристаллов: миром, в Эгрегоризация и индивидуализация.
котором одинаковые атомы упакованы в строгие ячейки, и имеют строго свою судьбу в общей судьбе глыбы – КАМНЯ. Дрожание камня при повышении температуры возможно, но…Эти боги живут в мире льда, вечного холода – белом мире, как утверждают исследователи славянской культуры.
     Иные боги, боги огня оживили мир человека, наш мир. Если принципом первых было «от простого к сложному», то огонь сложен изначально. Он сложен из нескольких цивилизаций, выстрадан, и дан человеку в подарок. Принцип огня – электромагнитный принцип: малое исходит из породившего его большого, и,  пройдя путь жизни, возвращается в отеческое лоно (заметьте, именно в отеческое!)  . В идеале – это динамомашина, генератор ( к примеру, электрического тока). Но…это не крайний путь развития. Если боги огня создали вокруг Земли электромагнитное поле, и включили динамомашину под названием Земля, то Земля преобразовала путь огня, прямой и жёсткий, в путь воды, в нём малое тоже исходит из большого, в итоге однажды вливаясь в океан. Именно это и есть материнская ипостась Земли – она принимает в себя всё от детей своих, стараясь дать лучшее своим детям.
     Боги стихии воздуха – это не совсем боги в привычном понимании, скорее это элементали движения, находящиеся в очень узком пространстве вокруг Земли, практически дети нашей планеты. Но без их энергии движения наш мир остановился бы. Как бы сказала Матушка – Земля: «Дети как дети – что ветры буйные, что люди ветреные!»
     Земля не раз становилась свидетельницей союза богов и их войн, являлась ареной битв и экспериментов. Экспериментаторы снова и снова внедряют свои принципы, не видя перед собой равных, считая людей подопытными крысами, а Землю – отхожим местом их экспериментов.
     Задачи мира камня и мира огня крайне схожи – сделать некого стандартного человека, расплодить его и создать на базе человеческого общества могущественного эгрегора, то есть, коллективный разум, который бы был равен по могуществу их стихиям, и  при этом легко манипулировал людьми – атомами  или электронами этой стихии.
     Создание коллективного разума не есть что – то неизвестное человеку. Коллективный мир кораллов создал целый Барьерный риф вокруг Австралии. Леса, степи, да и сама Земля, по утверждению многих, являются коллективными разумными существами. Но если стаи рыб и птиц не наносят вреда своей матери – Земле, то существует много примеров противоположных. Простейший пример – это болезнь – беспричинное размножение вирусов и бактерий. Тонкая грань между деятельностью термитов и муравьёв делит их на паразитов и санитаров леса. Именно симбиоз пчёл и других насекомых – опылителей с растениями создал всю высшую флору на Земле. Без взаимопроникновения двух коллективных разумов это было бы невозможно. Именно этот союз создал, к примеру, такое чудо природы, как бабочку – и гусеницу, и мотылька одновременно. И если гусеница вредит лесу, то мотылёк помогает.
      Наше же общество упорно направляют по пути потребления – и скоро мы мало чем будем отличаться от стаи крыс. Вожаки уже требуют полного и безоговорочного подчинения себе. Стандартные атомы – человеки должны быть армией бездумных гусениц, пожирающих то, что им предлагают. Полная зависимость и манипулируемость  создаст возможность за короткий срок превратить Землю – прекрасное яблоко в огрызок. Символ APPLE так и показывает – откуси свой кусок от яблока! И это призывается открыто!!!
      По мнению Безымянного, человек изначально был создан Творцом личностью, юной и бесконечно верящей своим старшим братьям. Именно старшие братья, а не Отец наш завели в тупик нашу цивилизацию, стоя у руля её, и обвиняя людей – стрелочников. Но…это хороший урок. Если бы мы всё время нежились под опекой батюшки, мы бы обленились, и стали именно тем стадом, что легко вести на убой – жирным, послушным и бездумным.
    Выход из тупика порой кажется невозможным: продолжение глобализации создаст нечто подобное стае саранчи, но в более ужасном виде; распадение прежних связей может привести к хаосу. Анархией пугали не только большевики – и сейчас её апологеты сносят памятники прошлых эпох, скачут на митингах, убивают и издеваются над несогласными. Призрак анархии сменил призрака коммунизма не только в Европе.
     Именно сейчас наступает момент отказа от принципов атомов – людей и электронов – людей. Выбрасывать прошлое на свалку истории, подобно большевикам и их украинским последователям, конечно,  не стоит – это наша история, горькая и славная. И пусть многие «доброжелатели» хотят, подобно Петру первому, стереть её, стереть победы над Наполеоном и Гитлером, покорение космоса и создание первого бесклассового общества. Но мы – наследники славян, славящих своих предков, давших нам, в том числе и своих богов, и время людей – атомов и людей – электронов.
     Метаморфоз человека, подобно метаморфозу бабочки, неизбежен. Только преображение его на основе пробуждения и преобразования – и не только сознания, но и дел его есть естественное воплощение замыслов Творца и Матушки – Земли. Пора уже прекращать быть гусеницами, время их прошло. Нам предстоит полёт. Кто знает, может это полёт к звёздам, а может возвращение к Отцу нашему. Ведь как говорил Циолковский, Земля – колыбель человечества, не вечно же нам жить в колыбели. И потому мы должны предстать перед теми, кто ждёт нас за пределами Матушки – Земли взрослыми детьми Отца своего, со своими дарами, а не быть прожорливыми гусеницами, съевшими согревшую их Землю и набросившимися на новые сладкие плоды. Читатель, а ты готов к внутреннему преображению? Или гусеница в тебе даже не желает творить кокон Любви и Согласия? Примирить непримиримое – именно это предстоит сделать тебе, и никакие доброжелатели не сделают это за тебя. Удачи же тебе в этом нелёгком деле, Безымянный сотворит молитву за тебя перед Всевышним, Предки возрадуются делам и мыслям детей своих, и ещё одна прекрасная бабочка – ангел полетит в непознанный мир своих божественных свершений.
     Николай второй     Безымянный
     г. Верхняя Пышма     22.11.2020г.


Рецензии