Обезличка без местоимени Я

  Сподручно жить примитивными понятиями: пальцы - вилка, ладошка - ложка!
  Вот почему ем руками за столом с тупорылыми и остромордыми.
  Людей с их надуманными условностями презираю за снобизм.
  Усложняют всё что и козе понятно - лишь бы выпендриться.
  Будьте проще, если уже некуда.
  В застольных беседах со товарищи замысловатых словечек не употребляю с иностранным прононсом.
  Гордость моя непокобелина.
  Правду-матку в бесстыжие глаза режу на части, чтобы всем досталась.
  Тянусь к животному миру, не знающему мести и зависти.
  В нём каждому по потребности.
  Убил, поел и спать завалился.
  А к любимой два раза в году во время течки сходил и расти себе новое поколение на благо полям, лесам и рекам.
  Ни какого тебе Уолл-Стрита, ни гонок вооружений не наблюдается.
  Тишь, гладь да божья благодать.
  Вы когда-нибудь видели, чтобы нормальное животное идолы себе создавало и его портреты на рогах носило?
  Да, ни в жисть!
  Чистые они от природы, непорочные.
  На кличку откликаются, а цивилизация, разъедающая сознание, им днём с огнём ни к чему.
  Их неприхотливых произведения искусства не волнуют и не интересуют.
  Признания добиваются силой, а не знаниями, возвышающими их перед другими.
  На них нет суда, а потому и божьего.
  Грехи свои не отмаливают, потому что не совершают.
  Думаю, что теперь понятен мой отказ от ложки и вилки как предметов надуманных, инородных, не соответствующих природным, извините за витиеватое выражение, КАНОНАМ.
  У меня не вызывает никакого сомнения, что столь глубокомысленные выводы, содержащие ряд практических предостережений, будут у всех на устах.
  И пусть только кто-нибудь посмеет их сплюнуть!


Рецензии