Гомосексуалистка Чудесное превращение

Однокомнатный номер гостиницы выглядел уютно, и без лишних дизайнерских вымыслов, кровать, пару кресел, столик, крохотная кухня, и душевая кабинка. Вид из окна был так себе, на проезжую часть, но вряд ли сюда приходили люди, что бы разглядывать местные достопримечательности, ровно, как и показывающий с рябью телевизор. Четырех часов нам показалось достаточным, чтобы все продуманное осуществить, тем более что Кирилл уже немного выпил до того, как прийти на встречу. Он пришел немного раньше, чтобы снять номер, я так поняла, здесь всегда так поступали, если номер брался двумя мужчинами на короткий промежуток времени, чтобы не краснеть на рецепшене. Хотя может это только так Кирилл делает.

Когда я вошла, на столе уже стояла откупоренная бутылка виски, сок и шоколад, ко всему прочему я принесла немного бананов и яблок, он немного удивился. Я в свою очередь подумала, что это была ошибка с моей стороны, на встрече М+М все намного грубее, нежели классическая встреча между парнем и девушкой, где «фруктики», «шоколадочки» и «шампусик». Хорошо, что не догадалась купить цветы, пронеслось у меня в голове.

Усевшись за стол, Кирилл налил по стопке.

- Ну, как говорится, не пьянки ради, и все такое… - молвил он, и мы, чокнувшись, опрокинули содержимое в себя, правда я лишь пригубила, он же без стеснения влил в себя содержимое – обожаю вискарь. Здорово расслабляет, да и не болеешь с него. Главное при памяти быть, а то встану назавтра с дуплом вместо зада – пробасил Кирилл, запивая соком и отламывая небольшую порцию шоколада.

- Ты же, скорее всего о таком мечтаешь?
- Я бы сказал, что у меня уже дупло там. И все готово к твоему приходу. – улыбнулся он.
- Ммм… я бы проверил.
- Ну, сейчас еще накатим и можно приступить к досмотру.
Снова с места в карьер,… но я уже довольно сильно накрутила себя за эти дни, да и не могла дождаться шести часов этого дня, возбуждение накатывало с постоянной периодичностью.
- Ян, а ты взял с собой игрушки?
- Конечно, всё для твоей задницы.
- Твой бывший парень тоже любил всякое такое?
- Ты знаешь, мы ведь так с ним и не попробовали, я для него это все покупал – ложь полилась из моих уст, этот сегмент своей истории я продумывала заранее. – Так что можно сказать, эти фаллосы еще девственны.
- Покажешь?
- Ты же хотел еще выпить.
- Ну ок – улыбнулся он и плеснул в свою стопку виски, на мою он лишь взглянул. – Не хочешь для расслабону немного?

- Хочу сохранить силы для тебя.

Вместо ответа он улыбнулся и выпил, затем налил еще и ту же снова выпил. Ему явно не терпелось. Я поднялась с места и взяла сумку, расстегнув молнию, выудила оттуда еще один пакет, мельком взглянула в его глаза – они горели такой завораживающей искрой, что я с неохотой отвела взор. Из пакета я достала фаллоимитаторы двух разных размеров и цветов. Один экстраогромный, черного цвета, мне он нравился, но я никогда им не пользовалась, но часто представляла, как засуну это в Кирилла,… второй резиновый член был гораздо меньше, телесного цвета и совершенно стандартных размеров. Так же была вагинальная пробка, не очень больших размеров, ей я когда-то пользовалась, но сейчас решила принести на встречу, зная, что с ней делать. Ко всему прочему я прикупила наручники, и взвесив их на пальце показушно продемонстрировала их ему, он хищно ухмыльнулся, в довершении ко всему я достала веревку и пару крепких ремней.

- Основательно – резюмировал Кирилл, - но не уверен насчет того черного дружка.
- Не переживай, он больше для коллекции.
- Ну как тут не переживать, учитывая наручники и веревки, ты вполне можешь и не спрашивать меня.
- Да не, что ты? Нам травмы не нужны, а вдруг все разработаем до такой степени что само залезет. Да и то, я тебя развяжу, и там уж посмотрим. Ну а пока раздевайся, засуну в тебя пробку.
- А ты?
- Что я?
- Разденешься?
- Мне нравится, когда пассив передо мной голый сидит, а я одетый, так что давай прямо догола.

Он повиновался, и я не могу высказать как меня это все будоражило, его податливость, и его осознание того что сейчас с ним сделают. Кирилл снял с себя одежду, и я смогла оценить его тело, если бы не обстоятельства я бы кинулась на него, хорошо сложен, подтянутая фигура, слегка окрепший член и бритый лобок, и задница, несколько больше чем у большинства парней, многие бы девушки позавидовали бы таким ягодицам.

Недолго думая он выудил откуда-то тюбик со смазкой и выдавил часть себе на пальцы правой руки, и немного оттопырившись, засунул руку себе между ягодиц, он методично смазывал свой анус. Я наблюдала за этим, может чересчур пристально, но я не могла сдержаться. Затем он подошел ко мне вплотную и развернулся ко мне задом и немного наклонился. Прежде чем засунуть что-то в него мне захотелось потрогать его, я погладила его ягодицы, начала их проминать, мне до жути хотелось дотронуться до его анальной промежности, почувствовать эту дырочку… Но я продолжала ласкать его ягодицы, это тоже заводило, и вот указательный палец все же дотянулся до его ануса. Меня пробрало. И вот палец уже погружается в него, второй рукой я отодвинула ему ягодицу, что бы было удобнее, указательный палец погрузился в него полностью, теперь средний. Я чувствую его плоть, там все гладко, тепло, влажно и узко.… Двумя пальцами я начала совершать поступательные движения и шевелить ими внутри него, каждое движение отдавалось в моем нутре, будто кто-то так же массировал меня, но только не анально, а обычным способом.
Немного удовлетворив свою похоть, я вынула из него свои пальцы и вставила пробку, она на редкость легко вошла, поглотившись почти полностью его плотью, хотя дело понятное что там все в смазке, но все же. Затем задорно шлепнула его по правой ягодице, он выпрямился и развернулся ко мне лицом:

- Ну, все, теперь можем продолжить – сказала я с задором, кивая на стол с виски и шоколадом. Он молча пошел к столу, придерживая рукой пробку, что бы та не выскользнула, и пока он садился, я посмотрела на его член – тот стоял колом, довольно солидных размеров, чуть больше среднего, и красивый, правильных форм, не изогнутый (как бывало у меня с парнями), с большой наливной головкой… мечта. Так бы и напрыгнула, и, если бы перед ним была Яна, а не Ян, так бы и случилось.
- Ну как тебе? Там внутри? – хулиганисто улыбнулся Кирилл.
- Надо чем-нибудь посерьезнее попробовать.
- Само собой. Знаешь, хочу, сделать тебе минет, когда ты будешь курить.
- Еще скажи, что никогда так не делал.
- Представь себе,… не представлялось случая, мне как назло попадались одни спортсмены.
Кирилл еще выпил, особо по нему не скажешь, но по голосу было заметно, что он уже под градусом, и мне подумалось, что можно и приступать к основному действу.
- Ну что, начнем?
- Ты говори, что делать – встал с места Кирилл, демонстрируя свое нагое тело в очередной раз.
- Всего-то – встать на четвереньки, и всё. Дальше я сам.
Кирилл без лишних слов опустился на четвереньки на кровать, и первым делом я завязала ему глаза, создалось впечатление, что я отключаю его. Дальше я надела ему наручники на запястья, и положила под живот обе подушки и одеяло, так что бы он на них облокачивался всем телом, потом протащив под подушками веревки, принялась связывать его локти и коленки в одну связку. В интернете я посмотрела кучу видео с бандажом в БДСМ, ну и для конкретного случая я привнесла некоторые изменения. Я бы вообще всего этого не хотела, в смысле связывать Кирилла, но тогда он быстро поймет обман и у меня ничего не получится.
Когда со связыванием было покончено, я оглядела его. Вид связанного человека с оголённым симпатичным задом, вряд ли возбудил бы большинство девушек, но я была не из их числа, и меня тут же снова пробрал приятный спазм в области пониже живота. Кирилл покорно молчал, ожидая своей участи, склонив голову, он не знал, что я дальше буду делать, может он немного и боялся меня. Это открытие, точнее цитата его слов, придали мне ощущение власти – я и вправду сейчас всевластна над ним, я могу сделать с ним все что захочу, хоть тем черным членом оттрахать.
Эта мысль меня немного обескуражила, и я решила выпить, чтобы прийти в себя. Я бахнула две стопки подряд и запила соком. Затем я снова полезла в свою сумку, кое-что я утаила от Кирилла, и он бы все понял, если бы увидел, то, что я достала – это были ремни для страпона. Такой человек как Кирилл наверняка знает, что такое страпон, так что он, скорее всего сначала бы спросил, зачем активу страпон, ну и ответ очевиден – перед ним не актив, а девушка, со страпоном.
Поэтому завязанные глаза, поэтому Кирилл связан вовсе, дабы раньше времени не допустить раскрытие тайны. Я хотела трахнуть гомосексуалиста. Просто трахнуть парня страпоном, дело уже обыденное в нашем мире, а вот трахнуть парня как парень… ну может быть это всего лишь и психология, да и кому какая разница – я хочу именно так! Пускай он все в скорости поймет – главное у меня получилось, на некоторое время я смогу ощутить себя гомосексуалистом, как бы это глупо не звучало.
Умелыми движениями я надела на себя страпон и обернулась посмотреть в свое отражение: я хорошо потрудилась, меня не отличишь от парня, джинсы, толстовка, скрывающая первый размер груди, правильно подобранный парик и очки, за которыми взгляд хищницы. У меня довольно широкие плечи, для девушки, отголоски моего детства, когда я занималась греблей и гандболом, а широкие джинсы скрывали мою талию и женскую фигуру. В отражении на меня смотрел Ян, с членом на перевес, в стильных джинсах и синей толстовке. Я схватилась за страпон и зачем-то подрочила его, и улыбнулась себе, затем стянула с себя парик и сняла очки, мои каштановые волосы упали мне на плечи, карие глаза лукаво оценивали Яну с членом. Хотя это бывало не раз, я иногда часами ходила с членом, пристегнутым к поясу, мне нравилось, и всегда крутилась возле зеркала.
Я подошла к нему, поближе и снова оглядела его доступную связанную фигуру, кажется, он хотел, сделать мне минет.
- Так, прежде чем отсесешь мне, возьми в рот моего друга, хочу посмотреть на то, что ты умеешь.
С этими словами я встала на колени, напротив его лица, мой резиновый член упирался ему в рот, и я поддалась чуть вперед, так что фаллос коснулся его губ, затем подступила еще ближе – его рот начал принимать в себя мой страпон. Как же это классно, я наблюдала за этим, я чувствовала себя парнем, я совсем переключилась и вжилась в роль, физически я ничего не ощущала, но зато на эмоциональном уровне я чувствовала, как его губы охватывают головку члена, как он проникает ему в ротовую полость и продолжает движение вглубь. Я обхватила его голову руками, и смогла продвинуть член ему еще глубже и немного остановилась, что он может сейчас сделать, он абсолютно обездвижен, я могу истрахать его рот, так что бы он плакал. Да и я хочу этого. Да и черт подери, почему нет? Я начала трахать его рот, в прямом смысле этого слова, он начал издавать звуки, пытаясь выдавить из себя резиновый член, он гулко откашливался, иногда мне удавалось засунуть страпон ему полностью, видимо в глотку, тогда его и вовсе пробирал спазм по всему телу. Я на секунду отстранилась, вытащив полностью, он принялся отплеваться, столько слюней я видела только в порнофильмах, при глубоком минете, но сама так ни с кем не пробовала. Но недолго он так простоял, отплевываясь, я воспользовалась удачным моментом и снова страпон оказался в его рту, через секунду я заметила, как из-под красной повязки на глазах у него потекли слезы, вид их, меня подзадорил еще больше. Я и не подозревала, что во мне проснется столько садизма, через минуту я отдала себе отчет, что насилую его рот с чувством, не замечая ничего вокруг, это действо захватило меня полностью.
Наконец я отступила от него, он жадно схватил ртом воздух и зашелся кашлем, принялся отплевываться.
- Ты так и … не дал мне свой… - сказал он хрипло, перемежая слова с тяжелыми вздохами.
- Я сам решу, что и куда в тебя вставлять. Понял? – последнее я сказала чересчур звонко, и на высоких тонах, я побоялась, что он поймет, что перед ним не парень – Лучше лежи молча, пока я тебе свои трусы в рот не затолкал.
Сама от себя подобное не ожидала. Внутри меня что-то клокотало, что-то рвалось наружу, я чувствовала дикое возбуждение, но не такое как обычно, у меня даже не хватает слов, что бы описать подобное, да это все та же похоть, но будто другого спектра.
Я встала с кровати, и снова повернулась к зеркалу, я обратила внимание на свое лицо, такую эмоцию я видела на нем впервые. Я решила раздеться полностью, быстро стянула с себя страпон, затем джинсы, стринги я повертела в руках, думая, куда бы их положить, чтобы не выдать себя, и усмехнулась мысли что если он увидит меня и без них, то уж точно обо всем догадается. И повинуясь неведомому порыву, вывернула их наизнанку, да я их намочила,… Кирилл… какой же ты… я поднесла трусики к лицу Кирилла.
- Вытащи язык – он повиновался без возражений, - вот так, а теперь лижи.
Он принялся лизать мои выделения с моих трусиков, не подозревая, что это такое, как только я удовлетворилась зрелищем, я убрала от него стринги и кинула их на другой конец кровати.
- Что это? Похоже на…
- Закрой рот. Потом все покажу.
Я обошла его с другой стороны, настала пора лишить меня гомосексуальной девственности. Стянула с себя остатки одежды и снова одела страпон, поправила его как нужно, так что бы он был готов к проникновению. Как же меня это все заводило... Однако Кирилл, конечно, почувствует, что в него проникает не живой член, страпон был прохладный на ощупь, не пульсировал в такт сердцебиения, хотя изготовители попытались придать ему анатомически правильную форму – это все равно было подобие плоти.  Но меня это не сильно заботило. У меня богатое воображение – и я смогу убедить себя, что это я трахаю его, «своим» членом в зад.
- Сначала потрахаю тебя игрушкой, для разогрева. – Произнесла я, намазывая свою руку смазкой.
- Хорошо… - ответил Кирилл, немного изменившимся голосом, видимо еще не отошел от дикого минета.
Я проникла в него своей рукой, двумя пальцами, и сразу же решила попробовать четыре, без большого. Его анус сложил и сомкнул мои пальцы, я не могла преодолеть мягкое, но сильное сопротивление.
- Расслабься.
В ответ он лишь тихонько что-то промычал. Через пять секунд, я почувствовала, как напор слабеет, и я смогла шевелить пальцами внутри него… ух… как в порнофильме, который я не так давно смотрела. Только там героиня засовывала в парня кулак. Я мечтала так же, но Кирилл пока что не готов, судя по всему. Я смазала все внутри него, я надеялась на это, так как сказано в пособиях и вытащила пальцы из его ануса.
И вот момент истины, я подстроилась на нужную высоту и «мой» член стал погружаться в его плоть, плавно надавливая вперед своим телом, страпон уже наполовину зашел в Кирилла. В моем восприятии тоже что-то шевелилось внутри меня, я буквально чувствовала, как нечто приятно задевает мои эмоциональные эрогенные зоны. Я держалась руками за его бедра, и подтягивалась за них, углубляясь страпоном в его прямую кишку, и вот мои ноги коснулись его ног, мой лобок коснулся его ягодиц – я полностью в нем!
Я кончила! О да! Но как? Однако факт остается фактом – я ни с чем не могла перепутать эти ощущения, оргазм был яркий, но каким-то чудом я не издала при этом ни звука, хотя меня и обдало резкой дрожью во всем теле. Интересно Кирилл заметил это или нет? Видимо нет.
- Все нормально? – решила спросить я, так как реально переживала за его состояние.
- Да… - хрипло произнес он.
Я без лишних слов чуть отстранилась от него, ровно настолько, что бы страпон немного вышел из его плоти, оставив там лишь головку. Затем снова надавила вперед – член медленным безостановочным движением оказался в нем. Как же это все в кайф! Наслаждение волнами накрывало меня, я начала повторять эти простые движения, постепенно ускоряясь и наблюдая, как резиновый член, все быстрее и быстрее совершает поступательные движения в тело Кирилла. Вскоре я задала бешеный темп, не отдавая себе отчета, что мой лобок бьется об его зад с такой силой, что у меня будет синяк. И тут я услышала его. Грубый бас, глубокий и надрывный. Он матерился в наслаждении, грязная ругань  вперемешку со стонами и каким-то рычанием, подсасыванием ртом воздуха и громким дыханием. Это было нечто! И, кажется, я снова кончила, и на этот раз выдала себя голосом, но видимо он заглушил меня своими охами.

Это было долго. У меня не было такого партнера, я имею в виду парня, что бы мог так долго продержаться и не кончить. Я трахала его уже, наверное, десятую минуту, хотя может мне так показалось. Все это время он покорно стоял «раком», он прекратил издавать звуки и молча ждал, когда я кончу – но Ян все не кончал. И я никак не могла остановиться и тут мой палец соскользнул в его анус, прямо таки залетел вместе с очередной фрикцией. Меня это несколько удивило, как и Кирилла, похоже, его тело немного напряглось, и сфинктер сжался – видимо непроизвольно. Свободной рукой я снова залила его дырку смазкой, и попыталась вставить туда еще один палец, но, не вытаскивая один палец, мне не хватало эластичности кисти, что бы вставить второй.

Я вытащила из него и пальцы и страпон, почти до конца, и, наметившись всеми четырьмя пальцами, воткнула с напором и пальцы и страпон.

- О! – кратко вскрикнул Кирилл, но я не стала спрашивать как у него там состояние, мне хотелось довершить начатое – пальцы и страпон залетели в его прямую кишку, не встретив сопротивления. Хотя может со стороны Кирилла, это было и по-другому, возможно его плоть сопротивлялась, возможно, поэтому он шевелил задом, будто пытаясь как то компенсировать дискомфортные ощущения.
Внутри него, мои пальцы обхватили страпон, и тут я поняла, что в таком положении руки смогу вставить и пятый, большой палец руки, только пустит ли его в меня его дырочка, которая судя по всему, была так раздолбана моими долгими фрикциями до этого. Так что за это не стоит волноваться. Мой пятый палец, раздвигая плоть, начал медленно проникать в него, оттопыривая сфинктер, между анусом и резиновой поверхностью страпона.

Другой рукой я держалась за бедро Кирилла, и почувствовала, как он напрягся, все его тело превратилось в одну сплошную мышцу, палец целиком вошел в него, на поверхности остался самый большая и толстая часть кисти. И тут я снова начала его трахать, настолько насколько позволяла моя кисть, но главное что я долбила его и расширяла каждый раз, когда проникала в него. Его анус поддавался, а он только громко сопел, будто был очень напряжен, мне кажется, он все силы бросил на то что бы именно в анусе расслабить мышцы, а все остальное тело безумно напрячь.
Наконец мне показалось, что его сфинктер разработан достаточно и что я смогу проделать задуманное – я вытащила страпон, а ладонь направила вперед, одновременно сгибая в нем пальцы. О да, сучка, ты моя! Пронеслось у меня в мыслях – мой кулак оказался в его заднице – мне хотелось ликовать. Кирилл грязно выругался, но фальцетом, с нотками страха (или мне так показалось). Часть моей руки сжимал его сфинктер, а кулак был поглощен его прямой кишкой – внутри было тепло, я чувствовала его нутро, в нем что-то билось, стучало, отдавалось микровибрациями. Я пошевелила кулаком, сделала  круговые движения в разные стороны – я не могла насмотреться на Кирилла, на его реакцию, его передёргивало в разные стороны, спазмы проходили по всему телу – как жаль, что пришлось его связать.… Он издавал не то слова, не то вздохи, гулкие будто мученические – как музыка для моих ушей.

И когда я принялась трахать его кулаком, в буквальном смысле, его и вовсе зазнобило, он уже не матерился, он просто мычал. Я увеличивала скорость, его голова начала дергаться из стороны в сторону, я не сбавляла темпа, и он снова застыл в напряженном состоянии и принялся сдержанно кричать, сквозь зубы, через тридцать секунд он внезапно обмяк и изменившимся голосом произнес:

- Хватит.

Я остановилась на секунду, а затем, хлопнув его по заду свободной рукой, возобновила свои движения, с еще большим остервенением. Кирилл, похоже, совсем лишился сил, он смог лишь прохрипеть и его тело совсем приняло безвольное состояние – а я не остановилась, и мой кулак свободно ходил в его прямой кишке, можно сказать там появилось пространство, и сфинктер уже не так плотно сжимал мою руку. Я решила кое-что проверить – вытащила кулак из него и снова вставила – заходило довольно  легко, я была довольна, мое возбуждение немного отпустило меня. Мне стало проще думать над процессом, и получать при этом эстетическое удовольствие, как скульптор, работающий с глиной.

Я вставляла и вынимала из него свой кулак, убеждаясь, каждый раз, что его задница стала дуплом – как он в принципе и хотел. Под конец, я все же остановилась, и просто засунув в него кулак принялась вращать внутри по часовой, а второй рукой нежно гладила его спину и ягодицы, он казалось, потерял сознание, вообще никакой реакции… хотя с такими дуплом, какая может быть реакция – подумала я, конечно же, без тени сарказма.

Я вытащила из него свой кулак и поднялась с кровати, встав на ноги, и направилась в ванную. Там сняла с себя страпон, отстегнув его положила на ванную полочку и только сейчас поняла как я вспотела, давно я так не двигалась, с такой скоростью и ритмичностью, с меня буквально текли ручьи пота – как же я его затрахала наверное – пронеслось у меня в мыслях, не без удовлетворения.

Я залезла в душевую кабинку и настроила воду, теплые струи воды заскользили по моему телу, было так приятно, что мне захотелось подрочить себя, сбросить сексуальное напряжение, хоть я и кончила несколько раз, но физического контакта же не было – но я удержалась, я не хотела расслабляться, мне нужно быть сконцентрированной. А подрочить… это я успею, у меня отличная память и я смогу все восстановить у себя в мыслях – сегодня большой объем для моей памяти и этого хватит на много месяцев – подумала я с улыбкой.

Другое дело, что мне все-таки придется признаться, кто я, и скорее всего сейчас, когда я выйду из душа. Кирилл, наверное, устал настолько, что ничего больше не захочет, и я решила ему все рассказать и показать себя – истинную. Мне это было нужно и интересна его реакция, но я осознавала, что реакция может быть и неадекватной. Когда-то, месяцы назад, когда только задумывала свой план, я не знала, как себя поведут парни, когда с ними такое проделает девушка, ведь не все гомосексуалисты могут выносить женский пол – а тут такое!  И что если парень накинется на меня с кулаками, я хоть и развита физически, но в любом случае не сильнее большинства парней – и на этот случай я приготовила газовый баллончик. Правда, я не думаю, что Кирилл накинется на меня, не тот он человек – но выйдя из ванной, я достала его на всякий случай и положила поближе. К тому же, судя по состоянию Кирилла, сейчас он вообще не способен на какие либо акты агрессии в чью-либо сторону.

Глядя на его зафиксированное тело, обмякшее на подушке, но все еще принимающее колено-локтевую позу, я решила, что сейчас развяжу его, он слишком устал. Не то что бы мне стало, его жаль, просто я понимала, как это быть оттраханной, я знала эти ощущения, хотя по видимому не так жестко как у него, к тому же меня ни разу не имели анально, но и классическим способом находились люди, что доводили меня до бессознательного состояния. Так что я совершенно резонно предположила, что Кирилл захочет отдохнуть, банально размять затекшие конечности, он был связан уже минут двадцать. И была удивлена следующим:

- Ян, - тихо произнес он куда-то в сторону, - я так и не попробовал настоящий член. Почему только игрушки? Неужели ты не хочешь меня?

От удивления у меня открылся рот. Он еще хочет? В мои мысли просочилось немного раздражения, затем я поняла, что это не гнев, это приступ садизма – мне позволяют продолжить! Может даже провоцируют, но что мне делать у меня нет настоящего члена, возможно, я бы и хотела пригласить прямо сейчас парня, что бы он трахнул его при мне, в его раздолбанный зад… раздолбанный. Кажется, я знаю что делать.

- Ну, держись… - сказала я, возможно, это прозвучало даже как-то по-женски.
Он был все еще со связанными глазами, поэтому не увидел, как я свернула свои трусики в тугой моток, в пересмешку с его трусами.

- Открой рот – властно приказала я, он повиновался, со всей возможной силой я вставила в него кляп, поглубже, но так что бы не задохнулся, но и выплюнуть не смог. Затем из карманов джинсов я достала бируши и лишила его и слуха. Теперь он просто тело, с дыркой, которую я сейчас изнасилую. Кирилл замычал, пытаясь что-то сказать, наверное, протестовать, скорее всего – но ты сам напросился. Конечно, не уверена, что он просил именно этого…

Лишить его слуха нужно было для того, в основном, чтобы он не слышал, как я вожусь со страпоном, вытаскиваю один, и прицепляю другой – черного гиганта, этот хобот, толстый и длинный, не слишком твердый, с податливым стволом и большой головкой. Прохладный на ощупь, что ж, Кирилл сразу все поймет – но что он сейчас сделает, не слышит, не видит и не двигается – все как он и боялся, говоря об этом до встречи.

Надеюсь, я достаточно его подготовила для этого.

Он стоял раком. Весь такой доступный и уязвимый, с растопыренными ягодицами. В его анус можно было дуть, как в пустую бутылку, и наиграть мелодию. И я, со всей возможной тщательностью намазывала весь ствол и особенно головку анальной смазкой, выливая миллилитры на поверхность черного фаллоса. Остатки смазки на своей руке я обтерла об его зад, проникнув в него напоследок всей ладонью, не сгибая в кулак, и моя кисть прошла полностью. Безымянным пальцем я смогла дотянуться до внутреннего сфинктера, я знала об этом, так как основательно проштудировала анатомию и страпонирование еще задолго до встречи и знакомства с Кириллом. Классное ощущение!

Я вытащила ладонь, Кирилл продолжал что-то мычать, негромко и бессильно, и я нацелившись точным движением вставила в него головку, она уж точно была меньше кулака, поэтому все вошло довольно легко – и продолжало входить, без особых преград. Я была удивлена, реально – все это входило в него легко, почти весь огромный страпон вошел в его прямую кишку, осталось только чуть-чуть, пару сантиметров не хватало, чтобы мой лобок соприкоснулся с его ягодицами. Кирилл верещал, в бессилии трепыхая связанными руками и ногами. Я попыталась вставить поглубже, не сильно, чуть надавила, только для того что бы понять силу противодействия, и тут его будто всосало, и если бы не ремни удерживающие страпон на месте, он бы полностью ушел в его дыру.

- Ух! – вырвалось у меня, и я улыбнулась, погладила по спине Кирилла. Я не стала спешить, а постояла так минуты две, все это время, поглаживая нежно его спину и ягодицы, дотягивалась до затылка и проводила руками по волосам и шее. Я поймала себя на ощущениях, что широко улыбаюсь, не могу описать свои внутренние психологические чувства – но я была на высоте. Он перестал дергаться, похоже, любое его движение приводило к максимальной чувствительности в его прямой кишке – шесть сантиметров диаметре, двадцать пять в длину! Как? Как это все могло там поместиться – но конечно я смотрела видео, где и больше помещалось – но то были актеры, тренированные люди, а Кирилл – офисный работник. Конечно он и гомосексуалист со стажем, да и я здесь неплохо потрудилась, но все же, я бы не смогла так. Ну, поэтому я и актив!

С этой мыслью я принялась в очередной раз насиловать его многострадальный зад, несильно, и без резких движений, травмы мне не нужны, я хотела не калечить человека, но максимально заставить его почувствовать себя  анальной шлюхой. Моей собственностью! И мне казалось этот черный член неплохой инструмент для этого.
Каждый толчок в него, отдавался в Кирилле громким внутренним стоном, на более он был сейчас не способен, силы покинули его. Я вытаскивала член почти полностью, оставляя внутри только головку, и снова вставляла и чувствовала, как под конец его плоть будто сама подтягивает в себя мой резиновый фаллос – это было чудесно. Именно это слово я могу здесь поставить – чудесно. Я долго его так трахала, иногда останавливалась, давая ему время отдохнуть, гладила его и ласкала, затем продолжала, иногда вытаскивала член по головку и держась за ствол рукой, дёргала несильно, в разные стороны, много всяких вариаций перебрала. Наигравшись, мне захотелось немного усилить ощущения, так как не хватало какой-то капли, для моих эмоций, что бы они вытекли из меня,… Я достала член наполовину, и обжала кулаком так, что образовался ограничитель, дальше моего кулака страпон не войдет. Половина страпона, вместе с огромной головкой, осталось в Кирилле, и тут я начала его насиловать этими остатками; пятнадцать сантиметров – это не опасно и далеко не зайдет, а толщина для его задницы не так уж и страшна. Но как оказалось ощутима – я трахала его с таким остервенением и даже подпустила немного злости, он кричал сквозь кляп, то ли от боли то ли от наслаждения, то ли от всего вместе взятого вперемешку со страхом. Я вытянула руку и схватила его за волосы, и продолжала его протыкать, чувствуя, что задыхаюсь от усталости. Мои мышцы слабеют, мне стало неудобно так держать свое тело и я, минуя свое сознательное, отпустила страпон и обеими руками ухватилась за его плечи, подтягивая его к себе и прижимая свой лобок к его ягодицам. И, прежде чем, поняв свою ошибку, еще недолгое время продолжала трахать его всей длиной этого гиганта – и как только это осознала тут  же почувствовала мощный прилив в промежности, оргазм волнами накатил на меня, я содрогнулась, в спазме, даже в глазах потемнело. Таких ощущений мне не дарил ни один из партнеров, я буквально теряла сознание и голова шла кругом.

Я отстранилась от него, и села на кровати на колени, страпон выскользнул из его ануса, и шлепнул меня по ноге, ощутимо – он был все-таки тяжеловат, как резиновая дубинка у полицейских. Я закрыла руками лицо и вздохнула, полной грудью, мои соски стояли колом, и я невольно погладила себя по груди. И все равно – предложи мне сейчас классический секс, в данную минуту я бы отказалась – я, будто перестроилась, будто трансформировалось в некоего другого персонажа. Я была Яном и Яной одновременно.

Просидев так с членом на коленях, минуту другую, я снова провела руками по лицу, поправила волосы и наконец, решилась. Я обошла Кирилла кругом, не снимая страпон, я сначала вытащила из его ушей беруши, затем медленным движением извлекла кляп и принялась развязывать глаза.

Кирилл выдохнул.

- Я не понимаю… - его голос был очень уставшим и таким тихим, что я еле слышала его.

- Сейчас все поймешь. – Сказала я, осознавая, что сейчас может произойти что угодно, вплоть до истерики. Наконец я сняла повязку, и не стала его развязывать дальше, а отошла на шаг, так что бы он смог увидеть меня во весь рост.
Минутное молчание, он оглядывал меня с ног до головы, и задержавшись на страпоне.
- Теперь все ясно. – Сказал он и слабо улыбнулся и отвел глаза куда-то в сторону.
Я всякой реакции ожидала, но только не такой, даже было немного как-то обидно и настроение мое немного испортилось, совсем чуть-чуть и я принялась стягивать с себя страпон.
- Зачем? Он тебе идет. Великолепно смотришься.
- Он немного мне мешает. – Деловито заявила я.
- Вот наручники и веревка мне мешают, а страпон радует глаз.
- Ой,… Точно. Извини. – Я как-то забыла совсем, что он связан. Я отстегнула наручники и развязала веревки. Кирилл поднялся, разминая конечности, на ногах и руках у него краснели отметины от веревок. – Ты кстати кончил? – Почему-то мне захотелось узнать об этом у него.
- Да. Поэтому и сказал что хватит. Помнишь? – сказал он так же сквозь улыбку. – Я обычно прошу прекратить ненадолго, если кончаю раньше партнера, потому что ощущения от дальнейших фрикций при этом становятся нестерпимы. Но сегодня.… Чувствую себя изнасилованным.
- Ну, извини… - сказала я, окончательно разобравшись со страпоном и кидая ремень с черным гигантом на кресло.
- Не за что. Мне кажется, тебе понравилось. Я тоже доволен. И даже очень. – он провел рукой у себя между ягодиц – Ужас – резюмировал он, сквозь широкую улыбку, - я могу туда и свою руку просунуть. Присядем по стаканчику.
Кирилл сделал пригласительный жест на стул за столом.
- Ты в ванну не пойдешь?
- Не хочу, мне нравится, почему то так. Не могу объяснить, это ощущение – его лицо стало каким-то задумчивым, будто он подбирал слова. – Ладно, не важно.
Мы сели за стол, я закурила сигарету, и он тоже, затем он налили мне и себе виски.
- За тебя! – сказал он, подняв стопку. Мы чокнулись, и я опрокинула содержимое в себя. – Может, настало время познакомиться? Ты сняла с себя Яна. Как тебя зовут?
- Угадай. – Сказала я так же начиная улыбаться, Кирилл как то странно поменялся, будто узнав, что я девушка, он изменил спектр своих флюид. Поведение и манеры так же стали иными, об этом, скорее всего, могу судить только я, так как видела его в обеих ипостасях.
- Яна? – Сказал он, посмотрев мне в глаза.
- Угадал.
- Хитро. И план хитрый. Только зачем? Если бы ты сказала, что хочешь меня трахнуть страпоном я бы не отказался.
- Ну… - Я не знала, что ответить, слишком много пришлось бы объяснять. А мне нравилась эта интрижка, и не хотелось раскрывать все свои мысли по этому поводу. – Давай так. Ты снова угадаешь.
- Давай если угадаю – то загадаю желание, которое ты исполнишь. – С некоторым задором сказал Кирилл и снова улыбнулся во весь свой истраханный мною рот.
- А если не угадаешь – то я загадаю желание.
Кирилл отрывисто хохотнул.
- Интересно, что бы ты еще хотела?…
- Ну, ты парень с воображением, сам придумаешь для себя наказание. – Мне захотелось проверить его в очередной раз.
- Хм.… А если я загадаю, что бы ты мне сделала, минет?
- Это если ты угадаешь. – Правда, я не хотела, делать ему минет, не потому что он мне был противен, просто я не могу смотреть на него как на парня, он красив и соблазнителен, но… что-то мне мешало относиться к нему как к обычному парню, с которым мне что-то хотелось делать в классическом исполнении. Он моя анальная шлюха (и это не значило, что я как то не уважаю его в человеческом понимании), и я не могла представить его в другой роли.
- А если не угадаю, значит, мне нужно придумать что-то… ну что-нибудь унизительное для себя?
- Ну, или не угадывай – сказала я, игриво улыбаясь – если опасаешься чего-то, своих фантазий, например.
- Я все же рискну.
- Начинай тогда.
Кирилл налил еще выпить, мы молча чокнулись, и, улыбнувшись друг другу, выпили еще дозу алкоголя, и запили соком. Мне стало до жути интересно, может сейчас он разгадает, и я сама окончательно пойму, зачем мне все это.
- Мне кажется, ты просто не знала, как обратиться к парню, что бы отсрапонить его, поэтому придумала все это.
Я победоносно улыбнулась – ему не удалось, даже его воображению не хватило фантазии, что бы понять истинную причину.
- Нет? – сказал он нахмурившись.
- Начинай придумывать для себя наказание. А я буду соглашаться или нет.
- Ну, вот… так не честно.
- Я тебя предупреждала… так, что, наливай и придумывай. Включай фантазию.
- Ну, скажи тогда хотя бы ты, какая истинная причина? – Кирилл проговорил, наливая остатки виски нам в стопки.
- Скажу. Обязательно, но после того как над тобой свершиться правосудие. – Меня переполнял задор, не то что бы я была возбуждена, то была какая-то разновидность хулиганства.
- Правосудие – эхом проговорил Кирилл, куда-то в сторону, сквозь ухмылку.
- Твое слово. – Мне было до жути интересно, что он может придумать.
- Хочешь меня трахнуть тем большим страпоном? – сказал он будто перечисляя варианты.
- Не… это уже не актуально – сказала я наигранным деловитым тоном, попивая сок.
- Отсосу пока ты будешь курить?
- Снова мимо.
- Давай я кончу себе в рот?
Ого, это интересно, мне реально было интересно.
- Только мне нужно немного помочь. Я встану в позу «свечки», так что бы мой член смотрел мне в лицо и буду дрочить его, а потом кончу себе в рот и проглочу. А ты поддержишь меня за тело для баланса, ну может немного подрочишь мне, что бы все прошло как надо.
- Нет, дрочить я тебе не буду, а вот когда кончать будешь, хочу держать тебя за член и направлять сперму в твой рот. – Кажется, я почувствовала, как блеснули мои глаза, редкое надо сказать, ощущение. Я обратила внимание на его член, он некоторое время его уже трогал и поглаживал, и тот, кажется, уже немного привстал от всех этих рассуждений.
- Тогда давай прямо сейчас.
- Я не против.

Быстро всё. Как обычно с Кириллом, от слов к делу не проходит много времени.
Он встал с кресла, член у него и вправду уже был наготове. Он лег на кровать, ногами к стене, и подвинулся вплотную к ней, затем закинул на нее ноги и придвинулся еще ближе, потом согнул ноги в коленях, и еще придвинулся ближе и его нижняя часть туловища, коснулась стены. Так он ягодицами упирался в стену, лежа на лопатках – его член и вправду оказался в двадцати сантиметрах от лица.
Я не смогла сдержать улыбки, я тоже встала с кресла и уселась на колени рядом с ним, я хотела видеть как он дрочит и одновременно придерживала его за его внушительных размеров зад. Он начал дрочить свой член, во время резких ритмичных движений его тело начала скатываться в разные стороны, я придерживала его, чтобы он не завалился на бок. Я поглаживала его по ягодицам и ненароком пальцем залезла в его анус, чуть погодя я засунула туда два пальца, потом и вовсе четыре. Я поменяла положение, и теперь мне не нужно было придерживать его за тело, я держала его за его дырку этими четырьмя пальцами. Мне это доставило эстетическое удовольствие, не могу его описать, но было приятно в этом участвовать, я слышала, как Кирилл начал кряхтеть, и я смотрела на его лицо, через его растопыренные ноги. Я была немного выше, по расположению, я видела его подтянутые от возбуждения яйца, и его лицо на который сдрачивали член. Я шевелила пальцами внутри него, он стонал.

- Оттяни, пожалуйста, яйца немного назад, немного неудобно дрочить – сказал он вымученно.

Я не стала спорить, свободной рукой я взялась за его плоть и легонько оттянула их назад, чтобы не лезли под руку. Он продолжал дрочить, закрыв глаза, а я наслаждалась зрелищем. Затем решила и вовсе оседлать его – забравшись на его ягодицы, так что его дырка оказалась у меня между ног, я сжала его своими ногами, чтобы не упал. Я начала издеваться над его анусом, то кулак, то руку то пальцы в растопырку, и видимо это на него сильно как-то повлияло, он начал стонать сильнее, его стало потряхивать от спазмов по всему телу. Я ощущала это всем телом. Он выругался и кончил. Я отпустила его яйца и направила член, так что бы весь эякулянт направился ему в рот, он открыл его полностью, пытаясь поймать каждую каплю. Но жидкости было мало, одна единственная капля смачно шлепнулась ему на язык – я видела это, он тут же ее проглотил, но больше ничего. Я попыталась выжить из него еще что-то, но та мелочь, что удалось выдоить из него, даже не капнула вниз.

Кирилл обмяк. Но остался в прежнем положении.

- Как то мало. – Сказала я. – И не убедительно.
- Ну… что уж тут поделать, ты из меня все соки выдавила, когда трахала кулаком. – Даже в таком положении Кирилл попытался улыбнуться. – Что ж мне теперь пописать на себя, что ли? Что бы было больше.
А это идея! Во мне снова забарабанила хулиганка и сорванец.
- А ты смог бы?

- Что, правда, поссать на себя? – с удивленной усмешкой спросил Кирилл. Он смотрел на меня в таком положении, через его раздвинутые ноги и свисающий к его лицу член и яйца. – Но я не хочу. Верней как – хочу, но не настолько что бы в такой позиции,… да и не привычно это. Я, наверное, даже не настроюсь.
- Ну, давай подождем. Тебе так нормально? Ты сможешь так постоять еще?
- Ну, некоторое время смогу, давай подождем, только вытащи руку из меня, а то так реально не сосредоточишься.
- А, ну ок. – Я вытащила пальцы из него и продолжала восседать на нем, придерживая ногами.
- Что реально мало кончил на себя?
- Да вообще ерунда. Считай, что наказание не удалось. Вот если поссышь себе прямо в рот, чтобы не запачкать кровать – расскажу все без утайки.
- Кхм… договорились. Первый раз в такой позиции удалось кончить – сказал Кирилл усмехнувшись.
- Серьезно? Значит, ты не знал, что это получится.
- Был уверен на девяносто процентов. Вот если бы это вначале встречи – может все бы получилось.
- Ну, в начале встречи у тебя задница была не такая удобная, что бы ее так держать – ответила я, почти серьезно. – В таком положении очень удобно загонять по самые помидоры. Самые большие размеры.
- Да уж, я у тебя там как на ладони.
Тут я почувствовала, что сама хочу в туалет. Причем дико, как будто терпела до этого часа два, и тут как бы сам собой напрашивался вариант самый очевидный – я могу написать на него. Причем, так что он будет обоссан мною весь, и член и грудь и лицо и рот… но, выражаясь словами Кирилла – я не могу сосредоточиться. Или могу?
- Ну как там у тебя? – спросила я, сама уже еле сдерживаясь, чтобы не встать с кровати и пойти в туалет.

- Ну, подожди. Это дело такое… - ответил он с легким еле ощутимым раздражением.
И тут у меня, что то надломилось, в голове прозвучало нечто «да как он смеет?» и я спустила прямо на него. Струи мочи заскользили по его телу, по ягодицам, поток был неконтролируем, часть жидкости начало затекать ему в анус, я пододвинулась поближе, а потом и вовсе встала над ним. Поток усилил силу и перерос в струю. Кирилл закрыл глаза, когда в его лицо ударила струя мочи.

- Открой рот! – почти прокричала я.

Он открыл, а я сделала движение тазом, наметившись струей прямо ему в раскрытые губы. Его пухлые красивые губы, и розовый язык – все это обдавалось моей мочой.
- Не плюй, глотай! – так же громко скомандовала я.
И он начал пить, по мере поступления, но вскоре мой поток иссяк. Я постояла над ним некоторое время и решила вернуться обратно на его ягодицы, понаслждаться тем, что сотворила. Внезапно он взял себя за член и, выругавшись, тоже пустил струю, себе в лицо, закрыв глаза. Струя намного сильнее, чем у меня и толще, била ему по щекам и губам, расплескивая вокруг себя капли – наша простынка давно намокла.
Повинуясь внезапному порыву, я босой ступней дотянулась до его подбородка и нажала вниз, пытаясь открыть ему рот и так же неожиданно для себя со злостью в голосе сквозь зубы проговорила:

- Да открой же ты, сука, рот и ссы себе в свой траханный рот.
Часть мочи попало мне на ногу, не страшно – эта анальная шлюха вовсе пьет и мою и свою мочу! Меня снова поразил приступ садизма, и я наслаждалась зрелищем. Кирилл много на себя исторг жидкости, под конец, поток иссяк, и я не удержалась, начала сдаивать остатки, капельки летели прямиком ему рот, я обратила внимание, что все еще придерживаю его подбородок, совей ногой. Я, наконец, отпустила его и выпрямилась, усаживаясь на его ягодицах поудобнее и посмотрела вниз, он все еще держал глаза закрытыми, боялся, наверное, их открыть, что бы не защипало. Вид его был несколько жалок, что мне снова захотелось как-то поиздеваться над ним – я  слезла с него и приблизила свое лицо к его лицу и осматривала его. Мне хотелось запомнить это унижение. Я настолько унизила Кирилла, этого парня, он красивый и умный, хороший добрый человек – но все это отступило на второй план, это было в реальной жизни – а сейчас… что сейчас. Сейчас я еще ближе придвинулась к нему, он покорно лежал, может чего-то ждал, он явно чувствовал, что я вплотную рядом. Вдруг он ждет поцелуя? Пронеслось у меня в голове. Кирилл – если бы я ничего не знала про тебя, если бы я не делала с тобой то, что делала – я бы тебя поцеловала, и возможно бегала бы за тобой – но ты анальная шлюха. Моя! А шлюх не целуют в губы. Вместо поцелуя я плюнула ему в лицо и растерла ладонью по его коже, он дернулся от неожиданности, но ничего не сказал, затем я снова открыла ему рот, но уже рукой раскрыв его за подбородок и собрав все слюни, что у меня есть, смачно плюнула ему в рот. Он закрыл рот, и сглотнул.
Я встала с постели, и пересела в кресло, закурила сигарету и выпила соку.
Он тоже принял нормальное положение и сел на кровати, вытер лицо рукой, затем встал на пол и молча отправился в ванную.
- Ты в ванную?
- Ну да. – Немного опешившим от всего случившегося голосом проговорил он.
- Нет. Сиди таким.
- Хм. Хорошо. – Он сел в соседнее кресло, напротив меня и внезапно на его серьезном лице заиграла все та же живая улыбка. – Ты просто не представляешь, сколько я буду дрочить на то, что у нас с тобой здесь произошло.
- Я тоже. – Сказала я, ровным голосом улыбаясь в ответ, и выпуская струйку дыма.
- Постель мы хорошенько с тобой намочили…
- Это факт. Ну что ж поделать? Надо было пить всё.
- Да я… как то… не ожидал – растерянно проговорил Кирилл.
- Да я если честно, тоже. Ну как догадался, почему я это все проделала с тобой? Почему было такое представление?
Кирилл кашлянул в кулак и тоже потянулся за сигаретами, выудив одну прикурил.
- Честно сказать я догадался уже давно. – Он посмотрел мне в глаза, и хитро ухмыльнулся – Тебе хотелось трахнуть парня как парень, и связать тебе пришлось меня именно поэтому, что бы я раньше времени не догадался. Яна, ты просто гомосексуалистка. – Он широко улыбнулся. – Как бы это парадоксально не звучало. Хотя, учитывая последние обстоятельства, ты пошла намного дальше. Это ближе к БДСМ, раб и госпожа и все такое. Не скажу, что я в полной мере ощущаю себя рабом, в той мере, в которой это представляется в «теме», однако то, что ты сделала со мной на волне своего садизма – мне нравилось.
- Знаешь, что я думаю, Кирилл? Я несколько другой статус тебе присвоила. Анальная шлюха.

Кирилл вздернул брови.

- Хм. Ну, вполне себе такое определение.
- То что мы сейчас проделали, открыло во мне некий интерес, то что я никогда не испытывала, мне понравилось это ощущение. И наконец я разобралась в себе – ты прав насчет того что я гомосексуалистка. На девушек меня не тянет вовсе. Мне всегда нравился гомосяцкий секс, и знаешь прямо, чтобы жесткий, что бы один паренек на троих, на четверых. На гетеросексуальную порнуху у меня нулевая реакция. Конечно, у меня был секс и хороший и качественный. Но я чувствовала, что мне нужно еще что-то, то, что парни обычно не могут дать девушке. И да я присматривалась к теме БДСМ, меня тоже она не впечатлила, на самом то деле. Вот мы сейчас сидим голые друг перед другом,… а знаешь, что меня сейчас приводит в состояние удовлетворения – то, что ты сейчас сидишь обосанный и оплеванный – так что, наверное, и термин гомосексуалистка тоже не вполне подходит.

- А меня заводит то, что тебя заводит, что я сижу обоссаный и оплеванный – сказал он улыбаясь.

Я улыбнулась в ответ и посмотрела на часы – у нас осталось еще два часа, но делать уже ничего не хотелось, я чувствовала усталость, не физическую. Эмоционально я как будто выдохлась, мне хотелось,… что мне хотелось, я не знала, и у нас потекли беседы. Как я и говорила, Кирилл отличный собеседник, очень разноплановый и разносторонний, мы много шутили, примерно через час мы начали собираться. Он все-таки сходил в ванную, потом и я сходила, после чего принялись убираться, проветрили комнату и оделись. Мы ретировались раньше запланированного, но и он и я, хоть и были довольны, желали отдохнуть – слишком сильное было эмоциональное давление на психику от всего нового и далеко нетривиального. По крайне мере у меня. Я снова превратилась в Яна и первой вышла из гостиницы, через минуту показался и сам Кирилл, мне кажется, ему было все равно, что подумает о нем администратор. Мы оба сели в одно и то же такси и на этом наша встреча была окончена.


Рецензии