Так есть или нет предатели в правящем классе?

Предатели в правящем классе. Мы должны научиться разрушать и выбросить иллюзии из башки. 116 148 просмотров •19 нояб. 2020 г. 5,9 тыс.143 Сергей Михеев 373 тыс. подписчиков Канал Аврора. 1 295 комментариев. Оставьте комментарий.

Дмитрий Тальковский только что. Все рассуждения о том что было в СССР!!! Это обычная лапша на уши!!! Так как начиная с насильственной смерти Сталина, а потом, срочно вслед за ним, Берия! Мы находимся, в стратегической борьбе с Западом, в лице проигравшей стороны! К нашему глубочайшему сожалению, это чистая, правда!!!


P.S.3. Только что. Дмитрий Тальковский VS Николай Платошкин! Нас боятся! И правильно! Николай Платошкин на радио АВРОРА. Прямая трансляция. 2 704 просмотра. 29.05.2020г.

Дмитрий Тальковский только что. Николай Николаевич!!! Зря вы так на КНР прете!!! Жрете и вы, если подходить строго, как это совершенно напрасно делаете вы, тоже кое - что!!! И про Эйнштейна даже, который не ученый, а лжеученый, по сравнению с критикуемым вами КИТАЙЦАМИ, вы тоже совершенно не в теме!! Китайцы, к вашему сведению, творческая нация!!!

 А вот упоминаемая вами "Модель при Хрущеве" - это откровенный кретинизм, простите!! Но все мы об этом узнали только тогда, когда развалились!! А ведь КИТАЙЦЫ нас, то есть СССР предупреждали! Так что КНР в отличие от СССР раньше и РФ теперь уже не развалится!!! Так что заткните все свои умные мысли в свою такую же умную попу простите!!! И с КПРФ вы и действуете, и поступаете как законченный релятивист!! Еще раз обращаю ваше внимание, что если не сумеете организовать контакт с Зюгановым и Грудининым!!! Закончите как СССР!! А вот китайцы все это предвидели!!!! А вы до сих пор даже с тремя своими самыми близкими политическими единомышленниками общую точку соприкосновения найти никак не можете!!! Вот почему китайцы теперь по сравнению со всеми нами БОГИ!  А вот кто мы определите сами.

Так что вы Платошкин, РЕЛЯТИВИСТ!! И кончите вы вслед за Сурайкиным также ПЛОХО!! И Сталина вы совсем плохо знаете!! Другими словами вы знаете его, но не как диалектик, а как законченный релятивист, простите! Что касается цензуры, то Цензура - Цензуре, простите, рознь!!! Ведь когда разрешали Солженицына!!! То тогда одновременно с этим запретили его критиковать!! А вы РЕЛЯТИВИСТ ПЛАТОШКИН - этого не только не знаете, но и не понимаете даже!! Далее, все что вы говорите про многопартийность как вы ее понимаете в отличие от китайцев, - это ваш простите, сплошной релятивизм! И не понимать это может только законченный релятивист Платошкин!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Дмитрий Тальковский только что. Глубокоуважаемый Максим Шевченко, конечно!! Германии нужен Путин, который уничтожает Россию более успешно, чем сами знаете кто!! Но им нужен даже не просто Путин, а слабый Путин!! И чем слабее, тем лучше!! Но так что бы он был!! Так что не обольщайтесь насчет честности немцем в частности и фашистов вообще! Что касается отравления!! А точнее попытки отравления! То успокойтесь, пожалуйста! Узнайте сначала, кто раньше еще отравил ....взорвал! Убил!! И так далее, и так далее. Умерьте свой пыл!! Будьте проще. И не обожествляйте Навального! Вспомните, как и что о нем постоянно говорил Платошкин!! Что касается возможности Меркель!! То она ограничивается единственно теми, кто держит ее у власти! Спасибо.


Дмитрий Тальковский только что. Наш Батька, кстати, никогда не будет делать все, что скажет ему Путин! Вспомните вашу полицию?! Теперь та же ситуация! Лукашенко никогда не пойдет на корпорацию вместо интеграции. И пошла Германия сами знаете куда. Причем, даже вместе с Путиным. Кстати, Путин тоже начинает ощущать своей кожей грозящую ему опасность! Так что и Путин!! И Лукашенко! Доставайте из широких штанин свои парт билеты! И таким образом по соперничайте с Владимиром Красное Солнышко в основании Великой Руси! Спасибо.


Дмитрий Тальковский только что. Гос. рабочие Республики Беларусь, глубокоуважаемый Александр Григорьевич Лукашенко, благодаря АН РБ вообще и академику Мясниковаичу в частности, получают за час работы меньше, чем в КНР, Германии и даже РФ! Кроме того, Вы, Александр Григорьевич, кстати, скорее некстати, раньше Путина увеличили возраст выхода рабочих на пенсию, это раз!! И во-вторых, бесплатный проезд пенсионеров в общественном транспорте! В РФ он есть, а у нас, к сожалению, - нет, это два! Спасибо.


•26 октября 2020г. Лукашенко завис. Белоруссию жалко, от неё ничего не останется - никому вы не нужны с вашими заводами. 44 721 просмотр. •26 окт. 2020 г. 4,8 тыс.137. Сергей Михеев.362 тыс. подписчиков. Официальные социальные сети Сергея Михеева. 1 247 комментариев.  Оставьте комментарий.

Дмитрий Тальковский только что. Сергей Михеев, вот вы говорите, цитирую: «Лукашенко завис. Белоруссию жалко, от неё ничего не останется - никому вы не нужны с вашими заводами»!

Отвечаю! «А кому нужны вы, господин Сергей Михеев?! Кому вы нужны, господин Сергей Михеев с вашим постоянным и неизменным желанием вслед за Путиным стелиться пред сильным мира сего, - ковриком?! Как это постоянно делает господин Путин, который уже нанес и это объективный факт ущерб России в частности  и россиянам вообще на порядок больше, чем это сделал, сами знаете кто, - Адольф Гитлер! Спасибо.


Дмитрий Тальковский только что. Мелкий и частный бизнес пусть сначала налоги государству во главе с Александром Григорьевичем Лукашенко заплатит?! А так они в два - три раза больше получают, чем рабочие госпредприятий!! А налоги, в отличие от рабочих гос предприятий, не платят!! И еще права свои качают! Жулик на жулике сидит и такими же жуликами еще несчастного Лукашенко погоняют!! Смотреть стыдно!!


Написать рецензию. Александр Рифеев 3. 22.11.2020 15:11. Что значит - есть или нет?!!  Правящий слой нужно менять от Кремля и до районных администраций, афера коронавируса доказала это ... но вот какая подлость - с такой повальной сменой элиты рухнет и само государство ... увы. Александр Рифеев 3.


Дмитрий Тальковский 22.11.2020 15:33. Единственное наше спасение - это бескровный путь дальнейшего развития! Бескровный путь нашего развития, который в общих чертах описан мной в беседе с господином Дмитриевым.

Уважаемый Дмитриев! Давно с Вами общаюсь, а как Вас звать так и не знаю! Это секрет? Что касается Навального, то о нем уже и говорить пора забывать!! Съеденным фруктом оказался господин Навальный, который никогда не был оппозицией тем более правящему режиму!! Одна это компания: Жириновский, Соловьев, Володин и примкнувший к ним Владимир Владимирович Путин! Владимир Владимирович Путин, единственное отличие которого от всей его команды заключается в том, что у Путина есть!! Пока еще остается маневр отхода от гибели и России, и себя лично!

Что касается команды, включая вышедшего в тираж господина Навального! То их дни, и это становится очевидно всем, кроме их самих, - сочтены! Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за Российской Народной Республикой! Да здравствует социализм! Единственная Общественно Экономическая Формация, способная при ее развитии сохранить Человеческую Цивилизацию на планете со сказочно красивым названием Земля. Спасибо. Дмитрий Тальковский.

Как люди Путина подрались из-за Сталина!

Безумный мир. Как люди Путина подрались из-за Сталина. 222 184 просмотра. •2 февр. 2018 г. 3,4 тыс.168. 776 тыс. подписчиков.В одной из прошлых передач я говорил, что миньоны Владимира Путина будут изо всех сил сражаться против франко-британского фильма "Смерть Сталина". Российский президент увидел в этом кино намек на собственное будущее, поэтому объявил ему беспощадный газават. 144 комментария.Оставьте комментарий.

Дмитрий Тальковский только что. Безумный мир" Зачем разжигать чуть затаившийся пожар?! Безумный мир!! Срочно верните себе яркий ум, способный вне всякого сомнения выкристаллизовывать правду! Спасибо.


Рецензии