Отголоски

                Очередной вечер Голоса снизил накал страстей: наставники уже не выбирали, а отсеивали ненужных, что было несколько странно: вчера были нужны, а сегодня отбраковывались.

Трудно заранее определить, кто победит, ибо почти все заслуживают этого звания, голоса великолепные, а предпочтения зависели лишь от выбора песен.

И да, общую картину портили сами, невоспитанные наставники, устраивая спор на ровном месте, из-за выеденного яйца.

Что говорить, каков народ, такие и правители, и наставники тож.

Матерщинник Сергей Шнуров стал законодателем моды в словесности и поэзии. Мы давно забыли об Анне Ахматовой, Марине Цветаевой.

Уровень поэзии снизился до самодеятельности, отныне любой грамотный может опубликовать своё ритмическое творение и получить хвалебный отзыв дружков и знакомых.

Порадовали песенные композиции, оригинальные аранжировки. У некоторых певиц, напрочь, отказывало чувство прекрасного, надевали на себя некое убожество, и никто из окружающих не подсказал им, что можно надеть нечто подобающее.

Слегка утешало, что среди убывших были и те, кого бы и я выставил за пределы поля. Голос-то хороший, но что кубинцу делать в России на конкурсе, где местным тесно?

Певческих конкурсов, вроде бы, много, но мало кто гуляет по каналам, когда есть один главный.

                Ставрополь-на-Волге


Рецензии
А я что-то в этот раз без всякого удовольствия воспринимаю эту передачу. Из всех наставников, как не странно, мне нравится Баста. А остальные...такое впечатление, что воспитания им точно не додали.

Лина Галиан   23.11.2020 08:21     Заявить о нарушении
Лина, так и должно быть, восприятие часто меняется, зависит даже от настроения.
С уважением

Вячеслав Вячеславов   23.11.2020 08:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.