Королева воров - 3 Глава 29

Они остановились в первой попавшейся гостинице, и Ника хотела снять два номера, но Паша и Филия убедили её снять один люкс, сказав, что они будут жить в одной комнате, а Ника в другой. Она согласилась.

Люди Лютого сказали ей, где живёт Зиночка, и она отпустила их домой. Но когда они пришли по адресу на следующий день, там уже никого не было. Тогда Филя и Паша стали методично объезжать го-род, квартал за кварталом, а Ника, купив «жёлтые страницы», обзванивала все организации в городе. Но Зиночки нигде не было. У Ники снова опустились руки, и она решила сдаться, позвонить Варягу и рассказать ему обо всём. А там будь, что будет.

Думая об этом, она шла по коридору в свой но-мер, когда краем глаза увидела Зиночку, входящей в соседний люкс. Решив, что ей это показалось, Ника вошла в свой номер. Ни Фили, ни Паши в номере не было. Филя поехал в автосервис менять резину на машине на зимнюю, а Пашу, она отправила в магазин купить что-нибудь. Ника планировала позвонить Варягу пока их не будет, а завтра вернуться в Нашенск, но её планам помешал стук в дверь. Не успев раздеться, она спросила «кто?»
- Уборка номера, - ответил женский голос за дверью.

- Не требуется, - открывая дверь, сказала Ника.

Как только она это сделала, ей на голову накинули мешок, что-то вкололи и куда-то потащили. Несколько раз Ника приходила в себя, и столько же раз ей снова что-то кололи. Когда она снова очнулась, у неё очень сильно раскалывалась голова и хотелось пить. Оглядевшись, она поняла, что находится в каком-то подвальном помещении.

«И судя по застарелым пятнам крови на полу, этот подвал принадлежит явно не миролюбивым гражданам», - размышляла, сидя на грязном, сваленном в углу матрасе, Ника. Она не знала, что ей делать, кто её похитил и зачем, и где она вообще находится. Она и хотела всё выяснить, и в то же время, боялась своих похитителей. Пока она думала об этом, дверь открылась, и в подвал вошёл ничем ни примечательный, на первый взгляд парень. Таких по улицам ходят тысячи, и если кто-то и спросит, как он выглядел, кроме «обычно» и ответить-то будет нечего.

- Очнулась? – посмотрел он на Нику. – Это хорошо. Ступай, давай, - указал он ей на дверь.

- А вы кто? – полюбопытничала Ника. – Где я?

-Ступай, там тебе всё объяснят, толкнул он её в спину, и она не стала с ним спорить, и пошла за ним. – Лобан, вот она, - втолкнул он её в гостиную.

- Раздевайся, - приказал ей Лобан.

- Вот ещё, - фыркнула Ника.

- Кекс, помоги ей, - сказал он тому, кто привёл её.

Когда Кекс к ней подошёл, Ника со всей силы пнула его ногой в пах. Кекс согнулся пополам, а Лобан дал знак охраннику, который всё это время стоял у двери и тот стал бить Нику.

- Хватит, - остановил его Лобан, когда она лежала на полу, свернувшись калачиком, и подошёл к Нике. – А ты с характером, - усмехнулся он. – Но, ничего, мы и не таких ломали.

Ника молчала, и в этот момент в комнату вошёл ещё один человек.

- Що тут відбувається?[1] – спросил он.

- Та ось, нова повія працювати відмовляється.

- А з Кексом що?

- Так це вона його штовхнула, - усмехнулся Лобан.

- Підніми її, - приказал вновьпришедший.

Лобан кивнул охраннику, и тот, взяв Нику за шкирку, как котёнка, поставил её на ноги.

- Посмотри на меня, - скал тот, кто приказал поднять её, но она стояла, опустив голову. Лобан не выдержал, схватил её за волосы и заставил посмотреть на того, кто с ней говорил всё это время.

- Кузя? – удивилась Ника.

- Какой он тебе «Кузя»? – дёрнул её за волосы Лобан.

- Прошу прощения, - посмотрела она на Кузю.

- Откуда ты меня знаешь? – с интересом посмотрел он на неё.

- Вы забыли? – посмотрела ему в глаза Ника. – Гарна лялечка, - напомнила она ему их встречу в  СИЗО.

- Ты? – опешил Кузя. – Отпусти её, - приказал он Лобану. – Как ты здесь оказалась?

- Я бы и сама хотела это знать, - буркнула Ника и посмотрела на Лобана.

- Мы купили её у одной тёлки. Она сама вышла на нас, показала нам её фото, - кивнул он на Нику, и сказала, что если она нам нравится, то мы можем купить её у неё.

- И вы так сразу ей поверили? – вспылила Ника, но под взглядом Кузи замолчала.
 
- И как она тебе объяснила, кто она и почему хо-чет продать её? – спросил Кузя Лобана.

- Она сказала, что она мамка, а эта шлюха ей надоела, поэтому она заперла её в номере с двумя ох-ранниками и решила продать.

- Охранниками? – снова не выдержала Ника. – Там был только один охранник – Паша, а Филя – мой водитель.

- Но это ничего не меняет, - сказал Кузя. – Теперь ты принадлежишь мне, а значит, ты будешь работать.

- Кузя, пожалуйста, - взмолилась Ника, – позволь мне вернуться домой! Я заплачу тебе в два раза больше, чем ты ей, прошу тебя!

- В три. Плюс все расходы.

- Как скажешь, только позволь мне вернуться домой!

- Ладно, буркнул Кузя, - завтра тебя отвезут домой.

- Спасибо! – обрадовалась Ника.

- Бос, ти і правда її відпустиш?[2]

- Ти її відвезеш додому і потребуєш там з неї будь-яку суму. А якщо вона не заплатить, - посмотрел он на Нику, - ти привезеш її назад.

- Як скажеш, - осклабился Лобан. - А з Кексом що? Вона ж його штовхнула, він же захоче...

- В дорозі вона ваша, - разрешил Кузя.

- Я вам не мешаю? – съёрничала Ника.

- Не мешаешь, - ответил Кузя. – Завтра он, - указал он на Лобана, - и Кекс отвезут тебя домой.
 
- Дуже дякую,[3]  - ответила Ника.

- Ти говориш українською мовою? – удивился Кузя.

- Ні, я знаю лише пару слів.

- І яких же?

- Я їх вам вже сказала.

- Якщо вона на зрозуміла, будь уважнне з нею в дорозі, вона може спробувати втекти.

- Добре, – буркнул Лобан, и как-то не по-доброму посмотрел на Нику.
____________________________

[1] - Что тут происходит?

- Да вот, новая проститутка работать отказывается.

- А с Кексом что?

- Так это она его пнула.

- Подними её.


[2] - Босс, ты и, правда, её отпустишь?

- Ты её отвезёшь домой и потребуешь там с неё любую сумму. А если она не заплатит, ты привезёшь её обратно.

- Как скажешь. А с Кексом что? Она же его пнула, он же захочет...

- В дороге она ваша.



[3] - Большое спасибо.

- Ты говоришь по-украински?

- Нет, я знаю только пару слов.

- И каких же?

- Я их вам уже сказала.

- Если она нас поняла, будь внимательнее с ней в дороге, она может попытаться сбежать.

- Ладно.


Рецензии