Предновогодняя подборка на коровью тему

1 Если, вы встречая Год Коровы, так вжились в роль, её изображая, что, до сих пор мычите! Не пугайтесь! Выпейте огуречного рассолу!
2 Корова - добродушное животное, но, если ее взбесить, она превращается в разъяренного быка!
3 Корова, глядя на пакет молока, с возмущением промычала: - совсем совесть потеряли!Воду - молоком называют!
4 Корова, в коровнике мычит, обращаясь к доярке: - Той - дала! Той - дала!А тебе не дам!Ты аппарат не моешь и доешь всегда злобно и больно!Не дам тебе молока!
5 Теленок, подбегает к маме - корове, и мычит: - Мамуля, я кушать хочу!А та, в ответ: - ты, не послушный!говорила тебе - не валяйся в навозе!В наказание - отлучаю тебя от молочной кухни!
6 Возмущенный покупатель, приходит в продуктовый магазин. В руках - стеклянная банка с какой - то, зеленой жидкостью и пустой пакет из - под молока. Обращаясь к продавщице, кричит: Я только, что у вас купил этот пакет, где написано: - молоко!Дома вылил в банку, посмотрите, что зто, за зеленое болото? Та, задумчиво посмотрев на банку с зеленой жидкостью, обращаясь к рассерженному покупателю, укоризненно отвечает: - Неужели вам не понятно?!Ведь, корова травой питается! А она - зеленая!
7 В магазине, покупатель, взял пачку творога и читает на ней: изготовлено из искусственных продуктов!Как, это? Ошалело спрашивает он у продавца Тот, в ответ, как, маленькому объясняет: - Это, значит, от искусственной коровы - робота!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ - КОРОВЫ!УЛЫБНИСЬ!!!


Рецензии
Улыбаюсь!!!!!

Григорий Аванесов   26.11.2020 05:21     Заявить о нарушении
Доброе утро! Дорогой Григорий! Рада Вам и Вашей улыбке! Спасибо!!!

Леда Шаталова   26.11.2020 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.